Demon2057 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Я думаю, надо добовлять по 2мм, тогда все плавно будет. А сразу 5мм, это много. Сильная натяжка идет. А так согласен, торопиться смысла нет. Сильно натянул и потом можеш рост застопорить. Ссылка на комментарий
Костарика Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 07:52, Demon2057 сказал: . Потому что жене 17 см уже больно. откуда знаешь?) кто проверял?) 2 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Суббота в 04:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:21 Любовник. 1 Ссылка на комментарий
Костарика Опубликовано Суббота в 06:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:42 2 часа назад, Demon2057 сказал: Любовник. грустно 1 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Суббота в 07:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:07 25 минут назад, Костарика сказал: грустно Почему? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано Суббота в 07:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:15 Куколд? 1 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Суббота в 07:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:36 21 минуту назад, lkv сказал: Куколд? Хуже. 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано Суббота в 07:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:48 Что может быть хуже? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано Суббота в 10:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:44 2 часа назад, lkv сказал: Что может быть хуже? импотент 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано Суббота в 14:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:15 3 часа назад, Risaj сказал: импотент Кому как Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Суббота в 16:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:56 9 часов назад, lkv сказал: Что может быть хуже? Эксперементатор. 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано Суббота в 20:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:02 3 часа назад, Demon2057 сказал: Эксперементатор. Секс-вайф? Секс втроем или они отдельно без свидетелей? Или свинг? Сорри за интерес, но просто мне как-то предлагала одна супружеская пара стать им третьим) я тогда гипотетически представил и подумал, что при каком-то мужике сношать его бабу не смог бы)))) А насчёт импотенции (если в этом дело) - так это ж сейчас решаемо в большинстве случаев. Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано Суббота в 20:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:32 31 минуту назад, Oleg78 сказал: А насчёт импотенции (если в этом дело) - так это ж сейчас решаемо в большинстве случаев. Ничего нерешаемо, кроме таблеток/уколов/импланта ничего рабочего нет, если реально проблема есть, то не вылечить, только искусственно усилить / вызвать. 1 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25) BPEL 16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги) NBPEL 15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL 18(+2) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано Суббота в 21:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:00 22 минуты назад, freegen2024 сказал: Ничего нерешаемо, кроме таблеток/уколов/импланта ничего рабочего нет, если реально проблема есть, то не вылечить, только искусственно усилить / вызвать. Ну понятно, что новый член и психику не выдают, но перечисленные тобой способы - уже и есть хоть какое-то решение. Как по мне так это лучше чем вообще ничего не делать и опустить руки. И по статистике (учитывая точность этой науки)) эректильные дисфункции в большинстве случаев из-за психологии. Это тоже впринципе решаемо, хоть и не на 100% результат. По себе знаю) Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано Суббота в 21:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:02 1 минуту назад, Oleg78 сказал: И по статистике (учитывая точность этой науки)) эректильные дисфункции в большинстве случаев из-за психологии. Это тоже впринципе решаемо, хоть и не на 100% результат. По себе знаю) как у тебя кстати дела с женой? всё норм стало? а то помню по осени не очень ты был настроен 1 Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано Суббота в 21:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:07 3 минуты назад, Ser сказал: как у тебя кстати дела с женой? всё норм стало? а то помню по осени не очень ты был настроен Спасибо) в общем чуть лучше, но к сожалению "не отпускает" до конца 2 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано Суббота в 22:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:22 Так если куколд чё париться то за размер, недотраханой не будет, а уважаемым самцом изза рогов ты для нее итак не станешь, иначе бы не "экспериментировала"😅 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано Воскресенье в 06:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:43 8 часов назад, lkv сказал: Так если куколд чё париться то за размер, недотраханой не будет, а уважаемым самцом изза рогов ты для нее итак не станешь, иначе бы не "экспериментировала"😅 Спорный момент. Эксперемент мой, а нее. Очень долго уговаривал ее. Она очень верная, и я всегда буду для нее самым уважаемым самцом. У всех пар поразному. И да стояк у меня в норме. 10 часов назад, Oleg78 сказал: Секс-вайф? Секс втроем или они отдельно без свидетелей? Или свинг? Сорри за интерес, но просто мне как-то предлагала одна супружеская пара стать им третьим) я тогда гипотетически представил и подумал, что при каком-то мужике сношать его бабу не смог бы)))) А насчёт импотенции (если в этом дело) - так это ж сейчас решаемо в большинстве случаев. Было и они одни. Мжм со мной. Все норм. А то что ты описал у всех геморой при муже психологически тяжелее все это делать. 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано Воскресенье в 07:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:14 32 минуты назад, Demon2057 сказал: Эксперемент мой Привет 🖖 Забавная у вас тут дискуссия. От эксперирементатора экспериментатору вопрос - а в чём суть эксперимента и каковы результаты, есть ли необходимость в серии экспериментов для статистики? Я так в своё время в качестве эксперимента "сходил налево". Не понимал зачем люди это делают, что получают от этого 😅 1 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано Воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:20 1 час назад, pollightman сказал: Я так в своё время в качестве эксперимента "сходил налево". Не понимал зачем люди это делают, что получают от этого 😅 Ну у него кажется другие эксперименты, не он налево ходит😅 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти