Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Чем греть член перед теней?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите неопытному, чем вы греете член перед упражнениями? Чем греть член помимо тёплой воды, чтобы член эффективнее и быстрее прогревался без вреда для кожи и тестикул? Стоит ли комбинировать мокрый и сухой прогрев члена в разные дни тренировок? 

И кто пользовался солевой грелкой, стоит ли её использовать вместо обычной грелки? Какие у неё плюсы? 

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ребят, ответьте пожалуйста, какими грелка вы пользуетесь? 

Стоит ли брать ИК лампу заместо обычной/электр. грелки? В чем её преимущества в сравнении с последней? 

4 минуты назад, dejavu0101 сказал:

Ребят, ответьте пожалуйста, какими грелка вы пользуетесь? 

Стоит ли брать ИК лампу заместо обычной/электр. грелки? В чем её преимущества в сравнении с последней? 

Бери ИК лампу. Стоит не дорого, удобно использовать и хорошо греет. 150 вт самое то. В скором времени тоже планирую купить.

• Лайк 1
    6 минут назад, dejavu0101 сказал:

А сейчас чем греешь? 

Кто пробывал греть солевой грелкой-отзовитесь плз,

Сейчас 10 минут фоверса под булкой, вот и весь прогрев. Но хочется добавить эффективности, поэтому буду брать ик лампу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...