Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал свой путь с 14,7 (ЦЕЛЬ 18-20 см)

Warrior2002

Рекомендуемые сообщения

Мне 22

Размер 14,7 см с небольшим искривлением в правую сторону 

Начну с того, что всегда считал свой размер члена маленьким 

Это бьет по самооценке, из-за этого множество раз отказывался от предложений или не шел вперед, когда появлялись удачные моменты для интима 

Имея спортивное тело и достаточно неплохую внешность, я всегда мечтал иметь агрегат между ног размером 17-20 см. Но к сожалению генетика дала мне почти всё ( рост 193 см, сухую мышечную массу), но обделила хорошим мужским достоинством

В последние годы искал информацию, техники для увеличения члена 

Пробовал экстендер за 1500 рублей с озона

Но кроме скованных движений,невыносимой боли, и пластиковой петли, которая постоянно соскальзывает с головки члена, я положительных результатов не получил.

В ноябре я открываю новое приспособление, которое на данный момент я считаю самым удобным и безболезненным средством

Это СТРЕТЧЕР

Заказал данную штуку с озона за 4к

Прочитав множество положительных отзывов о товаре, не пожалел денег и с нетерпение начал ждать получения товара 

Первый день ношения: 14 ноября 2024 года

Сделал первые замеры: 

BPEL 14,7 см

BPFSL 12 см

EG 13 см

NBPFL 8,5 см

В комплекте шла линейка и ленточный метр 

Решил тянуть член вниз по направлению правого бедра, параллельно с этим исправляя искривление

Также утром и вечером старался  делать по 3 подхода 5-минутного джелка 

Сначала в течении 7 сек тяну член право, удерживая одной рукой основание (2,5 мин)

Следующие 2,5 мин я тяну член вверх по диагонали 

Через день я использую гидропомпу (3 подхода по 5 мин) , между подходами выполняю джелк

Сегодня 17 декабря 2024 год 

По моим замерам 

BPEL: 15,1

EG 14

NBPFL 11

Либо я неправильно измерял изначально, либо член действительно вытянулся на 3-4 мм

По ощущениям он стал тверже 

Хочется также увеличить обхват…

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Подскажите пожалуйста, кто знает самые эффективные методики для максимального роста обхвата. Еще бы над искривлением поработать

• Лайк 1
    2 минуты назад, Warrior2002 сказал:

Подскажите пожалуйста, кто знает самые эффективные методики для максимального роста обхвата. Еще бы над искривлением поработать

Джелк сухой самое лучшее как по мне

3 минуты назад, Warrior2002 сказал:

Подскажите пожалуйста, кто знает самые эффективные методики для максимального роста обхвата. Еще бы над искривлением поработать

А тебе сколько

Привет, за месяц прибавил +1 см в EG, уверен что правильные изначальные замеры делал? И замеры спустя месяц делал после тренировки или перед?

• Лайк 1
    1 минуту назад, PROVOKATOR сказал:

Привет, за месяц прибавил +1 см в EG, уверен что правильные изначальные замеры делал? И замеры спустя месяц делал после тренировки или перед?

Приветствую, не совсем уверен . Но с измерениям обхвата сложнее ошибиться чем с длиной, может и не см , но мне кажется больше 5 мм

3 минуты назад, PROVOKATOR сказал:

Замеры делал до трени спустя месяц 

Понял, очень важно чтобы ты в первую очередь для себя сделал корректные и правильные замеры, чтобы точно смог отслеживать свой прирост и понимать что наиболее эффективно для тебя, по поводу упражнений на обхват, считается клемпинг, так же джелк, но у него есть различные вариации, нужно изучать. Мы с тобой плюс минус в одно время начали, и одного возраста, будем расти вместе! Я лично начал со Стречера, стараюсь потихоньку его адаптировать к нагрузке, тоже будь аккуратней, не накидывай сразу все на него вместе во избежании перетренированности

55 минут назад, Warrior2002 сказал:

Хочется также увеличить обхват

У тебя он итак большой, работай сначала на длину

57 минут назад, Warrior2002 сказал:

BPEL 14,7 см

BPFSL 12 см

EG 13 см

NBPFL 8,5

сделай нормальные замеры, тут ошибки Как правильно измерить?

• Пасеба 1

Тише едешь-дальше будешь

24 минуты назад, PROVOKATOR сказал:

Понял, очень важно чтобы ты в первую очередь для себя сделал корректные и правильные замеры, чтобы точно смог отслеживать свой прирост и понимать что наиболее эффективно для тебя, по поводу упражнений на обхват, считается клемпинг, так же джелк, но у него есть различные вариации, нужно изучать. Мы с тобой плюс минус в одно время начали, и одного возраста, будем расти вместе! Я лично начал со Стречера, стараюсь потихоньку его адаптировать к нагрузке, тоже будь аккуратней, не накидывай сразу все на него вместе во избежании перетренированности

Супер. Делая тяну на стретчере постепенно. Сейчас 1,25 кг. Через неделю перейду на 1,5. Я посмотрел по поводу клемпинга. Где эти зажимы в России приобретать? Cableclamp или другие аналоги 

@Tankiro, опытный человек на этом форуме, занимается продажей, обратись к нему, думаю, он поможет, его тг @tankironup

6 минут назад, Warrior2002 сказал:

Супер. Делая тяну на стретчере постепенно. Сейчас 1,25 кг. Через неделю перейду на 1,5. Я посмотрел по поводу клемпинга. Где эти зажимы в России приобретать? Cableclamp или другие аналоги 

По клэмпу повторюсь, помни о травмоопасности, на начальном этапе его нельзя использовать, ты по времени сколько тянешь в день? 

• Пасеба 1
    51 минуту назад, Warrior2002 сказал:

Сухой джелк и клемп. Через месяц, можно и садсак начать делать, но без фанатизма, процентах на 50 эрекции по тихому гнуть. Также можно будет добавить еще несколько зажимов в клемпе, опять же постепенно и сразу сильно не затягивать. Вот от этого можно хорошо добавить в обхвате, а на десерт, пчелы, если нет аллергии)

13 минут назад, Warrior2002 сказал:

Клемпить не обязательно такими зажимами. Я использую обычные шнурки, желательно по шире. Также использую резинку от трусов для полумумии под клемпом для длины и обхвата под головкой, пластиковую стяжку 6 мм шириной, но лучше по шире.

12 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Сухой джелк и клемп. Через месяц, можно и садсак начать делать, но без фанатизма, процентах на 50 эрекции по тихому гнуть. Также можно будет добавить еще несколько зажимов в клемпе, опять же постепенно и сразу сильно не затягивать. Вот от этого можно хорошо добавить в обхвате, а на десерт, пчелы, если нет аллергии)

Клемпить не обязательно такими зажимами. Я использую обычные шнурки, желательно по шире. Также использую резинку от трусов для полумумии под клемпом для длины и обхвата под головкой, пластиковую стяжку 6 мм шириной, но лучше по шире.

Блин

Постоянно заматывать и разматывать

А как ты силу тяги регулируешь ?

Я думаю с зажимами как то полегче

39 минут назад, PROVOKATOR сказал:

@Tankiro, опытный человек на этом форуме, занимается продажей, обратись к нему, думаю, он поможет, его тг @tankironup

По клэмпу повторюсь, помни о травмоопасности, на начальном этапе его нельзя использовать, ты по времени сколько тянешь в день? 

Тяну 30 мин в день

3 часа назад, Warrior2002 сказал:

Мне 22

Размер 14,7 см с небольшим искривлением в правую сторону 

Начну с того, что всегда считал свой размер члена маленьким 

Это бьет по самооценке, из-за этого множество раз отказывался от предложений или не шел вперед, когда появлялись удачные моменты для интима 

Имея спортивное тело и достаточно неплохую внешность, я всегда мечтал иметь агрегат между ног размером 17-20 см. Но к сожалению генетика дала мне почти всё ( рост 193 см, сухую мышечную массу), но обделила хорошим мужским достоинством

В последние годы искал информацию, техники для увеличения члена 

Пробовал экстендер за 1500 рублей с озона

Но кроме скованных движений,невыносимой боли, и пластиковой петли, которая постоянно соскальзывает с головки члена, я положительных результатов не получил.

В ноябре я открываю новое приспособление, которое на данный момент я считаю самым удобным и безболезненным средством

Это СТРЕТЧЕР

Заказал данную штуку с озона за 4к

Прочитав множество положительных отзывов о товаре, не пожалел денег и с нетерпение начал ждать получения товара 

Первый день ношения: 14 ноября 2024 года

Сделал первые замеры: 

BPEL 14,7 см

BPFSL 12 см

EG 13 см

NBPFL 8,5 см

В комплекте шла линейка и ленточный метр 

Решил тянуть член вниз по направлению правого бедра, параллельно с этим исправляя искривление

Также утром и вечером старался  делать по 3 подхода 5-минутного джелка 

Сначала в течении 7 сек тяну член право, удерживая одной рукой основание (2,5 мин)

Следующие 2,5 мин я тяну член вверх по диагонали 

Через день я использую гидропомпу (3 подхода по 5 мин) , между подходами выполняю джелк

Сегодня 17 декабря 2024 год 

По моим замерам 

BPEL: 15,1

EG 14

NBPFL 11

Либо я неправильно измерял изначально, либо член действительно вытянулся на 3-4 мм

По ощущениям он стал тверже 

Хочется также увеличить обхват…

Ну обхват в общем норм вроде для старта

23 часа назад, Warrior2002 сказал:

Блин

Постоянно заматывать и разматывать

А как ты силу тяги регулируешь ?

Я думаю с зажимами как то полегче

Да знаешь, это нужно наловчиться, что довольно таки быстро получается. А вот такие зажимы не всем подходят, да и мне не хочется за кусок пластмассы 1500-2000 отдавать, при том, что они вполне легко лопаются. Но смотри сам, если есть возможность, то купи и опробуй, может зайдет.

Мотаю по ощущениям. Если хочу прям мощных ощущений, то затягиваю сильнее (это я про последующие намотки, первую чтоб по лучше пережать основание). Это уже сам смотри, зависит и от уровня подготовки и от сосудов.

23 часа назад, PROVOKATOR сказал:По клэмпу повторюсь, помни о травмоопасности, на начальном этапе его нельзя использовать, ты по времени сколько тянешь в день? 

Клемп можно через пару недель делать, только с более слабым пережатием. А через месяц уже нормально грузить. Опасно сразу в нескольких  местах пережимать или в сильном садсаке гнуть. Просто постепенно нагрузку надо повышать и все будет четко.

53 минуты назад, ДОННИ 2 сказал:

Да знаешь, это нужно наловчиться, что довольно таки быстро получается. А вот такие зажимы не всем подходят, да и мне не хочется за кусок пластмассы 1500-2000 отдавать, при том, что они вполне легко лопаются. Но смотри сам, если есть возможность, то купи и опробуй, может зайдет.

Мотаю по ощущениям. Если хочу прям мощных ощущений, то затягиваю сильнее (это я про последующие намотки, первую чтоб по лучше пережать основание). Это уже сам смотри, зависит и от уровня подготовки и от сосудов.

Клемп можно через пару недель делать, только с более слабым пережатием. А через месяц уже нормально грузить. Опасно сразу в нескольких  местах пережимать или в сильном садсаке гнуть. Просто постепенно нагрузку надо повышать и все будет четко.

А какими зажима для клемпа  посоветуешь пользоваться, не знаешь где можно приобрести в РФ cable clamp не б/у? 

2 часа назад, dejavu0101 сказал:

А какими зажима для клемпа  посоветуешь пользоваться, не знаешь где можно приобрести в РФ cable clamp не б/у? 

Очень не советую в самом начале заниматься клемпом. Упражнение одно из самых опасных

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

8 минут назад, firesnow сказал:

Очень не советую в самом начале заниматься клемпом. Упражнение одно из самых опасных

Ну, я не прям сейчас его собираюсь делать, а после проги новичка, и то в умеренном режиме, так же как и с помпой

+ангион

22 часа назад, dejavu0101 сказал:

Я использую обычные шнурки, пластиковые стяжки 6 мм, но лучше шире и резинку от трусов для мумии под клемпом конечно же.

20 часов назад, firesnow сказал:

Да я бы так не сказал, тем более если речь про один зажим. Надо просто по времени не жестить, минут с 5-ти вполне можно начать и не одевать больше одного зажима.

Я начал делать клемп через 5 дней после начала занятий, один зажим на 7-8 минут. По началу особо не разносило, но со временем туника стала эластичнее и пошли первые вупы.

8 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Я использую обычные шнурки, пластиковые стяжки 6 мм, но лучше шире и резинку от трусов для мумии под клемпом конечно же.

Да я бы так не сказал, тем более если речь про один зажим. Надо просто по времени не жестить, минут с 5-ти вполне можно начать и не одевать больше одного зажима.

Я начал делать клемп через 5 дней после начала занятий, один зажим на 7-8 минут. По началу особо не разносило, но со временем туника стала эластичнее и пошли первые вупы.

А какой был ег до занятий и сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...