lkv Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Он сам по себе ровный, но по своей оси повёрнут по часовой стрелке, это наверное изза того что дрочил правой рукой только, и сильно крутил вокруг оси для удобства, кто нибудь сталкивался с таким? Норм просто в противоположную сторону его крутить? 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 AlexBabnik Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 6 минут назад, lkv сказал: но по своей оси повёрнут по часовой стрелке У меня тоже совсем чуть-чуть повернут по часовой. Мне пока не удается это исправить, пробовал тяги и веревку в противоположную сторону. Это скорее всего связано с IC (седалищно-кавернозные) мышцами - левая либо чуть слабее, либо чуть короче. ХЗ. 1 Ссылка на комментарий
0 buletka1312 Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 У меня тоже повернут влево , из-за дрочки левой рукой) Надо было чередовать руки... Заодно амбидекстером бы стал и проблемы не было Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену! Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Я когда против часовой прокручиваю эрегированный, на время норм становится 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
0 Ser Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Тоже вот недавно думал что правой рукой легче делать упражнения из-за поворота, а левую приходится изгибать Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 22 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 и у меня также! С детсва на следующем цилке сосудистых буду исправлять BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
0 lkv Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 25 минут назад, Tankiro сказал: на следующем цилке сосудистых буду исправлять Как планируешь? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Вопрос
lkv
Он сам по себе ровный, но по своей оси повёрнут по часовой стрелке, это наверное изза того что дрочил правой рукой только, и сильно крутил вокруг оси для удобства, кто нибудь сталкивался с таким? Норм просто в противоположную сторону его крутить?
Тише едешь-дальше будешь
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти