Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Третий НЕ лишний? Есть ли место "изменам" и групповому сексу в отношениях?

vlaf

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, AqAq сказал:

Ну как рофл? Статистика разводов за 2024 по России примерно процентов 80.... Это отголоски, передачи власти женщинам. Ведь в 90% они подают на развод. 

К чему это? Мужчины не могут усмирить свою женщину. Она главная.  

Франция - запад. Все наше поколение слизывает с запада. Западная музыка, фильмы, сериалы, стиль жизни... 

Не всегда проблема в том, что мужчины могут усмирить женщину, но катастрофа разводов действительно существует. У нас ценности атрофируются, как раз в угоду запада. У многих на первом месте удовольствие, а не труд. Отсюда и все вытекающие. Пилят друг друга и пилят. Кто-то ноет, что кофе в старбаксе купить больше не может с кроссовочками в магазинчике, пока мужики в окопах друг друга на части рвут. Мир сошёл с ума. Хотя он всегда был сумасшедшим.

Люди с честью и достоинством остались, женщины/девушки есть хорошие, верные и адекватные, которым привили ценности. Но старшее поколение, старшее относительно меня, чаще разводились и уходили в крайности, времена были тяжёлые. Хотя учитывая 2022-ой год, начались не лучше. Это всё индивидуально и рассуждать о всех не имеет смысла. Я бы хотел моногамные отношения, если я сделал выбор, то я и жизнь за своего человека отдам и сделаю всё возможное ради него, а у нас люди разводятся, потому что кто-то должность потерял. Найти себе такого же партнёра непросто. Время всё расставит на свои места. Но чем больше людей следуют не разгульным ценностям, тем лучше мир становится. 

Если ты трахаешься с кем попало исключительно ради удовольствия, у тебя нет ценностей, мировоззрение разболтанное, если твоя Родина там, где жопе тепло (если человек изменил в отношениях, то это равноценное предательство в любых других сферах жизни, он будет неустойчив и склонен к этому везде), то у тебя никогда стержня и не будет. При любой опасности бросишь своих и убежишь, хотя твоих у тебя и нет. (я не про тебя конкретно AqAq, я просто так повествование веду). Быть ответственным гораздо тяжелее, стоять до конца и быть верным гораздо тяжелее, чем трахаться со всеми подряд ради удовольствия, жить только ради себя. 

Я никого убедить не хочу, никого не осуждаю и т.д. Каждый живёт, как он хочет. Всё, что мной сказано - моё личное мнение

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 48
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• vlaf

10

• AqAq

8

• lkv

8

• firesnow

8

16 минут назад, firesnow сказал:

Не всегда проблема в том, что мужчины могут усмирить женщину, но катастрофа разводов действительно существует. У нас ценности атрофируются, как раз в угоду запада. У многих на первом месте удовольствие, а не труд. Отсюда и все вытекающие. Пилят друг друга и пилят. Кто-то ноет, что кофе в старбаксе купить больше не может с кроссовочками в магазинчике, пока мужики в окопах друг друга на части рвут. Мир сошёл с ума. Хотя он всегда был сумасшедшим.

Люди с честью и достоинством остались, женщины/девушки есть хорошие, верные и адекватные, которым привили ценности. Но старшее поколение, старшее относительно меня, чаще разводились и уходили в крайности, времена были тяжёлые. Хотя учитывая 2022-ой год, начались не лучше. Это всё индивидуально и рассуждать о всех не имеет смысла. Я бы хотел моногамные отношения, если я сделал выбор, то я и жизнь за своего человека отдам и сделаю всё возможное ради него, а у нас люди разводятся, потому что кто-то должность потерял. Найти себе такого же партнёра непросто. Время всё расставит на свои места. Но чем больше людей следуют не разгульным ценностям, тем лучше мир становится. 

Если ты трахаешься с кем попало исключительно ради удовольствия, у тебя нет ценностей, мировоззрение разболтанное, если твоя Родина там, где жопе тепло (если человек изменил в отношениях, то это равноценное предательство в любых других сферах жизни, он будет неустойчив и склонен к этому везде), то у тебя никогда стержня и не будет. При любой опасности бросишь своих и убежишь, хотя твоих у тебя и нет. (я не про тебя конкретно AqAq, я просто так повествование веду). Быть ответственным гораздо тяжелее, стоять до конца и быть верным гораздо тяжелее, чем трахаться со всеми подряд ради удовольствия, жить только ради себя. 

Я никого убедить не хочу, никого не осуждаю и т.д. Каждый живёт, как он хочет. Всё, что мной сказано - моё личное мнение

Вот именно. Что дай человеку волю (демократию, свободу) он начинает идентифитировать себя с собакой, кошкой, мужики с женщинами (привет запад) 

Соответстаенно никто ни за что не хочет нести ответственность. Колбасу купил не ту - сразу клеймо абьюзерв, газлайтера. Не уважает значит мои интересы партнёр, не уважает меня как линочсть. И прочая психилогическая ахинея. 

Запад в полной заднице демографической. Поэтому и завозят пачками арабов и африканцев. Вот вам и свобода. Дали свободу людям? Получайте. 

Человека всегда надо держать в ежовых руковиуах. Никакой свободы. Развёлся - 20 лет тюрьмы. Чтобы мозгами думали когда замуж выходили. Человек понимает только тогда, когда даёшь ему по башке молотком. Тогда он поймёт. 

Так и надо действовать, максимально жёстко. Те кто подал заявку на развод - 20 лет тюрьмы. 

Для женщин сделать не родила до 25 лет. Платишь от зарплаты 20 % налога. 

Эти сволочи не хотят рожать, ищут богатых и строят карьеру. Надо обрубить им это всё. Чтобы сами за мужиками бегали. 

Тогда будут как миленькие. А то обозрели совсем. 

• Ржака 2
    59 минут назад, AqAq сказал:

Тогда будут как миленькие. А то обозрели совсем. 

Ахахахахха, ну тут ты конечно перегибаешь, но насчёт ответственности ты полностью прав.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Но демография в жопе как раз-таки из-за утери ценностей. Тут мужики изучают, можно ли девушке своей изменить. На другом сайте девушки изучают, можно ли мужику изменить. Ничего, кроме мата, в голову не приходит. Печально это всё, но мы в силах изменить только минимальные вещи и начать с себя. Так что всех призываю к традиционным ценностям, кому не в кайф - ваше право, потом сами увидите.
    Больше писать и спорить особо не хочу, потому что сам не сторонник этого (странно слышать от человека, который уже 4 или 5 сообщение строчит), но тема животрепещущая и меня задевающая, поэтому решил консерватизм всё-таки отстоять. А так Бог нам судья, а если в него не верите, то хотя бы подумайте, кем вас запомнят, когда вы уйдёте. А может и гори оно всё)

1 минуту назад, firesnow сказал:

Ахахахахха, ну тут ты конечно перегибаешь, но насчёт ответственности ты полностью прав. Чрезмерные репрессионные меры => переворот, хотя с такими самовольными людьми везде уже и не знаешь, чего ждать. Но демография в жопе как раз-таки из-за утери ценностей. Тут мужики изучают, можно ли девушке своей изменить. На другом сайте девушки изучают, можно ли мужику изменить. Ничего, кроме мата, в голову не приходит. Печально это всё, но мы в силах изменить только минимальные вещи и начать с себя. Так что всех призываю к традиционным ценностям, кому не в кайф - ваше право, потом сами увидите.
    Больше писать и спорить особо не хочу, потому что сам не сторонник этого (странно слышать от человека, который уже 4 или 5 сообщение строчит), но тема животрепещущая и меня задевающая, поэтому решил консерватизм всё-таки отстоять. А так Бог нам судья, а если в него не верите, то хотя бы подумайте, кем вас запомнят, когда вы уйдёте. А может и гори оно всё)

Меня это тоже задевает. Но учитывая, что людям ещё 10 веков назад только хлеба и зрелищ нужно было. То удивительного ничего можно сказать нет. 

Поэтому я придерживаюсь мнения, что людей нужно держать как можно более в жёстких условиях, тогда они будут соблюдать дисциплину, в нашем случае - семейные ценности. 

Просто донельзя оьлегчили бракоразводный процесс, и бабам отдали все преимущества. Вот они и творят что хотят эти сволочи. На них пахать надо, у них энергия через жопу прёт. И в армию призывать и везде и в шахты их сувать и железные дороги пусть кладут. Страны где высокая рождаемость там у женщин прав нет, нужно отобрать у них все права, тогда будут тише воды ниже травы. А всех психологов пересажать в тюрьмы кто навязывает неправильные ценности и пудрит мозги. 

А то носятся с этими мат капиталами... 

2024 год семьи... Ну посмотрите кол во разводов за 2024 год. Я просто ах*ел. Меня даже родители про свадьбу не спрашивают. Понимают, что это за кабалла. Больше шансов сходить на сво и вернуться живым, чем построить брак и не развестись.

• Лайк 2
    • Ржака 1
    3 минуты назад, AqAq сказал:

Меня это тоже задевает. Но учитывая, что людям ещё 10 веков назад только хлеба и зрелищ нужно было. То удивительного ничего можно сказать нет. 

Поэтому я придерживаюсь мнения, что людей нужно держать как можно более в жёстких условиях, тогда они будут соблюдать дисциплину, в нашем случае - семейные ценности. 

Просто донельзя оьлегчили бракоразводный процесс, и бабам отдали все преимущества. Вот они и творят что хотят эти сволочи. На них пахать надо, у них энергия через жопу прёт. И в армию призывать и везде и в шахты их сувать и железные дороги пусть кладут. Страны где высокая рождаемость там у женщин прав нет, нужно отобрать у них все права, тогда будут тише воды ниже травы. А всех психологов пересажать в тюрьмы кто навязывает неправильные ценности и пудрит мозги. 

А то носятся с этими мат капиталами... 

2024 год семьи... Ну посмотрите кол во разводов за 2024 год. Я просто ах*ел. Меня даже родители про свадьбу не спрашивают. Понимают, что это за кабалла. Больше шансов сходить на сво и вернуться живым, чем построить брак и не развестись.

Доля правды есть, но радикализм чрезмерный) Но я тебя полностью понимаю

2 часа назад, firesnow сказал:

Накалённой атмосферы нет

Рад, что так, и найден общий язык )

Нюанс скорее в том, что ты хочешь оправдать желания своего некорректного восприятия

Теперь про мои желания: @firesnow, я уже писал, что хотел совсем другой реальности, не того, где я направо и налево, и женщина моя так же, даже писал - было бы круто, если бы отключались варианты других партнеров и партнерш, после свадьбы
    Понимаешь, что мое желание - как раз такое же, как и твое?) Я так же хочу одну единственную и навсегда. Только есть момент, и он называется "фактический мир, что тебя окружает":
    Как сказал @AqAq - статистика разводов, как я писал в статье - животное начало человека, + всеми любимая практика на реальных женщинах

Я знаю не мало девочек, что не будут спать до свадьбы

Те женщины, о которых ты говоришь - реально мифические существа. Если они есть - "покажи куда приехать, что надо иметь и где расписаться", как говорится. Но всех женщин, что встречал я - узнавая ближе "волосы дыбом вставали" (подходит выражение, но конечно это не так, со временем привыкаешь). У женщин (да и мужчин), судя по моим выводам (могу ошибаться), есть такая черта - они не говорят того, что тебя отпугнет, если не хотят тебя терять - поэтому, чтобы узнать женщину реальную - стоит показать себя с максимально развратными взглядами, тогда и женщина позволяет себе расслабиться и вести себя максимально не принужденно
    Те женщины, про которых ты говоришь - это:
    Либо женщины, что не встретили того парня, который им подойдет. Нереально мало девушек в наше время (потому что мораль и традиционные ценности уходят все дальше на второй план, а нормы допустимого - становятся только шире) устоят и не отдадутся до свадьбы парню, что идеальный для них
    Либо женщины, что что-то недоговаривают (возможно, потому что не доверяют тебе настолько, насколько ты думаешь, (какая женщина скажет тебе, что хочет тройничек, если ты уже ей показал, что это недопустимо для тебя, и ты ее шл*хой считать будешь?)) (заметь - я не говорю, что она не шл*ха, но чтобы понять истину, она должна думать, что она в твоих глазах ангел, срущий радугой:))
    ИМХО
    Я допускаю, что есть такие, о которых ты говоришь, но "Не мало"? Складывается ощущение, что ты:
    Либо где-то на самом востоке страны в не большом городе ( *не в обиду(деревня топ) - скорее селе или деревне (там девушки реально чаще ближе к тем, что ты описываешь, там они по крайней мере - всем видом стараются показывать, что они такие) и при этом - не пробовал развращать девушек и узнавать их настолько близко.
    Либо в параллельной вселенной, где мы живем, при Николае II и у нас летающие корабли с парусами по небу ходят
    Понимаешь - мои взгляды один в один, как твои, но я смотрю на окружающий мир и пытаюсь его испытать, как пластилин мну и изменяю форму и подходы. Таким образом приходит новая информация о данной субстанции. Я стараюсь на все смотреть объективно, по максимуму убирая сентиментальность
    Есть ощущение, что ты не прочитал сааамое первое сообщение, адресованное всем, да огромное - но так большей информацией обладать будешь
    Либо у тебя сильная вера в религию, поэтому ты отрицаешь эволюцию
    Если второе - хорошо, я тебя понял, если так - я переспорить не смогу, это правда. Все мои доводы основаны на научных изысканиях о прошлом человеческой расы. Но если все же первое - те факты немного расширяют обзор
    Могу и так и так ошибаться - тогда извиняюсь, и я истинно не понимаю того, почему твое мнение такое, какое есть. Кстати было куча вопросов "почему?" Они здесь основные для меня )

На религиозную тему переводить всё-таки не будем

На религиозную - никто не переводил. Здесь речь о морали - она везде разная, и говоря про несколько жен - я показал, почему не опираюсь на нее, чего не могу сказать о твоих взглядах. Сколько народов, столько и моралей, столько и смыслов. То, что тебе мерзко говорить, трахая кого-то - другому человеку "люблю", не значит, что это мерзко для человечества в целом, и не значит, что это мнение истина
    Я везде прошу ответ на вопрос - "Почему?" Тот же вопрос остается

шизофрению я сказал специально

Ты отказался так экспериментировать, потому что знаешь конечный ответ, но не позволяешь себе его допустить )
    Люди отказываются от экспериментов чаще тогда, когда понимают, что не вывезут, либо не интересно, но раз диалог продолжается - речь о первом
    Есть эксперименты, вроде "Проблема вагонетки" и других, и чаще всего мораль - серая, с небольшим перевесом в одну из сторон, как при разрезе яблока пополам, ты не сможешь разрезать идеально ровно )

3 часа назад, firesnow сказал:

о любви, то меня банально ранит

Аааа, да, да черт возьми! Именно это и произойдет и со мной! И я пытаюсь понять, это я ранимый и воспитан не правильно, или бабы тупые, что хотят то, что заложено их инстинктами, и не смогли это искоренить за эволюцию. (как когда-то пытался понять, это я приторный или бабы тупые, что от такой ласки отказываются)

3 часа назад, firesnow сказал:

эксперименты с третьим

Здесь я пытаюсь понять - что если к третьим относиться, как к секс-куклам? Что если такое отношение правильно? Что если мы заблуждаемся и слишком запариваемся о том, что это что-то серьезное, ведь ты сам говоришь, что сексу не надо придавать большого значения (знаю, в другом смысле. но ответь, почему в твоем - оно правильнее, чем в этом)

4 часа назад, firesnow сказал:

сильные проблемы в сексе

Думаешь, без проблем в сексе - третий человек не может появиться? Что если к сексу отношение - скорее как к игре, чем к чему-то сакральному? Что если такое отношение - более правильное? Почему отношение к сексу именно, как к сакральному - верно?
    Представь, если секс - это просто веселая игра, ты можешь поиграть один (мастурбация), вдвоем (секс классика), или троем и группой? 
    Да - есть вещи, которые тебе могут там не понравиться, и быть очень даже странными - так в детской игре "дочки матери" - я категорически отказываюсь представлять парня какой-нибудь дочкой или матерью, потому что это не его роль, и не его роль это - именно с точки зрения природы. Но если все на своих местах и в своих ролях, и ни одна лошадь не притворяется зайцем - что тогда может быть плохого?
    Самый прикол - я не могу назвать это нормальным. Именно на уровне ощущений - мой "Я" орет - какие нахрен еще парни возле моей девушки, я лучше его задушу, чем он хоть на шаг с такими мыслями приблизиться (что +/- в реальной жизни у меня и происходит, правда обычно и взгляда хватает, чтобы тот другой понял, что подходить не стоит).
    Но гребаные ФАКТЫ мне говорят о другом. Ощущение, будто я думаю, что земля плоская, но все факты говорят, что я заблуждаюсь. Поэтому и хочу знать правду )

1 час назад, firesnow сказал:

Если ты трахаешься с кем попало исключительно ради удовольствия, у тебя нет ценностей, мировоззрение разболтанное

Один вопрос - почему? Пожалуйста, кроме красивых фраз - дай факты, Факты, ФАКТЫ!!! :):):)

Я любя и по-доброму если что - негатива тут нет

39 минут назад, firesnow сказал:

можно ли девушке своей изменить

Ляяяяя, @firesnow - речь вообще не об этом.. :)

40 минут назад, firesnow сказал:

Бог нам судья

Все, наконец я увидел это сообщение, больше вопросов не имею
    ( Не значит, что как-то плохо о тебе думаю, просто понимаю, что религия освещает темные стороны человечества по своему и накладывает некоторые рамки, а требует именно ВЕРЫ, где сомневаться считается грехом, поэтому не буду искушать )

44 минуты назад, AqAq сказал:

людей нужно держать как можно более в жёстких условиях

@AqAq, к тебе вопрос, своему сыну - ты такого желать будешь? А дочери? 
    Представь, 2ух разных людей:
    Одни выросли, где все дозволено, совершать ошибки в том числе, но отец и мать показывали своим примером, как надо, а как нет, так же обсуждали интересующие темы для них
    А вторые - те, кого ограничивали. В ежовых рукавицах :)

У меня немного отличается мнение, я скорее считаю, что через вседозволенность, в рамках самого же человека (то есть - ему само собой - нельзя нарушать чужие границы, родителей в том числе), но не всеопекаемость, что приводит к аккуратности и работе своей головой, развивает аналитическое мышление и правильные выводы - приходит лучшее воспитание
    Если интересно, можем подискуссировать :)

4 минуты назад, vlaf сказал:

@AqAq, к тебе вопрос, своему сыну - ты такого желать будешь? А дочери? 
    Представь, 2ух разных людей:
    Одни выросли, где все дозволено, совершать ошибки в том числе, но отец и мать показывали своим примером, как надо, а как нет, так же обсуждали интересующие темы для них
    А вторые - те, кого ограничивали. В ежовых рукавицах :)

У меня немного отличается мнение, я скорее считаю, что через вседозволенность, в рамках самого же человека (то есть - ему само собой - нельзя нарушать чужие границы, родителей в том числе), но не всеопекаемость, что приводит к аккуратности и работе своей головой, развивает аналитическое мышление и правильные выводы - приходит лучшее воспитание
    Если интересно, можем подискуссировать :)

А ты много видишь людей, которым можно всё, и они действительно свободное время проводят с пользой, делают правильные выводы и тд? Таких единицы. Основной массе нужен хлеб и зрелище. Из 10 человек только 1-2 будут заниматься условным программированием или граф.дизайном САМИ , а не из под палки. Потому что они понимают, что это надо, или просто может быть интересно. С остальными 8 что делать? Правильно, брать палку и заставлять. ПО другому никак. 

Да и толку от лучшего воспитания, если лет через 100 уж и воспитывать некого будет. Я про белое население. 

• Лайк 1
    28 минут назад, vlaf сказал:

Те женщины, о которых ты говоришь - реально мифические существа. Если они есть - "покажи куда приехать, что надо иметь и где расписаться", как говорится. Но всех женщин, что встречал я - узнавая ближе "волосы дыбом вставали" (подходит выражение, но конечно это не так, со временем привыкаешь). У женщин (да и мужчин), судя по моим выводам (могу ошибаться), есть такая черта - они не говорят того, что тебя отпугнет, если не хотят тебя терять - поэтому, чтобы узнать женщину реальную - стоит показать себя с максимально развратными взглядами, тогда и женщина позволяет себе расслабиться и вести себя максимально не принужденно

Я всю жизнь прожил в Москве, учусь сейчас в одном из лучших технических вузов, конкретики в рамках анонимности не будет, но он один из: МГУ/МГТУ Баумана/МФТИ/МИФИ. Учился в лицее при одном из этих университетов и меня всегда окружали интеллектуально развитые девушки, для которых подобные утехи, алкоголь и быстрые эмоции редко стояли даже на третьем плане. Это наверно и есть чаще ключ. Чем ниже интеллект, тем сильнее преобладают эмоции и желания. Безусловно, кто-то мог врать и не договаривать, но я часто располагал девушек к себе и пару раз доходило до того, что девчонка в красках описывала, как спала за бабки ради новой сумки. Я с такими, понятное дело, дальше дел не имел.

32 минуты назад, vlaf сказал:

Понимаешь - мои взгляды один в один, как твои, но я смотрю на окружающий мир и пытаюсь его испытать, как пластилин мну и изменяю форму и подходы. Таким образом приходит новая информация о данной субстанции. Я стараюсь на все смотреть объективно, по максимуму убирая сентиментальность
    Есть ощущение, что ты не прочитал сааамое первое сообщение, адресованное всем, да огромное - но так большей информацией обладать будешь
    Либо у тебя сильная вера в религию, поэтому ты отрицаешь эволюцию
    Если второе - хорошо, я тебя понял, если так - я переспорить не смогу, это правда. Все мои доводы основаны на научных изысканиях о прошлом человеческой расы. Но если все же первое - те факты немного расширяют обзор
    Могу и так и так ошибаться - тогда извиняюсь, и я истинно не понимаю того, почему твое мнение такое, какое есть. Кстати было куча вопросов "почему?" Они здесь основные для меня )

Твои взгляды не один в один, как мои, потому что ты всё ещё ищешь "свою" истину и своего взгляда нет. На своём мнении стоят и не ищут вариантов поменять его. Оно твердо, как камень.

34 минуты назад, vlaf сказал:

Ты отказался так экспериментировать, потому что знаешь конечный ответ, но не позволяешь себе его допустить )
    Люди отказываются от экспериментов чаще тогда, когда понимают, что не вывезут, либо не интересно, но раз диалог продолжается - речь о первом

Очень забавно, как ты сам придумал и сам подытожил, что диалог я не вывожу. Ещё раз повторю: для себя можно оправдать, что угодно. Кто-то Родину продаёт за гроши. Ты видимо меж строк читаешь. Эксперимент, для начала которого идут ситуации, возможные только при диагнозах клинической психиатрии экспериментируемого - дело такое. Не надо переворачивать всё с ног до головы и пытаться упрекнуть меня, что я то-то там не вывез, это довольно смешно.

36 минут назад, vlaf сказал:

Здесь я пытаюсь понять - что если к третьим относиться, как к секс-куклам? Что если такое отношение правильно? Что если мы заблуждаемся и слишком запариваемся о том, что это что-то серьезное, ведь ты сам говоришь, что сексу не надо придавать большого значения (знаю, в другом смысле. но ответь, почему в твоем - оно правильнее, чем в этом)

Сегодня ты относишься к людям, как к секс-куклам, а завтра строишь план по захвату Польши. Друг, ты ищешь оправдания для своих желаний. Если ты падок на них и не способен себя контролировать, если моногамность не для тебя - вперёд. Общество сейчас такое, что и по свою душу найдёшь свинг партнёршу. Я прочитал, что ты мол тоже хочешь 1 раз и на всю жизнь, но по твоим размышлениям я этого не вижу. Ты мечешься из стороны в сторону, с одного угла похоть, с другого какие-то убеждения. Те, для кого секс - игры, вся жизнь - игра.

39 минут назад, vlaf сказал:

Но гребаные ФАКТЫ мне говорят о другом. Ощущение, будто я думаю, что земля плоская, но все факты говорят, что я заблуждаюсь. Поэтому и хочу знать правду )

Относись к жизни, как к игре. Это не военное преступление, если тебе было весело. Ты просто отключил кого-то от игры, пустив пулю в голову. Это если что не призыв, я шутить пытаюсь. Твои факты заключаются в том, что мы животные, а вокруг шлюхи. Давайте играть в секс и куколдиться. Да пожалуйста, господи, твоя жизнь.

40 минут назад, vlaf сказал:

Один вопрос - почему? Пожалуйста, кроме красивых фраз - дай факты, Факты, ФАКТЫ!!! :):):)

Все, наконец я увидел это сообщение, больше вопросов не имею
    ( Не значит, что как-то плохо о тебе думаю, просто понимаю, что религия освещает темные стороны человечества по своему и накладывает некоторые рамки, а требует именно ВЕРЫ, где сомневаться считается грехом, поэтому не буду искушать )

Твоя инфантильность с желанием оправдать деструктивное поведение не может меня искушать. Фактов я тебе уже дал, для меня секс - не игрушки. Если вы дуреете от своей похоти и вам нужен кто-то ещё в постели - вперёд. Только негативных примеров в интернете много, потому что они разум будоражат лучше. А адекватные девчонки и не говорят о своей позиции. У проституток секс - работа, у тебя - возможно игрушки. Стримеры видеоигр совмещают игры и работу, получая деньги. Так что каждый делает то, на что горазд.

В моём случае вера играет не важнейшую роль. Я по своей жизни был обделён любой любовью, не только от партнёрши. И с точки зрения нахождения такой любви в отношениях, для меня неприемлемо, чтобы другой мужчина касался моей девушки. Не в плане любого случайного касания, а ты понял, что я имею ввиду. Я по своей натуре собственник и очень бережно отношусь к этому, а раз требую, то и сам соответствую. Я не смог бы трахать другую девушку, если бы был влюблён в другую, даже в её присутствии. А тем более допустить, что её будет кто-то там что-то там. Я вообще не сторонник секса без чувств, у меня во время полового акта с девушками, которые нравились мне только внешне и с которыми я был мало знаком, было не мало неприятных ощущений и сильного удовольствия я не получал. Секс без страсти, как прон без женщин. Повело меня на шутки сегодня что-то.

36 минут назад, vlaf сказал:

Должна быть гармония и баланс. Пусти на самотёк - общество обучит, как себя вести. Во Франции превратится в куколда или квадробера, срущего в лоток. Вседозволенность, как и всеопекаемость, вещь очень неправильная. Свобода должна быть, но в рамках. Можно что-то пропагандировать, не нарушая чьи-то границы, но это приведёт к жутким последствиям (типа террора и прочего, осуждаем безусловно). О воспитании диалог будет ещё больше и сложнее, пока лучше оставить, имхо. Мы с количеством писок и кисок в кровати-то решить не можем

19 часов назад, vlaf сказал:

Я не раз разузнавал о подобном девушек, как-то так получалось, что они мне очень доверяли, + я всем видом демонстрировал свою сексуальную раскрепощенность ( Не то чтобы это было настолько реально так, будь возможность трахаться только в миссионерской и раком, не пытаясь удивлять женщину, я делал бы так чаще, но не особо хочется свою исключительность терять)
    И как говорится:"Чем дальше ты открываешь границы дозволенного, тем дальше планка нормы уходит в то, что раньше ты бы никогда не сделал". Так постепенно показывая девушкам, что можно так и так, а еще так, в какой-то момент заходил разговор про секс с несколькими парнями:

Никогда ни одна женщина не скажет «хватит», никогда! Хоть в постели, хоть за столом, хоть в магазине.

Цитата Жириновского

По существу. Всё зависит от взглядов конкретного человека. Кто то более духовно развит, кто то менее. Для кого то в порядке вещей насиловать свою дочку, для кого то нет. Ты не открыл нам глаза. 

Просто бесит, то что слишком уж навязывается, такой инфантильный подход к жизни. Сегодня секс с кошкой, завтра с 5 парнями или девушками. Потом как то и на детей уже по другому смотришь, а почему бы с ними не попробовать. Ведь приедается всё. А если у тебя грани дозволенного стёрты - то это не очень хорошо. 

А именно это и навязывается, чтобы у человека вообще никаких моральных принципов и устоев не было. Что всё считалось "нормальным". В штатах уже дети могут и беез разрешения родителей менять пол. Ну классно че. Всё можно, вседозволенность. Красота. (Это в Калифорнии такая тема) В остальных штатах вроде норм. 

Поэтому я больше говорю про то, что людям нужно навязывать не разврат, пошлость и инфантил ко всему. А нормальные отношения, подход к делу и тд. 

А то мы вроде уже и искусственный интеллект создали и роботы чето делают там, а сами как обезьяны трахаемся со всеми подряд... Мы ж хомосапиенсы, типа разумные...

• Лайк 1
    4 часа назад, vlaf сказал:

не пробовал развращать девушек и узнавать их настолько близко.

Хватит развращать девушек.Ты сам всё сам сказал, ты их сам уговариваешь своими разговорами так думать, приводишь им доводы, такие как, "если я раздвоюсь", и т.п., поставь ты вопрос прямо, не думаю, что ответ был бы таким же(хоть детектор лжи нацепи на неё если считаешь иначе, не все бабы такие шлюхи, просто ты не там ищешь их, сходи в те же деревни, это от воспитания зависит, приятно может быть и когда тебя в жопу ебут, значит ли это, что нужно дать мужику? -Нет! -Почему? - Воспитание, и никак иначе ты себя не переубедишь быть геем, объективных доводов не придумаешь, также и тут, сложно привести доводы против беспорядочных половых связей, кроме вероятности зппп, но людям думающим и этого должно быть достаточно, ведь даже презервативы не защищают от них норм. Мы люди-мы можем и должны говорить "нет" такой херне), ты создаёшь проблему из ничего, твои мысли противоречивы, то ты говоришь, что низачто не готов быть куколдом, то ты говоришь, что не хочешь запрещать ей что либо, а, например, если она захочет другому типу родить ребёнка? И при этом, что бы его ты растил? Может она хочет кайф с того, что ей полный бак зальют незнакомцы, а потом родить? Станешь ли ты запрещать это? Ведь "чужих детей не бывает", "она всё равно любит только тебя"? Что если она захочет употреблять накотики? Это тоже приносит кайф и рушит отношения, как по мне, то тут хотя бы смысл есть, кайфа думаю больше от этого. Надо запрещать херню, от того, что ты что то запретишь, ты не станешь плохим, хотя бы уважать тебя будет за то, что ты по первому желанию по кругу не пустил её, и ни в коем случае не заключать брак, что бы можно было запрещать херню не трясясь за квартиру

что если к третьим относиться, как к секс-куклам?

Учти, что если секс кукла ей понравится, то секс куклой станешь ты..

Или ты себя считаешь джекпотом, которому нет равных, которого не бросят?

Что если к сексу отношение - скорее как к игре, чем к чему-то сакральному? Что если такое отношение - более правильное?

Наверное и лгбтшники так же думают. Посмотри к чему это привело на западе, это пипец!

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Тише едешь-дальше будешь

В 20.09.2024 в 12:37, AqAq сказал:

Проблема только в том, что мужчины слишком ранимы... И мягко говоря, будет не очень приятно, смотреть, или знать...

Ты себя та слышишь вообще? Какие в баню ранимы, если это по другому называется 🤦‍♂️Слышал бы щас это твой дед

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Ты себя та слышишь вообще? Какие в баню ранимы, если это по другому называется 🤦‍♂️Слышал бы щас это твой дед

Кол во суицидов мужских в 5-6 раз больше чем женских. Вопросы? Или это не показатель слабости мужчин? Алкоголики наркоманы туда же

ПО РОссии, не по миру

• Лайк 1
    3 минуты назад, AqAq сказал:

Кол во суицидов мужских в 5-6 раз больше чем женских. Вопросы? Или это не показатель слабости мужчин? Алкоголики наркоманы туда же

ПО РОссии, не по миру

Это одно, но причём тут женщины. Как вообще можно принять как ты сказал с ранимостью, чтобы твою женщину пялили негры?

10 минут назад, Alexandro87 сказал:

Это одно, но причём тут женщины. Как вообще можно принять как ты сказал с ранимостью, чтобы твою женщину пялили негры?

С какой ранимостью, ты о чём?

Про негров загугли. ВО франции популярно когда белый муж отводит жену на хороший трах к неграм. Кстати, отличный стартап для бизнеса в России.

• WTF?! 1
    • Печалько 1

@AqAq ты себе противоречишь, то говоришь что надо сажать за развод на 20 лет, то говоришь пусть её негры ебут, она скорее всего к тому самому негру в гарем уйдёт, что бы не по выходным её ебали большим хуем, а всегда

Тише едешь-дальше будешь

Думаю, если рассуждать чисто логически, отбросив всю мораль, то у аленей в современных реалиях, наверное, самая сильная позиция

Тише едешь-дальше будешь

Если 2 девочки и вы-один мальчик,почему бы нет?

на мой взгляд секс с 2-умя самками и доведение их до оргазма для эго мужчины самое то.Трахать с напарником или более одну женщину,это омерзение какое-то.Попробуй 2-3 доведи сам до оргазмов.Групповуха с товарищами для слабаков в общем)

• Лайк 1

Я сам против этого, мы не животные, у нас не принято иметь альфача, который ради сильного потомства будет всех оплодотворять. Я говорю, что если отбросить воспитание, то их не переспоришь, по крайней мере, у себя в голове я этого не смог сделать

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

4 часа назад, WhiteCockd сказал:

Трахать с напарником или более одну женщину,это омерзение какое-то.

Согласен, аж тошно стало от таких мыслей, что с потным мужиком рядом тереться))

4 часа назад, WhiteCockd сказал:

Если 2 девочки и вы-один мальчик,почему бы нет?

Если сможешь их затрахать)) Я на счет себя что-то сомневаюсь, что смогу сразу обоих затрахать до победного.

У меня опыта тройника нет и пробовать не хочется. Зачем нужен этот тройник и распыляться сразу на двух девок, если с одной гораздо лучше, комфортнее и приятнее.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...