Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Новичок!

dead niggers

Вопрос

1) Общие данные: 

Рост: 180

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: как получится, в свободное время могу 1-2 часа, в рабочее очень вряд ли

Образ жизни: не особо подвижный, раньше было в неделю 3 силовые тренировки с железом, остальные дни - отдых, сейчас перешёл на тренировки с собственным весом и ем по 1500 калорий, в приоритете белки, жиры умеренно, углеводы по разному

2) Основные размеры члена:

BPEL = 15 см (максимальная эрекция; минимальная - 14 см) 

NBPEL = 13 см (максимальная эрекция; минимальная - 12 см)

BPFSL - 15 см

BPFL = 9 см 

NBPFL = 4-5 см обычно (скорее всего истинный размер минимум 7-8 см, т. к. у меня процент жира примерно 23%-25%, также в тепле ПЧ минимум 7 см)

EG = 12 см

Член не обрезан

3) Эрекция своего члена - 8

4) Вроде где-то 80°-90° (В основном параллельно к полу)

5) Растун (мне так кажется, если это не так, то поправьте меня)

Немного о себе: тучный с 5 лет, размер члена меня полностью не устраивает, всегда стеснялся его и он считается очень маленьким (именно спокойный), на самом деле это ещё из-за лишнего веса скорее всего и генетики. Недавно почти год ходил в качалку 3 раза в неделю с силовыми, перешёл на тренировки с собственным весом дома, т. к. решил сконцентрироваться только на похудении больше, а после этого снова вернуться в качалку, КБЖУ считаю так же почти год, на данный момент ем по 1500 калорий и мне этого достаточно, 150-160 гр белка, 50-70 гр жиров, углеводы по настроению больше

В прошлом году до качалки смог с 93кг сбросить до 73, а потом набор и все дела, снова вырос до 81-84кг, сейчас уже где-то 73-75 снова вешу

Пожелания: вырастить NBPFL до 8-10 см, а NBPEL хотя бы 15 см, готов уделить этому хоть несколько лет, главное мне качественный результат, а не скорость

готов уделить по 1-2 часа в день, слышал о MGVP, сказали, что это очень эффективная прога с минимумом: с использованием ик-лампы и экстендер вроде? Также планирую сделать липосакцию лобка, чтобы убрать лишний жир

Хочется услышать советы и рекомендации от людей, как всё это начинать и всё такое

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет, у меня практически  такие показатели кроме возврата я постарше на лет 7

вот скоро буду заниматься по программе танкиро тоже MGVP надеюсь тоже плюс 3 сделать в длину, тут у ребят уже были хорошие результаты по этой проге

• Лайк 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

BPFSL не может быть меньше BPEL’a, перемерьКак правильно измерить?

также исправь свои пожелания, ты там два раза указал NBPEL

• 0
    2 часа назад, Elusive сказал:

BPFSL не может быть меньше BPEL’a

в смысле? Всё правильно же указал, 1 - это спокуха с вдавливанием, 2 - эрекция с вдавливанием

Что не так?

• 0
    2 часа назад, Elusive сказал:

BPFSL не может быть меньше BPEL’a, перемерьКак правильно измерить?

также исправь свои пожелания, ты там два раза указал NBPEL

@Elusive я реально не вижу ошибок, может ты сам перепутал? Или объясни подробнее

• 0
    51 минуту назад, dead niggers сказал:

в смысле? Всё правильно же указал, 1 - это спокуха с вдавливанием, 2 - эрекция с вдавливанием

Что не так?

Bpfsl это вытянутая спокуха с вдавленной линейкой, и она должна быть больше чем BPEL (эрегированный с вдавленной линейкой) или возможно на ровне с BPEL 

• Пасеба 1
    • 0
    12 минут назад, Момент сказал:

Bpfsl это вытянутая спокуха с вдавленной линейкой, и она должна быть больше чем BPEL (эрегированный с вдавленной линейкой) или возможно на ровне с BPEL 

вытянутая то есть прям вытянуть член надо рукой? Если так, то понял, спасибо, изменю параметры как буду дома.

Изменено: я понял свою ошибку, я скорее всего указал BPFL, а не BPFSL

@Момент

• Лайк 1
    • 0
    В 13.06.2025 в 11:28, dead niggers сказал:

BPEL = 14 см (эрекция бывает разная минимум 13 см, максимум 15 см) 

NBPEL = 11 см ( такая же ситуация, бывает минимум 10 см, максимум 12 см 

Привет, мерить надо всегда на МАКСИМАЛЬНОЙ эрекции, это единственный адекватный способ объективно отслеживать результат. Учитывать надо и миллиметры, потому что рост отслеживается по ним, по сантиметру ты наращивать за месяц не сможешь

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    2 часа назад, firesnow сказал:

Привет, мерить надо всегда на МАКСИМАЛЬНОЙ эрекции, это единственный адекватный способ объективно отслеживать результат. Учитывать надо и миллиметры, потому что рост отслеживается по ним, по сантиметру ты наращивать за месяц не сможешь

да я и не верю, что смогу по см увеличивать, это же долгий путь как то же наращивание мышц, милиметры не указаны потому что то, что я указал это и есть весь рост, то есть те 13 и 15 см они ровно на линейке на этих отметках и стоят

@firesnow

• 0
    2 часа назад, firesnow сказал:

@firesnow привет ещё раз, редактировал данные, теперь лучше?

• 0
    3 часа назад, firesnow сказал:

я походу вообще всё неправильно измерял с помощью линейки, придётся походу всё по новой, заебало всё это, не хочу eбaтьcя с этими измерениями, нaxyй всё это

• Ржака 1
    • 0
    44 минуты назад, dead niggers сказал:

я походу вообще всё неправильно измерял с помощью линейки, придётся походу всё по новой, заебало всё это, не хочу eбaтьcя с этими измерениями, нaxyй всё это

Начни прокачку терпения :D Если ты щас не сделаешь норм замеры, то ты потом не сможешь норм отслеживать результат. Можно измерить так, в следующий раз по-другому, подумаешь, что есть результат, а его на деле нет, 2 месяца убьёшь на тухлую программу и только потом поймёшь, что это всё было зря. Но дело твоё конечно

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
    3 часа назад, firesnow сказал:

Начни прокачку терпения :D Если ты щас не сделаешь норм замеры, то ты потом не сможешь норм отслеживать результат. Можно измерить так, в следующий раз по-другому, подумаешь, что есть результат, а его на деле нет, 2 месяца убьёшь на тухлую программу и только потом поймёшь, что это всё было зря. Но дело твоё конечно

@firesnow сейчас сделаю повторные замеры

• 0
    4 часа назад, firesnow сказал:

@firesnow короче всё измерил, вообще нет изменений вроде, хоть вплотную к ПЧ линейку поставил, хоть к кости, размер такой же 12-13 и 14-15 см

Измерил так же как на картинках и видео с постами как правильно измерять и всё такое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...