Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Кривохуй

Капитан Крюк

Вопрос

Всем привет, меня зовут Капитан Крюк, и я начинающий НУПЕР. У меня есть проблема в виде кривого члена, которую я хочу решить. С чего начать работу над исправлением, какие для этого подойдут упражнения?  Стоит ли делать программу новичка или упражнения из проги  можно сразу заменить на те, которые помогут в выравнивании члена. Спрашиваю для того, чтобы сразу максимально эффективно начать работу. В дальнейшем хотелось бы увеличить толщину по всей длине члена, т.кю. от середины и до головки член как будто сужается. Удлинять не собираюсь, мои 19см меня устраивают.

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 15.01.2025 в 20:08, Капитан Крюк сказал:

Всем привет, меня зовут Капитан Крюк, и я начинающий НУПЕР. У меня есть проблема в виде кривого члена, которую я хочу решить. С чего начать работу над исправлением, какие для этого подойдут упражнения?  Стоит ли делать программу новичка или упражнения из проги  можно сразу заменить на те, которые помогут в выравнивании члена. Спрашиваю для того, чтобы сразу максимально эффективно начать работу. В дальнейшем хотелось бы увеличить толщину по всей длине члена, т.кю. от середины и до головки член как будто сужается. Удлинять не собираюсь, мои 19см меня устраивают.

Ты правильно замерил ? Какой обхват ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Если сразу погнать суровые упражнения на выпрямление, то скорее травму получить по неосторожности и неопытности. Все такие были - ну есть же упражнение, ну могу же выполнить... А потом херак и травма. 

Процесс выравнивания искривления это тоже, мягко говоря, не быстро. Так что +- пара месяцев для медленного повышения нагрузки это мелочи. 

Ну а там как знаешь. Можешь и с места в карьер. Ты главное дневник заведи и подробно всё опиши, угол искривления измерь и т.д. 😉

• 0

Говорят кривой хер, дает лучше стимуляцию(это плюс к диаметру), бабы порой в конвульсиях оргазмируют от кривого, так как он стимулирует, так определеные точки, что пухлый в диаметре не сможет, и еще зависит насколько сильно кривой если немного дугой это одно, а если на излом и трахаться только боковыми движениями, тогда конечно нужно выпрямлять. Поэтому задумайся, может ты после выпрямления лишишься звания «оргазмадоставлятель»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...