Demon2057 Опубликовано Понедельник в 16:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:38 11 минут назад, targenur сказал: Так есть же BPEL / NBPEL, то ради чего всё и делается. Какой толк от +3см BPFSL, если при этом в стояке ничего не прибавилось) Вот я на BPEL и ориентируюсь. Я думаю измерение BPFSL было придумано для мануалки - когда ты руками тянешь, у тебя нету штанг и соответственно нет ориентира понять вытянул ты больше чем вчера или нет. В эксе я слежу, чтобы головка всегда была на уровне края экса, чтобы не уходила. Но может быть я, как и ты, приду к тому, что зря не слежу за BPFSL, посмотрим. Ну кратко скажу, что бпел тяжело померить, в лобок можно вобще не упирать а можно 3-4 мм втащит таже не заметно будет. Я тоже меряю в экстендере, стоя и сидя. У меня свои контрольные точки по которым ориентироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. @targenur У меня сейчас другой вопрос возник. Решил, что пора добавить на штанги длины, т.к. пч расслаблен в эксе и пружина расслаблена. И вот стоило только добавить 1 мм длины, как пч сжался, пружины сжались и вместо увеличения длина штанг сократилась на 4 мм. Поясни ты штанги добовлял или просто длину выкрутил. Непонятно. 1 Ссылка на комментарий
targenur Опубликовано Понедельник в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:43 @Demon2057 Я ещё немного подумал и наверно понял что ты имел ввиду и зачем мне BPFSL. Если б я померил его неделю назад (когда я зафиксировал длину экса) и померил бы сейчас, то смог бы лучше понимать, растянул ли мне экс пч или нет. А не ориентировался бы только на пружины и расслабленность пч. 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Понедельник в 16:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:49 У некоторых в эксе растягивается больше че bpsfl. Ну это так грубо говоря, что бы понятно было. А ты уже наверное читал bpfsl делиш на 2-3 и будет прирост бпел. А там сам щахочеш помериеш. И если бпел получилось класьтно померить, смотриш пч-мускул качать или тунику тянуть. Ссылка на комментарий
targenur Опубликовано Понедельник в 16:52 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:52 8 минут назад, Demon2057 сказал: бпел тяжело померить, в лобок можно вобще не упирать а можно 3-4 мм втащит Так ты либо вдавливаешь до упора и получаешь BPEL, либо не вдавливаешь вообще и получаешь NBPEL (при этом согласен, что nbpel параметр плавающий, потому что нет четкой границы между пч и лобком, там переход немного плавный и можно ловить погрешность +-3 мм. Я ж говорю, надо набить пометки на пч, где мерить 12 минут назад, Demon2057 сказал: Поясни ты штанги добовлял или просто длину выкрутил. Непонятно. Я выкрутил. Но какая разница? Что одно, что другое увеличивает длину экса. Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Понедельник в 17:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:05 Разница в том что либо слишком сильно тянеш или снимаеш экс и вешаеш новые штанги. Лично у меня пробовал второй раз одевать экс, постоянно проблема, тяжело одевать и потом все слазиет. Ссылка на комментарий
targenur Опубликовано Понедельник в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:08 @Demon2057 А где твой дневник? Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Понедельник в 17:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:52 43 минуты назад, targenur сказал: @Demon2057 А где твой дневник? Зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти