Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Расширяя границы возможного

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, targenur сказал:

Так есть же BPEL / NBPEL, то ради чего всё и делается. Какой толк от +3см BPFSL, если при этом в стояке ничего не прибавилось)
Вот я на BPEL и ориентируюсь.
Я думаю измерение BPFSL было придумано для мануалки - когда ты руками тянешь, у тебя нету штанг и соответственно нет ориентира понять вытянул ты больше чем вчера или нет.
В эксе я слежу, чтобы головка всегда была на уровне края экса, чтобы не уходила. 
Но может быть я, как и ты, приду к тому, что зря не слежу за BPFSL, посмотрим. 

Ну кратко скажу, что бпел тяжело померить, в лобок можно вобще не упирать а можно 3-4 мм втащит таже не заметно будет. Я тоже меряю в экстендере, стоя и сидя. У меня свои контрольные точки по которым ориентироваться.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@targenur У меня сейчас другой вопрос возник. Решил, что пора добавить на штанги длины, т.к. пч расслаблен в эксе и пружина расслаблена.
И вот стоило только добавить 1 мм длины, как пч сжался, пружины сжались и вместо увеличения длина штанг сократилась на 4 мм.

Поясни ты штанги добовлял или просто длину выкрутил. Непонятно.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 66
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Demon2057

25

• targenur

18

• lkv

6

• pollightman

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Demon2057 Я ещё немного подумал и наверно понял что ты имел ввиду и зачем мне BPFSL.
    Если б я померил его неделю назад (когда я зафиксировал длину экса) и померил бы сейчас, то смог бы лучше понимать, растянул ли мне экс пч или нет. А не ориентировался бы только на пружины и расслабленность пч.

• Лайк 1

У некоторых в эксе растягивается больше че bpsfl. Ну это так грубо говоря, что бы понятно было. А ты уже наверное читал bpfsl делиш на 2-3 и будет прирост бпел. А там сам щахочеш помериеш. И если бпел получилось класьтно померить, смотриш пч-мускул качать или тунику тянуть.

8 минут назад, Demon2057 сказал:

бпел тяжело померить, в лобок можно вобще не упирать а можно 3-4 мм втащит

Так ты либо вдавливаешь до упора и получаешь BPEL, либо не вдавливаешь вообще и получаешь NBPEL (при этом согласен, что nbpel параметр плавающий, потому что нет четкой границы между пч и лобком, там переход немного плавный и можно ловить погрешность +-3 мм. Я ж говорю, надо набить пометки на пч, где мерить :D

12 минут назад, Demon2057 сказал:

Поясни ты штанги добовлял или просто длину выкрутил. Непонятно.

Я выкрутил. Но какая разница? Что одно, что другое увеличивает длину экса.

Разница в том что либо слишком сильно тянеш или снимаеш экс и вешаеш новые штанги. Лично у меня пробовал второй раз одевать экс, постоянно проблема, тяжело одевать и потом все слазиет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...