-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
новичок Новичок!
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
Вопрос
dead niggers
1) Общие данные:
Рост: 180
Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: как получится, в свободное время могу 1-2 часа, в рабочее очень вряд ли
Образ жизни: не особо подвижный, раньше было в неделю 3 силовые тренировки с железом, остальные дни - отдых, сейчас перешёл на тренировки с собственным весом и ем по 1500 калорий, в приоритете белки, жиры умеренно, углеводы по разному
2) Основные размеры члена:
BPEL = 15 см (максимальная эрекция; минимальная - 14 см)
NBPEL = 13 см (максимальная эрекция; минимальная - 12 см)
BPFSL - 15 см
BPFL = 9 см
NBPFL = 4-5 см обычно (скорее всего истинный размер минимум 7-8 см, т. к. у меня процент жира примерно 23%-25%, также в тепле ПЧ минимум 7 см)
EG = 12 см
Член не обрезан
3) Эрекция своего члена - 8
4) Вроде где-то 80°-90° (В основном параллельно к полу)
5) Растун (мне так кажется, если это не так, то поправьте меня)
Немного о себе: тучный с 5 лет, размер члена меня полностью не устраивает, всегда стеснялся его и он считается очень маленьким (именно спокойный), на самом деле это ещё из-за лишнего веса скорее всего и генетики. Недавно почти год ходил в качалку 3 раза в неделю с силовыми, перешёл на тренировки с собственным весом дома, т. к. решил сконцентрироваться только на похудении больше, а после этого снова вернуться в качалку, КБЖУ считаю так же почти год, на данный момент ем по 1500 калорий и мне этого достаточно, 150-160 гр белка, 50-70 гр жиров, углеводы по настроению больше
В прошлом году до качалки смог с 93кг сбросить до 73, а потом набор и все дела, снова вырос до 81-84кг, сейчас уже где-то 73-75 снова вешу
Пожелания: вырастить NBPFL до 8-10 см, а NBPEL хотя бы 15 см, готов уделить этому хоть несколько лет, главное мне качественный результат, а не скорость
готов уделить по 1-2 часа в день, слышал о MGVP, сказали, что это очень эффективная прога с минимумом: с использованием ик-лампы и экстендер вроде? Также планирую сделать липосакцию лобка, чтобы убрать лишний жир
Хочется услышать советы и рекомендации от людей, как всё это начинать и всё такое
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти