Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

В целом же по этой причине я не мог уломать на анал, она тупо боялась.

Ну анал тема для многих просто табу и отказывалась не по тому, что большой, а потому, что ни-ни, но сказать напрямую не хотела. 

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

413

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

63

• lkv

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, rewet сказал:

Ну анал тема для многих просто табу и отказывалась не по тому, что большой, а потому, что ни-ни, но сказать напрямую не хотела. 

Это не про неё))) Она говорила именно про страх. От подобных вещей ей не мерзко.

• Ржака 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Это не про неё))) Она говорила именно про страх. От подобных вещей ей не мерзко.

надо было сказать что у тебя около 12, тогда бы точно уломалась бы)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    Только что, Risaj сказал:

надо было сказать что у тебя около 12, тогда бы точно уломалась бы)

Учитывая, что у её бывшего 10-12 было, то она бы сразу поняла.

• Ржака 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Учитывая, что у её бывшего 10-12 было, то она бы сразу поняла.

это был бы сюрприз такого рода

• Ржака 2
    31 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Хихихихи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Хихихихи

на пьяную голову легче уговорить на что то :D

• Лайк 1
    Только что, Risaj сказал:

на пьяную голову легче уговорить на что то 

Я не пью, к счастью, но в целом согласен.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Хихихихи

Кстати, вы как начали общаться снова? 

1 минуту назад, perelol сказал:

Кстати, вы как начали общаться снова? 

Это старая переписка, я в избранном диалоги и фотки сохранил, но скоро она в любом случае вернётся.

В 21.09.2025 в 17:40, cockmaster228 сказал:

Если ты задал гигантскую планку, которую не смогут достичь 99% мужчин или женщин для партнёра с ПРЛ, то у него просто не будет выбора кроме как вернуться к тебе, если он будет пытаться искать другого человека, то будет сравнивать его с тобой и если он хуже тебя - то она просто уйдёт или её бросят из-за постоянного сравнения, а если будет на равне или даже допустим лучше - то она будет понимать, что это лишь замена и копия тебя. 
    В итоге просто остаётся ждать пару недель и она ко мне прибежит вновь. Предсказать поведение человека с прл довольно просто, в определённый момент расщепление сменится тоской и идеализацией, этот процесс не обратим и когда-нибудь произойдёт. 
    Я был единственным в её жизни, кто относился к ней как к человеку, кто интересовался ей и слушал её, кто поддерживал её, от кого она сходила с ума во время секса и просто от присутствия, от того, насколько я умный и красивый. Достичь этой планки не смогут 99% населения земли, что уж говорить о городе миллионнике. Да, в первые недели она может ощущать облегчение от моего отсутствия, но рано или поздно она начнёт понимать и ощущать, что никто и ничего не даёт тех же эмоций, даже наркотики ей не дали столько эмоций, сколько дал я и в итоге наступит тоска, идеализация и вина и стыд уже будут не за то, что она не может уделять время, а за то, что она решила отгородиться. 

Она решила взять вектор творчества, только вот загвоздка в том)), что рисует и постит в тгк и тиктоке она меньше, чем ранее, когда всё было отлично и я был важнее)), сейчас в телеграмм канале она вообще почти не постит и просмотров это не собирает. 

По постам в её телеграм канале уже видно, что всё по швам трещит, раньше она хотя бы раз в 3 дня выкладывала что-то, а сейчас уже 5 дней подряд ничего нет.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я не пью, к счастью, но в целом согласен.

почему к счастью? не вижу ничего плохого если не перебарщивать с дозировками, но опять же у кого как

• Лайк 1
    1 минуту назад, Risaj сказал:

почему к счастью? не вижу ничего плохого если не перебарщивать с дозировками, но опять же у кого как

Любое употребление алкоголя, даже по праздникам это алкоголизм, но бытовой.  К счастью потому, что я прекрасно осведомлён о его органотоксичности, канцерогенности и так далее.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Любое употребление алкоголя, даже по праздникам это алкоголизм, но бытовой.  К счастью потому, что я прекрасно осведомлён о его органотоксичности, канцерогенности и так далее.

ну опять же понятие алкоголизма растяжимое и у всех оно разное, но как правило настоящий алкоголик никогда этого не признает, конкретно выпивки по праздникам ничего критичного нету, да токсины, да канцерогенны

• Лайк 1
    2 минуты назад, Risaj сказал:

ну опять же понятие алкоголизма растяжимое и у всех оно разное, но как правило настоящий алкоголик никогда этого не признает, конкретно выпивки по праздникам ничего критичного нету, да токсины, да канцерогенны

Употребление алкоголя не является нормой, поэтому даже выпивание 1 раз в год это алкоголизм. Могу привести аналогию - если пару раз в год колоться героином, то тоже особо ничего плохого не будет, но это будет считаться наркоманией.

Только что, cockmaster228 сказал:

Употребление алкоголя не является нормой, поэтому даже выпивание 1 раз в год это алкоголизм. Могу привести аналогию - если пару раз в год колоться героином, то тоже особо ничего плохого не будет. 

ну ты тоже сравнил разные степени зависимости

4 минуты назад, Risaj сказал:

ну ты тоже сравнил разные степени зависимости

По исследованиям алкоголь по социальному и физическому вреду на уровне или даже обходит уличный героин, так что это сравнение даже не настолько серьёзное, как есть на самом деле.

Этанол единственное психоактивное вещество в мире, которое имеет прямую органотоксичность и прямой физический вред. Вред от тех же наркотиков или обусловлен качеством продукта или косвенным влиянием на сердечно-сосудистую систему, риск захлебнуться рвотой или впасть в кому от седации. 
    Если бы рецепторы нейромедиаторов не были бы чувствительны к примеру к медицинскому морфию, то вред был бы нулевой, так как вред обусловлен психоактивным влиянием, если сделать тоже самое с алкоголем, то вред будет даже при отсутствии опьянения.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

По исследованиям алкоголь по социальному и физическому вреду на уровне или даже обходит уличный героин, так что это сравнение даже не настолько серьёзное, как есть на самом деле.

Этанол единственное психоактивное вещество в мире, которое имеет прямую органотоксичность и прямой физический вред. Вред от тех же наркотиков или обусловлен качеством продукта или косвенным влиянием на сердечно-сосудистую систему, риск захлебнуться рвотой или впасть в кому от седации. 
    Если бы рецепторы нейромедиаторов не были бы чувствительны к примеру к медицинскому морфию, то вред был бы нулевой, так как вред обусловлен психоактивным влиянием, если сделать тоже самое с алкоголем, то вред будет даже при отсутствии опьянения.

Очень сомнительная таблица. Я бы даже сказал, ей вообще доверять не стоит.

Любому человеку, знакомому с этой темой в целом, очевидно, что harm to users и harm to others должен быть больше всего у веществ стимуляторов.

Расписывать подробно не хочу, чтобы не нарушить случаем правила форума.

Кароче говоря, с таблицей не согласен.

55 минут назад, nicotine сказал:

Любому человеку, знакомому с этой темой в целом, очевидно, что harm to users и harm to others должен быть больше всего у веществ стимуляторов.

Алкоголь с более мягким действием в совокупности приносит больше проблем, чем более тяжёлые наркотики, именно из-за массовости и доступности, а острая летальность не равна суммарному вреду для общества.
    Можно взять банальную математику, допустим в стране А в год алкоголь употребляют 100 000 человек, а вероятность социального вреда каждые 5 из 10 случаев приёма, при этом наркотики употребляют скажем 50 000 человек, а вероятность социального вреда уже 8 из 10 случаев, в итоге выходит, что алкоголь из-за доступности даёт 50 000 случаев социального вреда, а наркотики всего лишь 40 000, даже с учётом, что на 10 случаев вреда больше дадут вещества.
    Ну и плюс:

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Поэтому алкоголь по социальному вреду и по долгосрочному физическому вреду будет лидировать на первом месте.

10 часов назад, cockmaster228 сказал:

Алкоголь с более мягким действием в совокупности приносит больше проблем, чем более тяжёлые наркотики, именно из-за массовости и доступности, а острая летальность не равна суммарному вреду для общества.
    Можно взять банальную математику, допустим в стране А в год алкоголь употребляют 100 000 человек, а вероятность социального вреда каждые 5 из 10 случаев приёма, при этом наркотики употребляют скажем 50 000 человек, а вероятность социального вреда уже 8 из 10 случаев, в итоге выходит, что алкоголь из-за доступности даёт 50 000 случаев социального вреда, а наркотики всего лишь 40 000, даже с учётом, что на 10 случаев вреда больше дадут вещества.
    Ну и плюс:

Поэтому алкоголь по социальному вреду и по долгосрочному физическому вреду будет лидировать на первом месте.

что можешь сказать по поводу применения змеиного яда в нупе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...