Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mr.Bengamin - "Идем на взлет"

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну если тебе длинные волосы идут, то чего бы их не носить. Какую-нибудь модельную симпатичную стрижку. Если действительно длинные волосы идут, то будет симпатично смотреться.

Я тогда в очках был с укладочкой, аля pussy boy) А щас после лазерной коррекции без очков, потянуло на более мужественный вайб что ли. Мне самому комфортнее наверно так себя ощущать, поэтому так стригусь

• Ржака 1

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 76
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mr.Bengamin

17

• AlexBabnik

15

• Reigen

10

• Mimo

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

178 см. У меня нет никаких загонов, просто не устраивает этот рост, хотелось бы быть выше. Хотя может быть это и можно все-таки назвать загоном. Это больше похоже на неприятие себя в этом плане. Если был бы повыше, то прям кайфовал бы нереально)) Но это уже невозможно, так что приходится мириться с тем, что имеем. Не устраивать рост меня будет до конца жизни. Никакие операции и позорные увеличительные стельки не предлагать. На счет операций - у меня физ. нагрузки на первом плане, они несовместимы ни с какими операциями. Иметь хорошую фигуру, нормальную мышечную систему, не особо большой процент жира в организме, иметь хорошую физическую активность и т.д. для меня гораздо важнее роста.

С чего ты взял, что в 30 лет уже ничего не надо и ничего не будет беспокоить?)) Типа после 30 будут совершенно другие жизненные проблемы, их решения, задачи и совершенно другая жизнь? Типа после 30 лет ты становишься другим человеком в психологическом плане? Голова что ли после 30 лет задом-наперед встанет?)) Не бывает такого. С возрастом вообще никак все это не связано. Если есть что-то в 20 лет, то это будет и в 60, и в 70 лет при условии, что каких-то больших серьезных проблем в чем-либо не будет, при которых ты вообще забудешь о всех своих психологических заморочках.

Милфой может быть только женщина)) Хотя милфа - это понятие очень растяжимое и зависит от возраста - для 15-летнего школьника милфой будет являться и 22-летняя девушка.

А вообще, я себя и физически, и по здоровью, и по психологическом настроению чувствую максимум лет на 25. Просто стало гораздо больше мозгов, знаний, опыта и всего остального, чем было в 25 лет.

А по члену у меня вообще никогда не было никаких нюансов и каких-то заморочек. Просто хочу больше, и все. Если сравнивать с ростом тела, то это совершенно разные хотелки. Если рост мне приносит иногда какие-то неудобства и лишние негативные мысли, то с членом в этом плане все в порядке.

А голову ты зачем выбрил?))

Я вот часто читаю твои посты и восхищаюсь тобой, меньше гемора в голове, больше счастья. У меня рост 176 где то, не комплексовал особо, но после общения с одной высокой барышней, на 1 см выше меня, словил комплекс, она прям постоянно меня поддевала за рост, так беда в том что так и не трахнул ее, может это и лучше, а то кто ее знает, еще бы за член сказала что мелкий😅 К слову, какой у тебя размер? Судя по тому, что ты трахаешь все что двигается, точно не маленький)  

• Лайк 1
    4 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

так беда в том что так и не трахнул ее, может это и лучше, а то кто ее знает, еще бы за член сказала что мелкий😅

Ну чувак, если смотреть твои предыдущие фотки с замерами, то у тебя считай идеал члена. Даже у некоторых прон-актеров член меньше твоего. Представляю уходит от тебя с дырой между ног , но говорит, что член мелковат...

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

Ну чувак, если смотреть твои предыдущие фотки с замерами, то у тебя считай идеал члена. Даже у некоторых прон-актеров член меньше твоего. Представляю уходит от тебя с дырой между ног , но говорит, что член мелковат...

Да уж, ситуация смешная, но оказаться в такой ситуации не хочется. 
    Не знаю, мне мой член выглядит вообще мелким. 

20 минут назад, Mr.Bengamin сказал:

меньше гемора в голове, больше счастья.

Вот именно. Счастлив тот, кто живет легко без заморочек. Но наш мозг устроен так, что заниматься гемором он очень любит)))

22 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

К слову, какой у тебя размер? Судя по тому, что ты трахаешь все что двигается, точно не маленький)

Я не трахаю все, что движется :lol: Я наоборот избирательный)) Если бы я трахал все, что движется, то баб было бы в разы больше. Если мне баба прям сильно не понравится и не возникнет с ней какой-то эмоциональной близости, то я ее трахать особо не захочу, т.к. настоящего хорошего секса не будет, т.к. эмоциональной близости не будет, психологического удовлетворения не будет, т.к. я не буду делать то, что делал бы с сильно понравившейся девкой, с которой возник сильный эмоциональный контакт.

Размер не большой, но по цифрам нормальный, сейчас нбпел 18 и ег 14. Для меня мой член абсолютно средний.

• Лайк 2
    12 минут назад, AlexBabnik сказал:

Размер не большой, но по цифрам нормальный, сейчас нбпел 18 и ег 14. Для меня мой член абсолютно средний.

Ради интереса, может кто спрашивал уже, но а какой для тебя является больше среднего , или же совсем большим? 

25 минут назад, AlexBabnik сказал:

Вот именно. Счастлив тот, кто живет легко без заморочек. Но наш мозг устроен так, что заниматься гемором он очень любит)))

Я не трахаю все, что движется :lol: Я наоборот избирательный)) Если бы я трахал все, что движется, то баб было бы в разы больше. Если мне баба прям сильно не понравится и не возникнет с ней какой-то эмоциональной близости, то я ее трахать особо не захочу, т.к. настоящего хорошего секса не будет, т.к. эмоциональной близости не будет, психологического удовлетворения не будет, т.к. я не буду делать то, что делал бы с сильно понравившейся девкой, с которой возник сильный эмоциональный контакт.

Нормальная волына , че ты) До нупа сколько было? Или ты и не нупил особо? 

24 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

До нупа сколько было? Или ты и не нупил особо?

Нупил очень усердно и долго, особенно в самом начале, потом были большие перерывы. И сейчас нуплю и буду нупить. Я уже сто раз писал, что не помню свой начальный размер. Может 15,5х12,5 было изначально, может 16х13, но это не точно. Не помню. Я никаких записей по размеру никогда не вел. Ты думаешь, я помню, какой у меня был размер около 20 лет назад, когда я начал нупить? :lol:

38 минут назад, buletka1312 сказал:

Ради интереса, может кто спрашивал уже, но а какой для тебя является больше среднего , или же совсем большим?

Я по цифрам так прям сказать не могу, у меня же не было размера больше, чем он есть сейчас, а по чужим фото/видео трудно что-то говорить, тем более на фото/видео в прон делают очень сильные оптические искажения. Прикинуть что-то только можно. Но могу точно сказать за себя, что в определении "большой" основную роль играет не длина, а объем и головка. Чем толще пч и больше головка, тем сам пч больше и массивнее.

Например, очень длинный, но тонкий член большим быть не может. Например, 20-22 нбпел х 13 ег большим не будет, это скорее будет какое-то недоразумение и посмешище - какой-то тонкий длинный дырокол)))

Но если так прикинуть, то 19 нбпел х 15 ег уже будет хорошим крепким хером, а большой - это скорее всего от 20 нбпел х 16 ег. Огромный - это где-то от 22 нбпел х 17-18 ег. Опять-таки это моя субъективная неточная прикидка, т.к. цифры, прикинутые на бумаге, и то, что ты видишь и ощущаешь в реале, это очень сильно разные вещи.

• Лайк 1
    16 минут назад, AlexBabnik сказал:

Нупил очень усердно и долго, особенно в самом начале, потом были большие перерывы. И сейчас нуплю и буду нупить. Я уже сто раз писал, что не помню свой начальный размер. Может 15,5х12,5 было изначально, может 16х13, но это не точно. Не помню. Я никаких записей по размеру никогда не вел. Ты думаешь, я помню, какой у меня был размер около 20 лет назад, когда я начал нупить? :lol:

Я по цифрам так прям сказать не могу, у меня же не было размера больше, чем он есть сейчас, а по чужим фото/видео трудно что-то говорить, тем более на фото/видео в прон делают очень сильные оптические искажения. Прикинуть что-то только можно. Но могу точно сказать за себя, что в определении "большой" основную роль играет не длина, а объем и головка. Чем толще пч и больше головка, тем сам пч больше и массивнее.

Например, очень длинный, но тонкий член большим быть не может. Например, 20-22 нбпел х 13 ег большим не будет, это скорее будет какое-то недоразумение и посмешище - какой-то тонкий длинный дырокол)))

Но если так прикинуть, то 19 нбпел х 15 ег уже будет хорошим крепким хером, а большой - это скорее всего от 20 нбпел х 16 ег. Огромный - это где-то от 22 нбпел х 17-18 ег. Опять-таки это моя субъективная неточная прикидка, т.к. цифры, прикинутые на бумаге, и то, что ты видишь и ощущаешь в реале, это очень сильно разные вещи.

А как нупил кстати жестко или нежно как советуют?

17 минут назад, Mimo сказал:

А как нупил кстати жестко или нежно как советуют?

Начинал с обычного экстендера по классике, дошел со временем до силового метода, потом вешалка, потом вакуумный экстендер и т.д. Много всего. У меня этих нуп-приблуд до сих пор много лежит, одних только колб для помпы штук 6 лежит разных размеров, плюс еще гидропмпа батмейт и много всего другого.

У меня лучше не надо интересоваться про нуп занятия, я не показатель какого-то примера в нупе, результаты у меня небольшие.

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

Начинал с обычного экстендера по классике, дошел со временем до силового метода, потом вешалка, потом вакуумный экстендер и т.д. Много всего. У меня этих нуп-приблуд до сих пор много лежит, одних только колб для помпы штук 6 лежит разных размеров, плюс еще гидропмпа батмейт и много всего другого.

У меня лучше не надо интересоваться про нуп занятия, я не показатель какого-то примера в нупе, результаты у меня небольшие.

6 помп?😳

Подари мне🤣

35 минут назад, Mimo сказал:

6 помп?😳

Подари мне🤣

Мне они еще понадобятся когда-нибудь)) Я с нупом завязывать никогда не собираюсь, может в какой-то проге пригодятся или для каких-либо модификаций.

И тебе колба точно не нужна, у тебя для нее даже насоса нет :lol: 

И серьезно помпа тебе не нужна, толку от нее ноль. Она только нужна для добивки каких-либо сосудистых упражнений в сочетании с ними. А на данном этапе ты даже нормально не нупишь))) Ты вроде вообще не нупишь, а уже колбу захотел :lol:

• Лайк 1
    57 минут назад, AlexBabnik сказал:

Мне они еще понадобятся когда-нибудь)) Я с нупом завязывать никогда не собираюсь, может в какой-то проге пригодятся или для каких-либо модификаций.

И тебе колба точно не нужна, у тебя для нее даже насоса нет :lol: 

И серьезно помпа тебе не нужна, толку от нее ноль. Она только нужна для добивки каких-либо сосудистых упражнений в сочетании с ними. А на данном этапе ты даже нормально не нупишь))) Ты вроде вообще не нупишь, а уже колбу захотел :lol:

Прямо сейчас с эксом сижу😁

и джелкую правда не каждый день)

А про колбу это шутка, я много читал что толку от нее мало

• Лайк 1

@Mimo 

От нее есть толк, от помпы. Просто нужно правильно подобрать ее. Чтобы была не сильно широкая. Нужно найти оптимальное давление, при которому у тебя не будет пузырей и будут вупы. Ну и также , как и во всем нупе, нужно постоянство. Помпой обычно как занимаются, неделю - две , результата не видят и забрасывают обратно в чулан. И так по кругу. Нужно хотя бы месяц ежедневно позаниматься, а потому делать выводы. Как и в качалке , нужно совмещать разные упражнения , в нашем случае техники, для увеличения. Клемп + помпа, джлек + помпа и так далее. Я вот делаю вешалку + помпу и верю, что это может что-то дать. Весь вообще нуп основан на вере в собственные силы, пробы и ошибки. Кто-то находил свой источник роста быстро, другие годами к нему идут.

• Лайк 2

1 час назад, Mimo сказал:

А про колбу это шутка, я много читал что толку от нее мало

Любое растяжение дает эффект, нужно время и силу правильно подобрать, сама по себе помпа скорее всего эффекта заметного не даст(только лимфу, либо сидеть в ней по часа 2 нужно), но как доп расширение и полное кровенаполнение после тяг вполне эффект должен быть, особенно если эрекция хромает.

• Лайк 1

Кто подскажет, чем член мазать от потемнения члена и пятен после джелка? 
    А то сделал себе перерыв в неделю, так как очень жестил с джелком и появились сильные потемнения, но что то особо не проходит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...