Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

17 летний мечник

Рекомендуемые сообщения

Недавно заказал помпу появился ряд вопросов , в общем сделал 4 сессии по 10

мин каждый день , кратко поймал потемнение квадрат Малевича , красные точки , попмлю в пределах 7 хг давление падает приходиться на протяжении всей сессии подкачивать , насадка была узкая подрезал мб из за того, то при всем этом в помпе нормально не стоит даже при поддержке и не раздувает от слова совсем , жду советов от опытных

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Blackknigter сказал:

Недавно заказал помпу появился ряд вопросов , в общем сделал 4 сессии по 10

мин каждый день , кратко поймал потемнение квадрат Малевича , красные точки , попмлю в пределах 7 хг давление падает приходиться на протяжении всей сессии подкачивать , насадка была узкая подрезал мб из за того, то при всем этом в помпе нормально не стоит даже при поддержке и не раздувает от слова совсем , жду советов от опытных

Ну опытные тебе потом подскажут 😉

Для начала 7 это много. На первых порах ДО 5 - ПЧ должен привыкнуть к такой специфической нагрузке. Попробуй вообще помпить без манжеты - любой зажим на основание будет давать больше потемнение. Перед началом прогрей ПЧ грелкой или в дУше горячей водой. Сделай несколько минут с-джелк. И на максимальной эрэкции  начинай помпировать. Помню читал персоналку @Holmes и он писал что нужно давать нагрузку постепенно 1 сет 10 минут в день. Каждую неделю прибавлять время по минуте, потом уже добавлять количество сетов. Копни его сообщения, я просто детали не помню как была расписана схема. 

Но это если говорить о помпе как таковой. А вообще лучше в гайд от @Tankiro загляни, там схема с суперсетами расписана. От такой схемы и результат будет значительно лучше и потемнение меньше. 

А пока отдохни от помпы недельку ( или две). Можешь принимать Троксевазин+мазь местно несколько раз в день ( или компресс на ночь). Ну а со временем пойдёшь читать статьи про химический пилинг для восстановления нормального цвета. Ну или болт на это забьёшь 😂

18 часов назад, pollightman сказал:

Ну опытные тебе потом подскажут 😉

Для начала 7 это много. На первых порах ДО 5 - ПЧ должен привыкнуть к такой специфической нагрузке. Попробуй вообще помпить без манжеты - любой зажим на основание будет давать больше потемнение. Перед началом прогрей ПЧ грелкой или в дУше горячей водой. Сделай несколько минут с-джелк. И на максимальной эрэкции  начинай помпировать. Помню читал персоналку @Holmes и он писал что нужно давать нагрузку постепенно 1 сет 10 минут в день. Каждую неделю прибавлять время по минуте, потом уже добавлять количество сетов. Копни его сообщения, я просто детали не помню как была расписана схема. 

Но это если говорить о помпе как таковой. А вообще лучше в гайд от @Tankiro загляни, там схема с суперсетами расписана. От такой схемы и результат будет значительно лучше и потемнение меньше. 

А пока отдохни от помпы недельку ( или две). Можешь принимать Троксевазин+мазь местно несколько раз в день ( или компресс на ночь). Ну а со временем пойдёшь читать статьи про химический пилинг для восстановления нормального цвета. Ну или болт на это забьёшь 😂

Ну в общем и целом не сильно парит это уже надолго со мной я так понимаю , а так спасибо учту

• Лайк 1

Пока ленюсь бывает делаю попму + мджу 

Bpel 19,19.3 см( линейка обрезана на 0.5

Nbpel 19+ хз так все еще и не замерил тк нету пластиковой линейкой

Eg основание 13, середина 11.5, голова 11

Из за искривления не могу сделать адекватные замеры , звучит не плохо но по факту из за искривления он даже длинным не выглядит оно не сильное но 2 + забирает от вида 

1 час назад, Blackknigter сказал:

Пока ленюсь бывает делаю попму + мджу 

Bpel 19,19.3 см( линейка обрезана на 0.5

Nbpel 19+ хз так все еще и не замерил тк нету пластиковой линейкой

Eg основание 13, середина 11.5, голова 11

Из за искривления не могу сделать адекватные замеры , звучит не плохо но по факту из за искривления он даже длинным не выглядит оно не сильное но 2 + забирает от вида 

Есть фото должен оказаться очень длинным при такой толщине

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

20 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Есть фото должен оказаться очень длинным при такой толщине

Изначально идея мне казалась стремной , но щас есть буквальные пруфы прогрессии с 16.5 до 19 думаю нуп тут не причем а может даже очень причем первая фотка 19 мая хотя мб не правильные замеры делал

Только что, Blackknigter сказал:

Изначально идея мне казалась стремной , но щас есть буквальные пруфы прогрессии с 16.5 до 19 думаю нуп тут не причем а может даже очень причем первая фотка 19 мая хотя мб не правильные замеры делал

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

40 минут назад, Blackknigter сказал:

Да не я про ракурс 

Эти замеры реально сложно делать почему-то только камеру наводишь и отключается эрекцыя 

34 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

если так же продолжишь мерить, ничего хорошего не выйдет

Да тут комбо, линейка от пупка, ноги врозь, хер отогнутый чуть ли не в перпендикуляр полу, можно еще шляпу приплющить к линейке и вообще двадцаха будет, нуп работает мужики))))) 

• Ржака 2

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

О нюдсы скинул активность в теме появилась 

4 часа назад, zachemtebeetodrug сказал:

если так же продолжишь мерить, ничего хорошего не выйдет

Всмысле , все согласно мануалу не прижимая от основания выгибая (:)

3 часа назад, easy сказал:

Да тут комбо, линейка от пупка, ноги врозь, хер отогнутый чуть ли не в перпендикуляр полу, можно еще шляпу приплющить к линейке и вообще двадцаха будет, нуп работает мужики))))) 

Из чего вы выводы делаете братья нуперы там даже не видно это из видео взятая фотка , все согласно мануалу , мягким метром тоже самое выходит 

3 минуты назад, Blackknigter сказал:

О нюдсы скинул активность в теме появилась 

Всмысле , все согласно мануалу не прижимая от основания выгибая (:)

Из чего вы выводы делаете братья нуперы там даже не видно это из видео взятая фотка , все согласно мануалу , мягким метром тоже самое выходит 

Ну вы байтите конечно , сделаю норм фото скину 

45 минут назад, Blackknigter сказал:

По фотке видно, что ты сидишь с широко расставленными ногами, член на связках гуляет и в таком положении выходит скрытая часть, у меня такой финт дает +1,5см к номинальному нбпел. Выгнуть к полу - уже +2 железно. Если по нормальному мерить, то конечно стоя-прямо, ноги на ширине плечь, член паралельно полу. Линейкой, не метром. В этом деле главное самого себя не обманывать, как бы эти 19 по факту 16,5-17,5, а разница - колосальная))) 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

17 минут назад, easy сказал:

По фотке видно, что ты сидишь с широко расставленными ногами, член на связках гуляет и в таком положении выходит скрытая часть, у меня такой финт дает +1,5см к номинальному нбпел. Выгнуть к полу, то +2 железно. Если по нормальному мерить, то конечно стоя-прямо, ноги на ширине плечь, член паралельно полу. Линейкой, не метром. В этом деле главное самого себя не обманывать, как бы эти 19 по факту 16,5-17,5, а разница - колосальная))) 

Согласен если так член нагнуть под 60 градуса то линейка уже не упирается в кость это добавляет 2 см поэтому член нужно мерить в 90 градусов 

3 часа назад, easy сказал:

По фотке видно, что ты сидишь с широко расставленными ногами, член на связках гуляет и в таком положении выходит скрытая часть, у меня такой финт дает +1,5см к номинальному нбпел. Выгнуть к полу - уже +2 железно. Если по нормальному мерить, то конечно стоя-прямо, ноги на ширине плечь, член паралельно полу. Линейкой, не метром. В этом деле главное самого себя не обманывать, как бы эти 19 по факту 16,5-17,5, а разница - колосальная))) 

Не спорю, по факту пишешь, но я думаю что-то индивидуальное тоже в этом есть. У меня сидя измерения точно такие же как и стоя (если не меньше) и даже если максимально отогнуть вниз то доп сантиметров нет. А вообще да, правильно мерять только стоя

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...