Blackknigter Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня Недавно заказал помпу появился ряд вопросов , в общем сделал 4 сессии по 10 мин каждый день , кратко поймал потемнение квадрат Малевича , красные точки , попмлю в пределах 7 хг давление падает приходиться на протяжении всей сессии подкачивать , насадка была узкая подрезал мб из за того, то при всем этом в помпе нормально не стоит даже при поддержке и не раздувает от слова совсем , жду советов от опытных Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 5 часов назад, Blackknigter сказал: Недавно заказал помпу появился ряд вопросов , в общем сделал 4 сессии по 10 мин каждый день , кратко поймал потемнение квадрат Малевича , красные точки , попмлю в пределах 7 хг давление падает приходиться на протяжении всей сессии подкачивать , насадка была узкая подрезал мб из за того, то при всем этом в помпе нормально не стоит даже при поддержке и не раздувает от слова совсем , жду советов от опытных Ну опытные тебе потом подскажут 😉 Для начала 7 это много. На первых порах ДО 5 - ПЧ должен привыкнуть к такой специфической нагрузке. Попробуй вообще помпить без манжеты - любой зажим на основание будет давать больше потемнение. Перед началом прогрей ПЧ грелкой или в дУше горячей водой. Сделай несколько минут с-джелк. И на максимальной эрэкции начинай помпировать. Помню читал персоналку @Holmes и он писал что нужно давать нагрузку постепенно 1 сет 10 минут в день. Каждую неделю прибавлять время по минуте, потом уже добавлять количество сетов. Копни его сообщения, я просто детали не помню как была расписана схема. Но это если говорить о помпе как таковой. А вообще лучше в гайд от @Tankiro загляни, там схема с суперсетами расписана. От такой схемы и результат будет значительно лучше и потемнение меньше. А пока отдохни от помпы недельку ( или две). Можешь принимать Троксевазин+мазь местно несколько раз в день ( или компресс на ночь). Ну а со временем пойдёшь читать статьи про химический пилинг для восстановления нормального цвета. Ну или болт на это забьёшь 😂 Ссылка на комментарий
Blackknigter Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля 18 часов назад, pollightman сказал: Ну опытные тебе потом подскажут 😉 Для начала 7 это много. На первых порах ДО 5 - ПЧ должен привыкнуть к такой специфической нагрузке. Попробуй вообще помпить без манжеты - любой зажим на основание будет давать больше потемнение. Перед началом прогрей ПЧ грелкой или в дУше горячей водой. Сделай несколько минут с-джелк. И на максимальной эрэкции начинай помпировать. Помню читал персоналку @Holmes и он писал что нужно давать нагрузку постепенно 1 сет 10 минут в день. Каждую неделю прибавлять время по минуте, потом уже добавлять количество сетов. Копни его сообщения, я просто детали не помню как была расписана схема. Но это если говорить о помпе как таковой. А вообще лучше в гайд от @Tankiro загляни, там схема с суперсетами расписана. От такой схемы и результат будет значительно лучше и потемнение меньше. А пока отдохни от помпы недельку ( или две). Можешь принимать Троксевазин+мазь местно несколько раз в день ( или компресс на ночь). Ну а со временем пойдёшь читать статьи про химический пилинг для восстановления нормального цвета. Ну или болт на это забьёшь 😂 Ну в общем и целом не сильно парит это уже надолго со мной я так понимаю , а так спасибо учту 1 Ссылка на комментарий
Blackknigter Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля Пока ленюсь бывает делаю попму + мджу Bpel 19,19.3 см( линейка обрезана на 0.5 Nbpel 19+ хз так все еще и не замерил тк нету пластиковой линейкой Eg основание 13, середина 11.5, голова 11 Из за искривления не могу сделать адекватные замеры , звучит не плохо но по факту из за искривления он даже длинным не выглядит оно не сильное но 2 + забирает от вида Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, Blackknigter сказал: Пока ленюсь бывает делаю попму + мджу Bpel 19,19.3 см( линейка обрезана на 0.5 Nbpel 19+ хз так все еще и не замерил тк нету пластиковой линейкой Eg основание 13, середина 11.5, голова 11 Из за искривления не могу сделать адекватные замеры , звучит не плохо но по факту из за искривления он даже длинным не выглядит оно не сильное но 2 + забирает от вида Есть фото должен оказаться очень длинным при такой толщине NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Blackknigter Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 20 часов назад, Андрей 954773 сказал: Есть фото должен оказаться очень длинным при такой толщине Изначально идея мне казалась стремной , но щас есть буквальные пруфы прогрессии с 16.5 до 19 думаю нуп тут не причем а может даже очень причем первая фотка 19 мая хотя мб не правильные замеры делал Только что, Blackknigter сказал: Изначально идея мне казалась стремной , но щас есть буквальные пруфы прогрессии с 16.5 до 19 думаю нуп тут не причем а может даже очень причем первая фотка 19 мая хотя мб не правильные замеры делал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 40 минут назад, Blackknigter сказал: Изначально идея мне казалась стремной , но щас есть буквальные пруфы прогрессии с 16.5 до 19 думаю нуп тут не причем а может даже очень причем первая фотка 19 мая хотя мб не правильные замеры делал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Да не я про ракурс NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
zachemtebeetodrug Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля если так же продолжишь мерить, ничего хорошего не выйдет Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Эти замеры реально сложно делать почему-то только камеру наводишь и отключается эрекцыя Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 34 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал: если так же продолжишь мерить, ничего хорошего не выйдет Да тут комбо, линейка от пупка, ноги врозь, хер отогнутый чуть ли не в перпендикуляр полу, можно еще шляпу приплющить к линейке и вообще двадцаха будет, нуп работает мужики))))) 2 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Blackknigter Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля О нюдсы скинул активность в теме появилась 4 часа назад, zachemtebeetodrug сказал: если так же продолжишь мерить, ничего хорошего не выйдет Всмысле , все согласно мануалу не прижимая от основания выгибая (:) 3 часа назад, easy сказал: Да тут комбо, линейка от пупка, ноги врозь, хер отогнутый чуть ли не в перпендикуляр полу, можно еще шляпу приплющить к линейке и вообще двадцаха будет, нуп работает мужики))))) Из чего вы выводы делаете братья нуперы там даже не видно это из видео взятая фотка , все согласно мануалу , мягким метром тоже самое выходит 3 минуты назад, Blackknigter сказал: О нюдсы скинул активность в теме появилась Всмысле , все согласно мануалу не прижимая от основания выгибая (:) Из чего вы выводы делаете братья нуперы там даже не видно это из видео взятая фотка , все согласно мануалу , мягким метром тоже самое выходит Ну вы байтите конечно , сделаю норм фото скину Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 45 минут назад, Blackknigter сказал: Из чего вы выводы делаете братья нуперы там даже не видно это из видео взятая фотка , все согласно мануалу , мягким метром тоже самое выходит По фотке видно, что ты сидишь с широко расставленными ногами, член на связках гуляет и в таком положении выходит скрытая часть, у меня такой финт дает +1,5см к номинальному нбпел. Выгнуть к полу - уже +2 железно. Если по нормальному мерить, то конечно стоя-прямо, ноги на ширине плечь, член паралельно полу. Линейкой, не метром. В этом деле главное самого себя не обманывать, как бы эти 19 по факту 16,5-17,5, а разница - колосальная))) Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 17 минут назад, easy сказал: По фотке видно, что ты сидишь с широко расставленными ногами, член на связках гуляет и в таком положении выходит скрытая часть, у меня такой финт дает +1,5см к номинальному нбпел. Выгнуть к полу, то +2 железно. Если по нормальному мерить, то конечно стоя-прямо, ноги на ширине плечь, член паралельно полу. Линейкой, не метром. В этом деле главное самого себя не обманывать, как бы эти 19 по факту 16,5-17,5, а разница - колосальная))) Согласен если так член нагнуть под 60 градуса то линейка уже не упирается в кость это добавляет 2 см поэтому член нужно мерить в 90 градусов NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 часа назад, easy сказал: По фотке видно, что ты сидишь с широко расставленными ногами, член на связках гуляет и в таком положении выходит скрытая часть, у меня такой финт дает +1,5см к номинальному нбпел. Выгнуть к полу - уже +2 железно. Если по нормальному мерить, то конечно стоя-прямо, ноги на ширине плечь, член паралельно полу. Линейкой, не метром. В этом деле главное самого себя не обманывать, как бы эти 19 по факту 16,5-17,5, а разница - колосальная))) Не спорю, по факту пишешь, но я думаю что-то индивидуальное тоже в этом есть. У меня сидя измерения точно такие же как и стоя (если не меньше) и даже если максимально отогнуть вниз то доп сантиметров нет. А вообще да, правильно мерять только стоя 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти