Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Короткая уздечка

Gleb2004

Вопрос

Здравствуйте,при открывании головки кожа сильно натянута,именно в районе уздечки,ощущение что порвется,также образуется кольцо про оголении головки,что можно будет сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Обрезание крайней плоти или же пластику уздечки. Сам делал сначала второе, но из-за неудовлетворительного результата ложился на повторную операцию с обрезанием. Тут уже сам думай, но с обрезанным, имхо, много плюсов, так что лучше не заморачиваться с пластикой только уздечки

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
5 минут назад, firesnow сказал:

Обрезание крайней плоти или же пластику уздечки. Сам делал сначала второе, но из-за неудовлетворительного результата ложился на повторную операцию с обрезанием. Тут уже сам думай, но с обрезанным, имхо, много плюсов, так что лучше не заморачиваться с пластикой только уздечки

Я , как человек которму делили два обрезания, могу сказать - это шляпа. Первое в далеком детстве... Второе косметическое, 2 года назад. Какие я получил плюсы? Убитую в нулину чувствительность головки, могу долго секситься. Но какой в этом смысл, если сам процесс теряет былые эмоции? Минет вообще забей, ничего не чувствуешь....

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• 0
4 минуты назад, buletka1312 сказал:

Убитую в нулину чувствительность головки, могу долго секситься.

Для многих это плюс, хотя опять же встречал мнение, что у многих обрезание никак на это не влияет, а ты какое делал обрезание обычное или тугое?

• 0
2 минуты назад, Night Doom сказал:

Для многих это плюс, хотя опять же встречал мнение, что у многих обрезание никак на это не влияет, а ты какое делал обрезание обычное или тугое?

Тугое

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• 0
25 минут назад, buletka1312 сказал:

Я , как человек которму делили два обрезания, могу сказать - это шляпа. Первое в далеком детстве... Второе косметическое, 2 года назад. Какие я получил плюсы? Убитую в нулину чувствительность головки, могу долго секситься. Но какой в этом смысл, если сам процесс теряет былые эмоции? Минет вообще забей, ничего не чувствуешь....

Мне обрезание делали уже в осознанном возрасте и единственный раз. С точки зрения гигиены отличный плюс, запах и прочего нет, после туалета вообще. Можно конечно изворачиваться, всё протирать, но в условной кафешке это проблематично. Чувствительность упала, но не на ноль, всё также приятно и классно, видимо, это индивидуально. Но я ЗА обрезание, имхо кайф

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• 0
24 минуты назад, oleg sherbich сказал:

После пчёл стала уздечка короткая что делать

Поставить пчелу в уздечку:D

• Ржака 2
  • 0
В 20.09.2024 в 19:42, Gleb2004 сказал:

Здравствуйте,при открывании головки кожа сильно натянута,именно в районе уздечки,ощущение что порвется,также образуется кольцо про оголении головки,что можно будет сделать?

Френулотомия или как то там операция лазером , немного надрежут уздечку ,  я фото до и после уже показывал в соответсвующей теме ищииеё сам !! И там же я дал адрес хирургии в Москве , операцию сделал за 10 к да и за 5 минут 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0

Доброго вечера. Перенес удлинение уздечки. . Вообще простейшая операция, под местным обезболиванием, даже не больно, домой ушел сразу после операции. Ничего не бойтесь. Потом, спустя года три, сделал обрезание ввиду фимоза - сужения крайней плоти. Вообще секс вышел на новый уровень.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...