perelol Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 11 часов назад, Mr.Bengamin сказал: Что сказать, на нуп забил, как и в целом на все, в тренажерку не хожу, начал пить чаще чем обычно и питание не в какую…Честно прям сам себе отвратительный, может это депресняк из за того что живу второй год в другой стране и сейчас прям накрыло, не нахожу объяснений. Очень хочу вернуться в строй. В целом на форуме всегда нахожусь, что то читаю, изучаю, но без какой либо практики. По замерам, недавно стало интересно что там, то бпл 17.5 см, ег 13.5 см, но эрекция скажем так не самая лучшая какая может быть…С ней кстати тоже есть некие проблеми Тогда надо исправляться. У тебя есть только ты 1 Ссылка на комментарий
Mr.Bengamin Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Ребята, это фиаско, я какой то не нормальный , даже друзьям стыдно рассказать…Меня уже вторая мулатка клеит, прямо говорит, пошли ко мне домой, а я отшиваю их, такого комплекса мелкочлена, неуверенности, у меня еще никогда не было…мне просто жуть как стремно что меня зачмырят…вот как лечиться? Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 43 минуты назад, Mr.Bengamin сказал: вот как лечиться? К психотерапевту 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 час назад, Man0war сказал: К психотерапевту Поддерживаю. Если ты, @Mr.Bengamin, сам не можешь преодолеть этот страх, то надо обращаться за проф.помощью. Вообще, позволять комплексам накладывать ограничения на жизнь - херовая тенденция. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Mr.Bengamin сказал: Меня уже вторая мулатка клеит, прямо говорит, пошли ко мне домой, а я отшиваю их, такого комплекса мелкочлена, неуверенности, у меня еще никогда не было…мне просто жуть как стремно что меня зачмырят…вот как лечиться? Как сказали выше - идти к специалисту, но можно и самому начать преодолевать этот страх - пытайся встретиться лицом к лицу с этим страхом, например обычная и невзрачная женщина позвала тебя на секс - ты соглашаешься без разницы на то, что она скажет, тем более, что член у тебя не маленький, она скорее всего будет в восторге и ничего негативного тебе не скажет, так постепенно и по чуть-чуть сталкиваясь со страхом ты поймёшь, что всё с тобой отлично и страх необоснован. 3 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 8 часов назад, Mr.Bengamin сказал: Ребята, это фиаско, я какой то не нормальный , даже друзьям стыдно рассказать…Меня уже вторая мулатка клеит, прямо говорит, пошли ко мне домой, а я отшиваю их, такого комплекса мелкочлена, неуверенности, у меня еще никогда не было…мне просто жуть как стремно что меня зачмырят…вот как лечиться? Начни с того что 17,5 бпела и 13,5 ег это выше среднего. а он у тебя еще и выглядит хорошо! Я лично отучил себя от прям комплекса такого тем, что девушка условно может двумя руками взяться за мой пч( у меня почти такой же) и понял что условно явно она не скажет что член маленький ибо стоит просто посмотреть какие пч в японской индустрии бывают. Я считаю тебе стоит дерзать, как бы страшно не было, в любом случае всегда можно нупить! не опускай руки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти