Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кто делала Лигаментотомию?

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел тут и что-то прямо не нашел историй про Лигаментотомию, мб пару ток. Кто делал? Что думаете? В мск есть хорошие места где сделают?

В 04.05.2025 в 02:11, Iliya сказал:

Просмотрел тут и что-то прямо не нашел историй про Лигаментотомию, мб пару ток. Кто делал? Что думаете? В мск есть хорошие места где сделают?

Я делал и историй много, если коротко, то в большинстве случаев минусов будет больше чем плюсов, связка тянется и без рассечения, а результат этого увеличенный лежак и убитый угол, ещё шрам на лобке и прочие осложнения, в эрекции почти ничего не даст. 

Я это много раз уже писал и на себе лично проверил, я жалею что сделал ее, пару часов назад отзыв о враче публиковал, который мне ее делал, мне он вообще угрожал судами и знакомыми, якобы что я его супер метод компрометирую, типо мне лига его аж +4 дала... ппц просто, не верь этим ..., нет там помощи и правды, самому разбираться во всем нужно, а операции - крайний случай, когда иначе уже никак.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

7 часов назад, freegen2024 сказал:

Я делал и историй много, если коротко, то в большинстве случаев минусов будет больше чем плюсов, связка тянется и без рассечения, а результат этого увеличенный лежак и убитый угол, ещё шрам на лобке и прочие осложнения, в эрекции почти ничего не даст.

Я это много раз уже писал и на себе лично проверил, я жалею что сделал ее, пару часов назад отзыв о враче публиковал, который мне ее делал, мне он вообще угрожал судами и знакомыми, якобы что я его супер метод компрометирую, типо мне лига его аж +4 дала... ппц просто, не верь этим уролохам, нет там помощи и правды, самому разбираться во всем нужно, а операции - крайний случай, когда иначе уже никак.

Спасибо за твою историю. Вот угол и вправду что-то не хочется терять, как будто угол стимулирует стенки женщины лучше что ли, чем просто туда пихать под 90 градусов.

Эх, опять что-ли тянуть эстендером в надежде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...