Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Не стоит сравнивать НУП с занятием с железом. А вот стремление к боли чревато травмами. Если член свисает набухший после тренировки, то значит всё прошло успешно. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• экспериментатор

я пришел к такому выводу ,что тянуть в начале не следует .по тому ,что тянуть особо нечего,мало ткани. как я писал ранее надо набрать немного массы а потом тянуть будет легче . и к нагрузке привыкнет . у меня 2 см вырос без растяжки . когда сжимаешь он тоже тянется. когда член начнет загибаться кверху тогда начинай тянуть. я использую только руки 

2 часа назад, экспериментатор сказал:

я пришел к такому выводу ,что тянуть в начале не следует .по тому ,что тянуть особо нечего,мало ткани. как я писал ранее надо набрать немного массы а потом тянуть будет легче . и к нагрузке привыкнет . у меня 2 см вырос без растяжки . когда сжимаешь он тоже тянется. когда член начнет загибаться кверху тогда начинай тянуть. я использую только руки 

Не совсем понимаю что значит набрать массы и он сам вырастет ? По теории рост члена это растягивание его, да бы добиться в нём микротравм, что бы на их месте появились новые клетки, потом уже сосудистыми упражнениями закачка крови идет. Звучит вроде около научно, но весь нуп на этом строится.

1 час назад, Barbaris сказал:

потом уже сосудистыми упражнениями закачка крови идет

Сосудистые ангиогенез дают = больше сосудов и больше крови получают губчатое и кавернозные тела.

1 час назад, Barbaris сказал:

да бы добиться в нём микротравм, что бы на их месте появились новые клетки

От такого скорее фиброз будет, да и наличие микротравм уже будет подразумевать ремонт имеющихся повреждений вместо увеличения количества клеток.

Рост члена это или изменение коллагенового матрикса и пластичности - растяжение туники/сухожилия, ангиогенез - увеличение количества и размера сосудов, гиперплазия от механической нагрузки (например экстендер) из-за активации сигнальных путей и механорецепторов - увеличение количества клеток в кавернозных, губчатом телах, тунике, сухожилии.

ТГ —— @lesczek 

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сосудистые ангиогенез дают = больше сосудов и больше крови получают губчатое и кавернозные тела.

От такого скорее фиброз будет, да и наличие микротравм уже будет подразумевать ремонт имеющихся повреждений вместо увеличения количества клеток.

Рост члена это или изменение коллагенового матрикса и пластичности - растяжение туники/сухожилия, ангиогенез - увеличение количества и размера сосудов, гиперплазия от механической нагрузки (например экстендер) из-за активации сигнальных путей и механорецепторов - увеличение количества клеток в кавернозных, губчатом телах, тунике, сухожилии.

по итогу в начале все равно лучше растягивать тунику ?

1 минуту назад, Barbaris сказал:

по итогу в начале все равно лучше растягивать тунику ?

Да, это основной ограничивающий фактор длины и обхвата.

• Пасеба 1

ТГ —— @lesczek 

45 минут назад, cockmaster228 сказал:

Сосудистые ангиогенез дают

Вот хорошо когда есть светлая голова с ответами)

Ты как-то уже упоминал, что гипоксия тканей будет стимулировать организм создавать новые сосуды. Оно вроде логично - сигнал "недостаточно кровоснабжения", значит надо добавить давление. Давление на максимуме? Значит нужно добавить больше сосудов = профит. 

Но также организм может получать данные о недостаточности оттока. Как результат он должен будет нарастить побольше венозных сосудов, что нивелирует эффект от повышенного поступления. Проще говоря потенциально может быть ПЧ 17х15, а по факту больше чем 15х13 не наполнится. 

Хотя в жизни это вроде бы не происходит, а почему? Что думаешь?

23 минуты назад, pollightman сказал:

. Как результат он должен будет нарастить побольше венозных сосудов, что нивелирует эффект от повышенного поступления.

Ангиогенез подразумевает рост всех видов сосудов, включая артерии, вены, капилляры и тд, помимо ангиогенеза есть ещё и васкулогенез, ангиогенез - это рост новых сосудов из уже имеющихся, васкулогенез же стимулирует образование новых сосудов (не из имеющихся), поэтому никакого нивелирования не будет, без нормального оттока будет застой крови и кучу вытекающих проблем, а от равномерного образования и вен и артерий будет как раз усиление кровообращения, так как сосудистая сеть будет более развитой + сами сосуды крупнее будут, по итогу пч сможет лучше наполняться кровью, да и банально при увеличении его размеров это жизненно необходимо, иначе нормальной эрекции не будет, так как сосудистая сеть  не адаптировавшаяся к увеличенным размерам целевого органа будет не справляться.

23 минуты назад, pollightman сказал:

Проще говоря потенциально может быть ПЧ 17х15, а по факту больше чем 15х13 не наполнится. 

Недостаточно развитая сосудистая сеть может быть, представь шланг, подключённый к насосу, если сам шланг узкий или дырявый – сколько ни качай, вода будет идти плохо. Так и с любым органом: если сосудов мало и/или они мелкие, то гиперемия есть, а нормального наполнения – нет.

• Пасеба 1

ТГ —— @lesczek 

45 минут назад, cockmaster228 сказал:

представь шланг

Ну вот да. Мы же хотим получить раздутый бронзбойт, а не дырявый садовый шланг 😅

Спасибо прояснил вопрос, прям кайфую от твоих лекций)

• Лайк 1
    экспериментатор

количество сосудов зависит от объема ткани .эта компенсация кислородного голодания .если ткани мало то и сосудов.да иони так быстро не нарастут. а вообще те сосуды про которые вы все твердите это совсем ни те .сами пещеристые тела это по сути и есть сосуды в которые в результате разниц поступления и оттока возникает эрекция. а одна из составляюших сосуда мышечный слой .только мышцы бывают разные .поперечно-полосатые они составляют мышцы тела бицепс и т.д. они без тренировки откатывают .в члене пешеристые тела состоят из гладких мышц они при окончании тренировок откат дают но не значительный .по верху члена идет связка которая как раз и ограничивает длину. когда-то я занимался рукопашным боем и растягивал связки .садился на шпагат так растяжка до сих пор хорошая . а еще когда тянешь связки они утолщаются и тянуть их становиться тяжелее. я к чему веду . если сразу взяться за растяжку можно быстро упереться в стену. да пару см вырастит и все тормоз . тем более связка не подготовлена к такой нагрузке после нескольких микротравм просто в организме произойдет декомпенсация и все прогрессу стоп. качки меня поймут.да конечно я могу и ошибаться но мне это принесло прирост . конечно мой вариант возможно подходит не всем .я просто зашел на форум случайно ну и подумал почему-бы не поделиться своим успешным опытом. я читал что с возрастом возможности ограничиваются а мне надпомню 52 у меня и эрекция уже не та что20 лет назад .я почитал как вы себя мучеете многочасовыми тренировками по 1,5 года и подросли на1-1.5 см . вы попробуйте перед тем как обсуждать делать выводы будет или нет.вы же ни чего не теряете 2-3 недели тренировки ,а там посмотрите и сделаете выводы.а доказывать у меня особого желания нет.и то что существует мнение отличное от моего ,я точно уверен.тот не ошибается ,кто ничего не делает. да и без фанатизма травмы никто не отменял.

17 минут назад, экспериментатор сказал:

я могу и ошибаться но мне это принесло прирост

Здесь есть дневники парней, которым это принесло прирост. 

Но много и тех у кого ограничивающий фактор это именно дорсальное утолщение на спинке ПЧ. И да, ведёт она себя как связка, но приложить на неё тоже усилие растяжение как при растяжке на шпагат вряд ли получится. Как это сделать уже вполне исследовано. 

Просто ты сейчас пытаешься говорить в ключе "да вы всё делаете неправильно, потому что у меня получилось по другому".  Не работает так же на всех)

А по поводу возраста есть и альтернативные теории в контексте нупа. На форуме есть паренёк 70+ 😉

экспериментатор
    17 часов назад, pollightman сказал:

Здесь есть дневники парней, которым это принесло прирост. 

Но много и тех у кого ограничивающий фактор это именно дорсальное утолщение на спинке ПЧ. И да, ведёт она себя как связка, но приложить на неё тоже усилие растяжение как при растяжке на шпагат вряд ли получится. Как это сделать уже вполне исследовано. 

