Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Растяги.

ga_0

Вопрос

Всем привет. 

Пока коплю на норм экс. 

Решил делать растягивания. То есть беру обхватываю головку и тяну на Максимум и держу в растяжении по 30-60 минут с перерывами. В день стараюсь держать в растяжении по 2-3 часа. Буду по немного увеличивать время. Вроде не трудно рука почти не затекает и головка не болит. 

Вопрос

1. Такое вообще можно делать? И не сделает ли это наоборот хуже моему пч и он просто укрепиться, а не растянется. Ведь на эксе можно контролировать растяжение до миллиметра, а тут руками на рандом тяну до передела. 

2. Существует вроде силовые тренировки на эксе где типа тянешь пч до предела и так носишь. Это сравнимо с тем что я тяну рукой? 

3. Насколько тяга рукой сравним с эксом. Ведь по факту я держу столько же времени сколько бы делал это на эксе, но при этом у меня не затекает головка и никаких болей нет( пока что). 

Спасибо. 

Рекомендуемые сообщения

• 0
30 минут назад, Daniiiil сказал:

Привет, давай глянем. Мы здесь чтобы экспериментировать. Как по мне этот пад так греет что когда я после сета снимаю его, член точно более 40 градусов. 
Дело в том никто же не показывал как он этот пад использовал. Обматывал ли как я? Я не верю что лампа прогреет мне так тунику, как пад. Ибо пад у меня работает по всей окружности члена. А лампа будет светить в одно место. Логично же?

твой вопрос на счет вакуумного колпака и пузырей. Красные точки да. Набухший член да. Иногда если шкурку подсасет будет и кожа надута. Не переживай. Главное только один в жим вакуума делай. Не 2!!!! Я делаю 1,5 вжима. Моя головка становится в колпаке, силикон прижимает внутрь. При этом контролируй чтобы член ты откатил и кожу не надо туда засовывать. Наловчишься. По началу гемор ужас)

вчера вот после растяга делал вакуум. Маленько совсем совсем. По новым результатам и наблюдениям буду тут отписывать тебе.  

Привет. Пад мне тоже нравится своей практичностью, но почему то чаще вижу как берут именно ИК лампу может она как то эффективнее и положительнее влияет, нет?

А ты делаешь замер BPFSL до и после тренировок? 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@ga_0

скажу тебе так. Меня абсолютно не интересует мой член в состоянии покоя в трусах)

Я опираюсь на NBPEL. BPEL. EG.

Сейчас основная задача пропорционально и тщательно экспериментировать с техниками. Но и также с временем подходов. Это как спорт зал, не меньше, не больше. Абсолютно одинаково. 

вот я сейчас тебе пишу этот пост и стою на первом подходе. Пад на средней мощности 40-45 градусов. Горит член просто🤣😮‍💨

на счет лампы не знаю, мне кажется хрень редкая, буду смотреть. Вот лежит пока)

и да, ты пойми. Иногда не все что показывают хорошо. Спроси как они пад используют) точно не так как я) и вот тебе фотка для мотивации 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 1
    • 0
    11 часов назад, Daniiiil сказал:

@ga_0

скажу тебе так. Меня абсолютно не интересует мой член в состоянии покоя в трусах)

Я опираюсь на NBPEL. BPEL. EG.

Сейчас основная задача пропорционально и тщательно экспериментировать с техниками. Но и также с временем подходов. Это как спорт зал, не меньше, не больше. Абсолютно одинаково. 

вот я сейчас тебе пишу этот пост и стою на первом подходе. Пад на средней мощности 40-45 градусов. Горит член просто🤣😮‍💨

на счет лампы не знаю, мне кажется хрень редкая, буду смотреть. Вот лежит пока)

и да, ты пойми. Иногда не все что показывают хорошо. Спроси как они пад используют) точно не так как я) и вот тебе фотка для мотивации 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не, дело не в состоянии покоя, а на сколько пенис растягивается в состоянии покоя. Это нужно чтобы понять насколько туника тянется. Например до тренировки условно твой пенис в вялом состоянии взять за головку и вытянуть на максимум и он будет 13 см, а после тренировки 14 см 

ну это условно. Это даст отслеживать поддается ли твой пч к растяжению 

BPFSL как раз таки потом перерастет в Nbpel bpel 

Прочитай мануалку танкиро вроде сделал в разделе увеличение по науке 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...