Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос!

-winner

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• :hi

Кому как не тебе незнать winner,ты же спортсмен.

Скажи: почему когда сильно нагружаешь бицепс его раздувает..?

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

:hi

Кому как не тебе незнать winner,ты же спортсмен.

Скажи: почему когда сильно нагружаешь бицепс его раздувает..?

Спасибо. Теперь ясно

Всем привет! Вообщем вопрос: почему перед Эякуляцией член увеличивается на 1.5 см?

Там давление крови немерянное потому увеличивается вовсех направлениях.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

А у меня дак не увеличивается, просто немного раздувается.... Вообще заметил, что после сосудистых качество эрекции возросло - щас на протяжении всего секса эрекция максимальная!! Раньше было то сильно, то послабже...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А у меня дак не увеличивается, просто немного раздувается.... Вообще заметил, что после сосудистых качество эрекции возросло - щас на протяжении всего секса эрекция максимальная!! Раньше было то сильно, то послабже...

В правильном направлении ростешь... _ay

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

То к чему я стремлюсь. Постоянно эрекция пляшет от сильного к слабому. Но это походу потому что в последнее время партнер один, жена. [_ak

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

То к чему я стремлюсь. Постоянно эрекция пляшет от сильного к слабому. Но это походу потому что в последнее время партнер один, жена. [_ak

Может быть все дело в питании...?

Поменьше жареного и жирного,в замену этого,орехи,мед.И минимум спиртного и табака...И спорт с обливанием холодной водой..

90% проблем с организмом в основном из-за этого...

Плохое топливо вливаешь,плохо едет машина...

Другие 10% процентов это психологическое состояние..(как минимум беречь нервы)

Мне кажется нужно подкорректировать какие-то из этих факторов,или оба сразу..

И все наладится...

Чем больше будешь уделять своему организму времени,тем больше он будет благодарить тебя за это...

А если супруга(я извиняюсь)немного поднадоела,нужно попробовать разнообразить,ваши с ней

постельные утехи...

Я желаю чтоб у тебя все нормализовалось... )?

Не курю, не пью. Питание давно исключает все вредное и бесполезное. Проблема кроется в психологическом восприятии единственного партнера. Одним словом, надоела

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Что за препорат? [_ai

Можно попадробней...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...