Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Не нашёл куда написать подобное, поэтому оставлю это здесь: 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

частично за счёт этого улучшается либидо и увеличиваются уровни фсг/лг (т.к. дофамин способен их также увеличивать.).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• такой же, как и bpel - 20,5, позавчера был похожий вуп, только bpfsl уже был 22см.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

такой же, как и bpel - 20,5, позавчера был похожий вуп, только bpfsl уже был 22см.

а npbel сколько? нифига у тебя рост прёт. в сентябре bpel был 18 см 

1 минуту назад, AqAq сказал:

Те, кто в пубертате, как на дрожжах растут, оссобенно если заниматься визуализацией

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, AqAq сказал:

Там неправильный замер был, тогда bpel уже чуть больше 19 был, а nbpel 17,5. (порядка 3см разницы)  Nbpel щас примерно 18,5-19 в зависимости от процента жира (он у меня скачет от недели к неделе). 

2 минуты назад, lkv сказал:

Те, кто в пубертате, как на дрожжах растут, оссобенно если заниматься визуализацией

Особенно если ты энку 600мг в неделю колишь)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Там неправильный замер был, тогда bpel уже чуть больше 19 был. Nbpel щас примерно 18,5-19 в зависимости от процента жира (он у меня скачет от недели к неделе). 

какие самые эффективные упражнеения для тебя?

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Особенно если ты энку 600мг в неделю колишь)

И это забывать не стоит:lol:. Я сам без энок где то 1.5-2 см сделал, визуализация и немного нупа возобновили мой рост от пубертата(после 12 лет он замедлился, хотя вроде бы в пубертате наибольший прирост должен был быть, а где то в 14 лет, он и вовсе прекратился)

Тише едешь-дальше будешь

В 03.11.2024 в 23:54, cockmaster228 сказал:

Сейчас видимо тоже действует, ибо +4см за 8 месяцев просто так не будет. Хотя тут также сыграло роль то, что я нормально питаться стал. Возможно ещё конечно сыграло роль основное упражнение для роста в длину, у меня им является комбинация из механического подвешивания с обмоткой как в мумии и с закреплением груза на шнурке с помощью стяжек вокруг ствола ПЧ как в клэмпе.

Не совсем обычные подвешивания (в том числе эрегированные) вверх и вниз, джелк-струна эрегированной верёвки, клэмп.

• Лайк 1

3 минуты назад, AqAq сказал:

какие самые эффективные упражнеения для тебя?

Энка 600 мг в неделю:rofl:

• Ржака 2

Тише едешь-дальше будешь

Только что, cockmaster228 сказал:

Не совсем обычные подвешивания (в том числе эрегированные) вверх и вниз, джелк-струна эрегированной верёвки, клэмп.

про эр подвешивания есть на форуме где почитать? 

6 минут назад, AqAq сказал:

про эр подвешивания есть на форуме где почитать? 

Неа, есть только эрегированные растяги.  Грубо говоря - я соединил клэмп, мумию и подвешивания, мне в эрегированном варианте проще груз закрепить + от этого сильнее стимуляция к росту. От огромных весов толку не было, я как-то делал обычные подвешивания с 8-ю кг на 10 минут (я в течении часа постепенно вес увеличивал), эффект нулевой и к тому же, высок риск травм, поэтому я остановился на 2,5кг для подвешиваний вниз и 4-5кг для подвешиваний вверх.

• Лайк 1

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Неа, есть только эрегированные растяги.  Грубо говоря - я соединил клэмп, мумию и подвешивания, мне в эрегированном варианте проще груз закрепить + от этого сильнее стимуляция к росту.

Эрекция на сколько %? Под прон поддерживаешь или сам? 

3 минуты назад, AqAq сказал:

Эрекция на сколько %? Под прон поддерживаешь или сам? 

Для 100% эрекции нужна визуальная стимуляция, но нужной эрекции в 50-60% я достигаю без прона. Я точно не могу сказать, какая эрекция в % нужна. Если это подвешивания вниз, то тут главное, чтобы пч был слабо/средне налит кровью и имел плотность, но при этом чтобы он гнулся, если вверх, то можно и на 100% эрекции

• Лайк 2

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Для 100% эрекции нужна визуальная стимуляция, но нужной эрекции в 50-60% я достигаю без прона. Я точно не могу сказать, какая эрекция в % нужна. Если это подвешивания вниз, то тут главное, чтобы пч был слабо/средне налит кровью и имел плотность, но при этом чтобы он гнулся, если вверх, то можно и на 100% эрекции

Большое спасибо! 

1 минуту назад, AqAq сказал:

Большое спасибо! 

Если собрался делать, то для подвешиваний вверх я перекидываю груз через спинку кресла. 

• Лайк 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Если собрался делать, то для подвешиваний вверх я перекидываю груз через спинку кресла. 

Вес какой и время? 

20 часов назад, AqAq сказал:

Вес какой и время? 

Учитывая, что пч я пережимаю стяжками для закрепления груза то 30-60 минут (Не более 60!), вес постепенно увеличиваю  с 2,5 для разогрева и до 4,5-5кг под конец. Лучше всего начать с 20-30 минут и небольшого веса (например 0,5-1кг) и дальше уже подбирать рабочий вес и время работы. Если имеется опыт, то можно делать силовой вариант на 10-15 минут с большим весом, но как я говорил выше лично на меня он не действует и может привести к травмам. В зависимости от свободного времени я делаю 1-2 таких подхода по час отдыхом минимум в 60-90 минут.

Забыл упомянуть, я ещё иногда во время подвешиваний закручиваю пч в верёвку, тогда вообще стимуляция для роста бомбическая.

• Лайк 1

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Учитывая, что пч я пережимаю стяжками для закрепления груза то 30-60 минут (Не более 60!), вес постепенно увеличиваю  с 2,5 для разогрева и до 4,5-5кг под конец. Лучше всего начать с 20-30 минут и небольшого веса (например 0,5-1кг) и дальше уже подбирать рабочий вес и время работы. Если имеется опыт, то можно делать силовой вариант на 10-15 минут с большим весом, но как я говорил выше лично на меня он не действует и может привести к травмам. В зависимости от свободного времени я делаю 1-2 таких подхода по час с разницей минимум в 60-90 минут.

Забыл упомянуть, я ещё иногда во время подвешиваний закручиваю пч в верёвку, тогда вообще стимуляция для роста бомбическая.

Очень грамотный подход!!! Большое спасибо. 

У меня сейчас цель закрепить 20 bpel

Bpfsl 21.5 

19.5 в среднем bpel

20 прям на пике. Вот хочу закрепить. 

36 минут назад, AqAq сказал:

Очень грамотный подход!!! Большое спасибо. 

У меня сейчас цель закрепить 20 bpel

Bpfsl 21.5 

19.5 в среднем bpel

20 прям на пике. Вот хочу закрепить. 

Ухты, так у нас оказывается показатели похожие. В таком случае удачи тебе в закреплении 20 bpel.
    Единственное, чего я сейчас хочу это избавиться от сильной кривизны и убрать 2 см жир с лобка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...