Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 17.10.2024 в 08:11, AlexBabnik сказал:

Понимаешь?)))

Внешность не так сильно важна, не все крутится только вокруг только нее. Помимо нее есть еще сотни факторов.

Согласен ну мне б еще харизму прокачать ток как хз вот это считаю самым таким главным звеном успеха. Харизма вообще обширное понятие нужно и юмор качать как сказал один пацан, смотреть комические передачи фильмы с Челентано и т д. Не знаю мб читать книги какие-то которые затянут пополнять словарный запас обогощаться знаниями и становиться более красноречивым.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 345
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

77

• LilPeep

47

• Артур Алтайский

40

• lkv

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Не знаю мб читать книги какие-то которые затянут пополнять словарный запас обогощаться знаниями и становиться более красноречивым.

Лишним для харизмы точно не будет

7 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Уверенность от спорта же повысится ?

Ну конечно. Ты хоть раз видел качка который считает себя ничтожеством?

И кстати забыл спросить

Не забыл, даже 2 раза спросил:lol:

можно ли накачаться без тренера составить свою прогу которая подойдет именно тебе?

А в чём проблема покачаться с тренером месяц(придется несколько тысяч потратить, но оно того стоит, ведь самому делать по инструкции трудно, и не знаешь правильно ли сделал), запомнить как правильно, и дальше без него качаться

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

можно ли накачаться без тренера составить свою прогу которая подойдет именно тебе?

На первых порах тренер нужен, чтобы он тебе поставил под тебя правильную технику выполнения упражнений. Без правильной  техники только проблемы себе заработаешь.

А еще люди записывают себя со стороны на видео, как они выпооняют упражнения, а после просматривают на этих вилео, правильно ли они выполняют технику. Это когда уже без тренера тренируются.

• Лайк 2
    10 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Пересмотрел я блэкпилл, рэдпилл бусти этот от Джорджа про баб и другие каналы на ютуб и пздц чет сильно загрузился, столько там нюансов и т д и они очень помешаны на этой теме нужно быть чуть ли не идеальным. Щас активно продвигают в массы эту тему если раньше она оставалась в тени, то щас на каждом шагу об этом трубят.

не забывай что многие просто хайпуют рад просмотров

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

15 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Пересмотрел я блэкпилл, рэдпилл бусти этот от Джорджа про баб и другие каналы на ютуб и пздц чет сильно загрузился, столько там нюансов и т д и они очень помешаны на этой теме нужно быть чуть ли не идеальным. Щас активно продвигают в массы эту тему если раньше она оставалась в тени, то щас на каждом шагу об этом трубят.

Так на каждом шагу или тут на форуме ты узнал про это, начал смотреть ютуб, перелопачивать другие каналы и рекомендации подстроились под это?) Расслабьтесь вы с этим) Безусловно надо следить за собой, безусловно нужно становиться лучше, но не надо с ума сходить, идеальным пытаться стать. Эти параметры, шкалы и каждый нюанс у вас в голове. Нам всем ночами комплексы поют в унисон, они лишь усугубляют эти мысли. А все эти каналы, точнее авторы, хотят лишь бабок заработать на тех, кому мозги промыли, и теперь каждый понедельник за 2к в месяц у них на приват канале выходит туториал как какать, чтобы быть привлекательным для женщин

• Лайк 2
    • Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

В 13.10.2024 в 02:21, lkv сказал:

Просто биба и боба

@AlexBabnik, я нашел их, вот:@Biba @Boba  

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Miles
    • Создать...