-winner Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Вообщем вопрос: почему перед Эякуляцией член увеличивается на 1.5 см? Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 :hi Кому как не тебе незнать winner,ты же спортсмен. Скажи: почему когда сильно нагружаешь бицепс его раздувает..? Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
-winner Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 :hi Кому как не тебе незнать winner,ты же спортсмен. Скажи: почему когда сильно нагружаешь бицепс его раздувает..? Спасибо. Теперь ясно Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем привет! Вообщем вопрос: почему перед Эякуляцией член увеличивается на 1.5 см? Там давление крови немерянное потому увеличивается вовсех направлениях. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня дак не увеличивается, просто немного раздувается.... Вообще заметил, что после сосудистых качество эрекции возросло - щас на протяжении всего секса эрекция максимальная!! Раньше было то сильно, то послабже... NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня дак не увеличивается, просто немного раздувается.... Вообще заметил, что после сосудистых качество эрекции возросло - щас на протяжении всего секса эрекция максимальная!! Раньше было то сильно, то послабже... В правильном направлении ростешь... _ay Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня дак не увеличивается, просто немного раздувается.... Вообще заметил, что после сосудистых качество эрекции возросло - щас на протяжении всего секса эрекция максимальная!! Раньше было то сильно, то послабже... То к чему я стремлюсь. Постоянно эрекция пляшет от сильного к слабому. Но это походу потому что в последнее время партнер один, жена. [_ak Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А у меня дак не увеличивается, просто немного раздувается.... Вообще заметил, что после сосудистых качество эрекции возросло - щас на протяжении всего секса эрекция максимальная!! Раньше было то сильно, то послабже... То к чему я стремлюсь. Постоянно эрекция пляшет от сильного к слабому. Но это походу потому что в последнее время партнер один, жена. [_ak Может быть все дело в питании...? Поменьше жареного и жирного,в замену этого,орехи,мед.И минимум спиртного и табака...И спорт с обливанием холодной водой.. 90% проблем с организмом в основном из-за этого... Плохое топливо вливаешь,плохо едет машина... Другие 10% процентов это психологическое состояние..(как минимум беречь нервы) Мне кажется нужно подкорректировать какие-то из этих факторов,или оба сразу.. И все наладится... Чем больше будешь уделять своему организму времени,тем больше он будет благодарить тебя за это... А если супруга(я извиняюсь)немного поднадоела,нужно попробовать разнообразить,ваши с ней постельные утехи... Я желаю чтоб у тебя все нормализовалось... )? Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Не курю, не пью. Питание давно исключает все вредное и бесполезное. Проблема кроется в психологическом восприятии единственного партнера. Одним словом, надоела Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 :-):-):-) тебя спасет препарат Т10 :-) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Что за препорат? [_ai Можно попадробней... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти