Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Научите правильно джелковать

Важные ответы

Приветствую всех. Несколько раз писал в чужих темах, но никто не ответил. Решил создать отдельную тему.

Ребят, подскажите, когда делаю C джелк или сухой джелк, вообще не понимаю есть ли в нем смысл. Вот беру сжимаю этой хваткой или ок хваткой и чувствую только легкую щекотку по члену в лучшем случае, или вообще ничего, никакой нагрузки вообще не ощущаю (у меня в принципе сила сжатия не большая, может быть её недостаточно?), и делать становится скучно, иногда делаю свою вариацию, на которую никто не дал ответ в других темах, можно ли так делать - беру зажимаю член между мизинцем и безымянным пальцем, или между средним и безымянным, и если веду по стволу чувствую что он набухает, и головку распирает, вот так мне кажется проработка есть (но это получается мой ремикс на юли?). Иногда делаю аналично зажимая между пальцев, но на эрекции чуть больше чем вялой, с тягой вбок (вернее как бы изламывая член на ~90 градусов), и вот тогда чувствую примерно ту же щекотку по пещеристым телам, только значительно сильнее, делая правой рукой тяну вправо, а член разворачиваю влево, и чувствую проработку слева и для другой стороны аналогично, но я не понимаю вообще есть ли смысл во всех этих упражнениях, напишите кто вырос, всё ли что я делаю даёт результат, и какие вообще ощущения во время и после процесса?

И еще - если продавливать пальцами в районе уретры, там ничего не поврежу? Почему-то страшно давить в той области с большой силой

• Автор

Профи, вы где все? Давайте делитесь какие ощущения должны быть при всех этих упражнениях, а то уже по 10 раз все темы перечитал, и толком не понял что именно должно происходить по ощущениям 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.