Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, buletka1312 сказал:

@Артур Алтайский 

Ты можешь одеваться дешево , но качественно и стильно. Нужен хороший одеколон , дезик, чтобы не воняло от тебя... Опрятный внешний вид. Ну и самое главное харизма. А вообще, пикап умер как способ знакомства. 

Это да уже понял). Парфюм есть один пакорабан вроде другой какой то фирменный от пролавцов, покупаю в островке в трц, а так тоде особо не шарю. Ну мне нравятся древесные, водяные запахи такие ароматы. За два флакона 1000 к отдал хз мб паль)

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 345
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

77

• LilPeep

47

• Артур Алтайский

40

• lkv

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

@buletka1312вот один пакорабан темный один второй фирменный от продавцов хз что там намешали и третий светлый от bvlgari aqua pour homme водяной, а антиреспирант от олд спайс у меня долго держит запах стойкий 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    9 минут назад, Артур Алтайский сказал:

а антиреспирант от олд спайс

антидепрессант от олд спайс надо принимать исключительно внутрь.

• Ржака 1
    22 часа назад, LilPeep сказал:

Например если взять мир женского моделинга Белла Хадид это 7.5, хотя многие скажут что она 10 и одна из самых красивых женщин на земле.

21 час назад, LilPeep сказал:

Но ведь весь мир глаголит что она одна из самых красивых.

Посмотрел сейчас фото этой вашей Беллы Хадид. Может я чего-то не понимаю, но в каком месте она вообще красивая?))) С нее если макияж содрать, так там будет самая обычная девка. Она не только не красивая, она даже какая-то страшная)))

• Лайк 3

@AlexBabnikтут было еще кстати насчет голоса забыл добавить пропустил коммент. В общем как-то раз мы с другом решили прикольнуться по чат рулетке позвонить там кроме аудио ничего не было ну и нам попадались разные девки мы там хрень несли угарали и тут две заявляют, что у меня детский голос типа незрелый такой невинный ахахвхвхвхв.Зато как бы удивились моему члену в почти 18 см сразу бы забыли про детский голос. Хз правда или нет, но голос у меня не совсем грубый, ну могу записать как-нибудь вам отправлю прослушаете. Про него кстати тоже сказали что детский голос хотя он старше меня на 2 года ему 25.

1 минуту назад, Артур Алтайский сказал:

Хз правда или нет, но голос у меня не совсем грубый, ну могу записать как-нибудь вам отправлю прослушаете.

Так запиши сейчас, а мы будем оценивавть)))))) Я же свой дикторский голос записывал и показывал :lol:

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Посмотрел сейчас фото этой вашей Беллы Хадид. Может я чего-то не понимаю, но в каком месте она вообще красивая?))) С нее если макияж содрать, так там будет самая обычная девка. Она не только не красивая, она даже какая-то страшная)))

Распиарилась больше тем, что её лицо больше других под золотое сечение подходит, моделям нужно не только лицо иметь, но и фигуру, походку и т.д., то есть обычная няшка с улицы супермоделью не станет

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

ее просто папаша миллиардер протолкнул и се. звезда

так можно взять любую тян , отхирургировать и распиарить и вот будет новая хадид. по факту до пластики она была страшная, с правильными чертами лица

сейчас она средняя, но многим нравится. я бы ее кхм да.

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Так запиши сейчас, а мы будем оценивавть)))))) Я же свой дикторский голос записывал и показывал :lol:

Как сюда аудиофайл скинуть ? Допустим диктофон ни разу не делал этого 

3 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Как сюда аудиофайл скинуть ? Допустим диктофон ни разу не делал этого 

Никак. Аудиофайлы тут сайт не принимает. Только конвертить в пустое видео с твоей аудиодорожкой. Хочешь, залей куда-нибудь на фаилообменник - мейл ру или яндекс или еще куда-то, а я быстро все сделаю.

20 минут назад, lkv сказал:

Распиарилась больше тем, что её лицо больше других под золотое сечение подходит

17 минут назад, buletka1312 сказал:

сейчас она средняя, но многим нравится. я бы ее кхм да.

Лучше посмотрите на кусок из шоу Виктории Сикрет 2013 года с певицей Тейлор Свифт и группой Фоллаут Бой, там все модели в тысячу раз лучше этой страшной Беллы Хадид, а особенно Адриана Лима там неподражаема.

На Адриану Лиму смотреть с 3:47

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

55 минут назад, AlexBabnik сказал:

Вот тут она до удаления буккального жира + без макияжа или макияж "без макияжа". По моему приятно выглядит, внешность конечно необычная у нее.

• Лайк 2

@LilPeep 

На этой фото вроде хорошо выглядит, приятная, но макияжа на ней дохрена, это нюдовый макияж, чтобы было как-будто без макияжа.

P.S. Мы такие тут типа короли обсуждаем звезд подиума, типа фу какая стремная, так себе на троечку, на полшишечки пойдет. А теперь поверните голову назад и взгляните на своих жирных стремных жён :lol:

• Лайк 1
    • Ржака 2
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Никак. Аудиофайлы тут сайт не принимает. Только конвертить в пустое видео с твоей аудиодорожкой. Хочешь, залей куда-нибудь на фаилообменник - мейл ру или яндекс или еще куда-то, а я быстро все сделаю.

Ладно позже тогда. Меня кстати интересуют девушки и женщины от 18 до 55 гиперсексуальный похоже, высокое либидо. Слушай а как завлечь на свободные отношения взрослых теть ну найти тех кому нравятся молодые парни? )У меня на них дикий стояк подойдут от 30 до 55 лет. Тестостерон видимо щас пзлц). К одной подходил женщине лет 35 вроде норм среагировала спрашивал какое вино там лучге выбрать и потом начал прямо с ней и тут она сказада что есть ребенок 10 лет и он не поймет ). А так я хочу и молодых и милф трахать без разницы. Или нахер эту затею ток геммор мб и лучше молодух от 18 до 30.

• Лайк 1
    5 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Меня кстати интересуют девушки и женщины от 18 до 55

Куда тебя понесло-то на 55))) В твоем-то возрасте 23 года))) Так и в 89 лет для тебя милфой бабка станет :lol:

Даже я в свои 35 рассматриваю 50+ очень очень редко.

Я вот скажу так по своему опыту в 35 лет - хочешь задора и полного нереального тупизма, то 17-18+ (т.к. в этом возрасте один тупняк, глупость и безбашенность), но это сразу надоедает. Это слишком еще незрелый возраст. Если хочешь чего-то ровного и интересного, но в то же время может быть и сильно в чем-то замороченного, то выбирать своих ровесников +-5 лет. Если хочешь просто расслабления, хорошего общения, времяпровождения и не особо крутого секса (а бывает и хорошего), то 45-50 отлично. Тут все дело в приоритетах, чего тебе хочется. Если хочется какую-то умиротворенность, покой и не особо жаркий секс (а бывает и жаркий), то 45-50 самое то. Но все-таки самое лучшее это ровесницы +-5 лет.

Ну и конечно всегда естественно бывают исключения, чей возраст приравнять нельзя к чему-то.

• Лайк 1
    7 часов назад, AlexBabnik сказал:

@LilPeep 

На этой фото вроде хорошо выглядит, приятная, но макияжа на ней дохрена, это нюдовый макияж, чтобы было как-будто без макияжа.

P.S. Мы такие тут типа короли обсуждаем звезд подиума, типа фу какая стремная, так себе на троечку, на полшишечки пойдет. А теперь поверните голову назад и взгляните на своих жирных стремных жён :lol:

Моя красивее👌

• Лайк 1

кто знает, это норм сайт? никогда не заказывал шлюху, хочу попробовать 

• Лайк 1

@DenyDevito 

А какой у тебя бюджет ? Из нормальных я знаю только Ашу, но там оверпрайс, ну и в моем городе он не предоставляет услуги :( Также много фейков, так что просто попасться на мошенников.

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...