Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Качественный колпак 40мм, все расходники из лучшего силикона от Олега, 2 пары штанг и дополнительная площадка.

5500 рубл.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 18 часов назад, Kindamo сказал:

3500 рубл. Че реально все выросли и никому не надо))))

приму даром если тебе он не нужен.

• Ржака 1

Короче ребзя)))  я решил раз уж так,то я снимаю экс с продажи. Одному,за 1000, другому за 2000, я и так опустил ценник ниже плинтуса. Покупайте в другом месте,потом не забудьте отдельно хороший колпак,отдельно набор ещё штанг т.к этих мало и отдельно высококачественные расходники. Посмотрю в какую копейку вам встанет экс. Удачи.

Экс не продаётся.

• Лайк 2

Нормальная цена )) Тем более если экс норм носится )) 

У тебя же колобок готов купить , выше написал )) 

Ну вообще это хреновый экс. На Али можно купить нормальный с колпаками, не касавшийся чужих концов. Я вообще хз, как люди покупают б/у экстендеры и всё остальное🤦

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Ну скинь ради интереса фото нормального,с нормальными колпаками и расходниками. 

У меня экстендров за мою практику,штук 20 было,скажу тебе нормальный ты скинул или нет)))

9 минут назад, Falik сказал:

Ну вообще это хреновый экс. На Али можно купить нормальный с колпаками, не касавшийся чужих концов. Я вообще хз, как люди покупают б/у экстендеры и всё остальное🤦

например какой

Лопаются посадки штанг в нижнем кольце, требует весьма деликатного обращения

• Ужаснах 1
    18 часов назад, Falik сказал:

Я вообще хз, как люди покупают б/у экстендеры и всё остальное🤦

Ну так же как баб друг после друга трахают 😂

18 часов назад, Kindamo сказал:

У меня экстендров за мою практику,штук 20 было,скажу тебе нормальный ты скинул или нет)))

Ого. А зачем столько много? И на сколько вырос?

• Ржака 1
    18 часов назад, myrealname1 сказал:

например какой

Например такой, как в моей персоналке. 

В 06.04.2025 в 01:49, Kindamo сказал:

Качественный колпак 40мм, все расходники из лучшего силикона от Олега, 2 пары штанг и дополнительная площадка.

5500 рубл.

У меня самый первый экс такой валяется где-то. Весь люфтит в хлам, при подкручивании выкручиваются штанги из основания на кольце. Запас резьбы мизерный. Сейчас такие экстендеры (со штангами) нах никому не нужны и бесплатно. Берут только новички в основном.

И сейчас погружаться в алиэкспресс, чтобы найти и показать норм приборы за меньшие деньги, нет желания. 

Если за руками ухаживать и голову включать, то и расходники долго прослужат.

Посмотрел я твою персоналку, аналогичные  китайские, дешманские девайсы. Я скажу тебе так, у меня есть экс который я ношу, он точно такой же и в умелых руках он служит мне 10-тый месяц,ежедневного ношения ,никуда не люфтит и резьбы при грамотном подходе для тренировки хватает за глаза.

Штанги надо изначально правильно  размера ставить, чтоб резьбу на 20 сантиметров потом не выкручивать)

Ладно тема и в.яйца не стоит, дабы не разжигать  атмосферу предлагаю прекратить трындеть)))

• Лайк 1
    9 минут назад, Kindamo сказал:

Посмотрел я твою персоналку, аналогичные  китайские, дешманские девайсы. Я скажу тебе так, у меня есть экс который я ношу, он точно такой же и в умелых руках он служит мне 10-тый месяц,ежедневного ношения ,никуда не люфтит и резьбы при грамотном подходе для тренировки хватает за глаза.

Штанги надо изначально правильно  размера ставить, чтоб резьбу на 20 сантиметров потом не выкручивать)

Ладно тема и в.яйца не стоит, дабы не разжигать  атмосферу предлагаю прекратить трындеть)))

Да просто продай пацанам , коль простят🤣

Так и зачем дорогие девайсы, если достаточно таких? Резьба неубиваемая, ход хороший, не ржавеет, не облупляется и тд.

Честно,вот хоть один фактор в пользу дорогих приборов против моего в персоналке🙏🙏🙏

Он лучший на данный момент. Не будем говорить про апгрейды к экстендерам в виде весов, колец, которые типа не давят и ещё чего. Как есть, в стоке давай сравним😉

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...