Просто ты сейчас пытаешься говорить в ключе "да вы всё делаете неправильно, потому что у меня получилось по другому".  Не работает так же на всех)

А по поводу возраста есть и альтернативные теории в контексте нупа. На форуме есть паренёк 70+ 😉

согласен с тобой. я и не утверждаю что мой варик единственно верный . но кому то он все-таки подойдет . как мышца качается,с малого начинаешь,потом добавляешь меняешь местами разные упражнения и по маленьку идет прогресс . я тут у некоторых почитал так они чуть-ли не весь день уделяют.так можно вообще в застой влитеть и потом из него не вылезти. если есть небольшой прогресс не надо форсировать. как почувствовал ,что останавливается добавил или поменял очередность.в любом случаи надо прислушиваться к себе .а не просто тупо делать одно и тоже я час +- позанимаюсь и у меня потом 1-2 дня болит ,а еще я заметил в те длинные периоды когда долго не занимался еще полторы две недели небольшой прирост идет. конечно сейчас по прошествии 9 мес занятий приходиться применять и другие упражнения.прогресс немного затормозился . но 4 см прироста я считаю не плохой результат . я надеюсь мой опыт кому-то пригодится 

-

• Лайк 3
    1 час назад, экспериментатор сказал:

я надеюсь мой опыт кому-то пригодится 

Конечно приходится. Думаю даже мне лично 😉

А по поводу отдыха уже многие писали, что фиксировали прирост именно после цикла тренировки+отдых. 

экспериментатор
    В 01.04.2025 в 19:49, Barbaris сказал:

Не совсем понимаю что значит набрать массы и он сам вырастет ? По теории рост члена это растягивание его, да бы добиться в нём микротравм, что бы на их месте появились новые клетки, потом уже сосудистыми упражнениями закачка крови идет. Звучит вроде около научно, но весь нуп на этом строится.

набор массы как раз и заключается в образовании микротравм и новых клеток .только это не только необходимые клетки а еще и соединительная ткань которая по идее не очень желательна .при восстановлении мягких тканей баланс клеток как бы еще терпим .а вот со связкой надо аккуратней . ткань связки более плотная и восстанавливается очень медленно если переборщишь будут микроразрывы и они заполняться соединительной тканью вот тебе и фиброз. за то связка хорошо тянется медленно правда но без микротравм . а чтобы эффективно тянуть надо связку подготовить в течении как раз 2-3 мес моих упражнений . связка привыкнет к нагрузке ткани окрепнут какой фиброз не фиброз размякнет и можно будет потихоньку тянуть и постепенно увеличивать нагрузку . к тому времени и мягкие ткани будут готовы к росту. но не забывать что всему есть предел.и до бесконечности не натянешь . как ты сказал есть особенности организма,а я добавлю еще и исходные данные . я жил с13 см и комплексовал ,а для кого-то этот размер является приделом мечтаний. а про сосуды я уже писал.

6 минут назад, экспериментатор сказал:

набор массы как раз и заключается в образовании микротравм и новых клеток .только это не только необходимые клетки а еще и соединительная ткань которая по идее не очень желательна .при восстановлении мягких тканей баланс клеток как бы еще терпим .а вот со связкой надо аккуратней . ткань связки более плотная и восстанавливается очень медленно если переборщишь будут микроразрывы и они заполняться соединительной тканью вот тебе и фиброз. за то связка хорошо тянется медленно правда но без микротравм . а чтобы эффективно тянуть надо связку подготовить в течении как раз 2-3 мес моих упражнений . связка привыкнет к нагрузке ткани окрепнут какой фиброз не фиброз размякнет и можно будет потихоньку тянуть и постепенно увеличивать нагрузку . к тому времени и мягкие ткани будут готовы к росту. но не забывать что всему есть предел.и до бесконечности не натянешь . как ты сказал есть особенности организма,а я добавлю еще и исходные данные . я жил с13 см и комплексовал ,а для кого-то этот размер является приделом мечтаний. а про сосуды я уже писал.

а с 13 за сколько вырос и на сколько ?

Подскажите стартовую длину на эксе пожалуйста ? Много информации но везде разная:

1 Длина в эрекции

2 Длина в эрекции  минус 2(4) см
    3 Длина в эрекции плюс 1-(1,5) см
    И каждые дней 7-10 прибавлять по 0,5

Пока хочу попривыкнуть к нему, поэтому по классике носить буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Barbaris
    • Создать...