Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нупер спорит с врачами)


ZoLotoi

Recommended Posts

Наткнулся в сети на интересную дискуссию между нупером получившим травму и врачами урологами). Володя(нупер) невзирая на полученную травму отстаивает эффективность нупа в споре с врачами. Даже номер телефона свой скинул одной барышне/урологу)) Наверное хотел лично продемонстрировать полученный результат). 

Надеюсь у Володи всё хорошо. 

https://sprosivracha.com/questions/287676-tverdaya-vena-na-polovom-chlene

  • Лайк 1
Link to comment

Для врачей ЭД это всего три причины. 
они даже ЭД не могут излечить в 80% случаев . Дают только ингибиторы фдэ-5. Все. 
Я ходил по врачам два года . Потом просто начал заниматься НУПом и разовым дном . Я безмерно благодарен Нупу и этому форуму в частности.

Единственный адекватный уролог на всю рашу  - Дзидзария в одном так скажем неофиц.видео сказал про Джелк  . Это один из способов . Он это не отрицает . 
часть урологов вполне могут согласиться , что это возможно . Часть нет. 
это как вера в бога.

пока они верят , мы тут делаем . 
так что лучше не рассказывайте им про это . Я и так разочарован в медицине . А тут еще с неучами спорить, которые учились по совковским учебникам .

Насчет ЭД и проблемах с эрекцией . Совет всем . Кто сталкивался , столкнулся или видят это сообщение имея траблы.

если у вас не сахарный диабет, не трабл с гормонами , то идти к урологу смысла нет вообще . Они скажут делайте Каверджект, будем смотреть нет ли венозной утечки . И скорее всего найдут ! И скажут пить те же фдэ-5 . 
только она вторичной вполне может быть. И может быть втортчной как из-за узудшение притока пр каким-то причинам (цнс, внс, тазовые спазмы и тд) не происходит должной вен.окклюзии. Отсюда и оно. Наши врачи не умеют бороться с венозной утечкой . Даже если она первична , то единственный способ извлечения - прокачка ИКМ до олимпийских показателей силы и выносливости сией мышцы . 
фдэ-5 тадалафил по 5мг ежедневно вреда и полочек не будет . Решение пока не решили проблему изнутри. 

не поможешь себе сам - не поможет никто . Просто надо собой заниматься .

 

из своей истории : когда врач уролог высшей категории сделал мне последние уколы ПРП терапии в член (который отказывался норм стоять и еще два года после этого ) сказал : «проблема эд не так хорошо изучена во всем мире, я не могу дать вам ответ». Я спрашивал как может появляться утечка в обмелеет резко . Это же проблема либо вырожденная аномалия , либо очень медленно прогрессирующая . Он сказал , что не может ответить . С тех пор я бросил этих урологов . И даже при всей проблематике зотя б про упражнения кегель сказал бы, для приличия то ) ахаха) клоуны . Слов нет .

к урологу можно пойти только если уретрит , цистит там или хз че еще подобное  . Вопрос ЭД, ХФ(второе вообще для них нонсонс , не из мира сего) - не вопросы современной медицины . Просто занимайтесь собой , изучайте себя и тд. 
есть куча действенных упражнений , кегели, обратные и прямые , апитераия, ДАО . 
урологи лишь разведут руками. Они даже в кегелЯ не веруют . 
 

 

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...