Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что такое LOT и как определить эффективность угла ношения экстендера.


Recommended Posts

LOT - это Loss Of Tugback. То есть, определённая точка, определённый угол, между телом и пенисом, при котором теряется рывок назад. Рывок назад - как результат Кегелирования.

LOT определяется так:

Растяните расслабленный пенис, но только несильно.

Пока вы держите это несильное натяжение, направьте это натяжение кверху и начните делать упражнение Кегеля.

В результате вы увидите, как ваш пенис будет делать движения, вперёд - назад, вперёд - назад. Как только вы сокращаете PC - мышцу (упражнение Кегеля), ваш пенис делает рывок назад, затем вы отпускаете PC - мышцу и пенис возвращается в исходное положение - это и есть Tugback - Толчки назад.

Позиция: Вытянутый к верху пенис - это позиция 12:00 LOT, сравнивая эту позицию со стрелками часов. Смотрите рисунок

Please register or login to see the hidden image.

, где показаны отметки, как отметки часового циферблата определяющие LOT.

Встаньте боком к зеркалу. Представьте свой пенис как стрелку часов. Пенис параллелен зеркалу. Представьте свой пенис как главную стрелку часов. Укажите своим пенисом 12:00 часов (то есть, потяните кверху).
Затем начните Кегелировать и медленно опускать свой пенис вниз, смотрите при этом на зеркало. Опускайте медленно Кегелируя до тех пор пока вы не заметите что Tugback или Рывок Назад - прекратился или заметно уменьшился.
Посмотрите на зеркало, представляя себе часовой циферблат, отметьте для себя то, на какой отметке остановился ваш пенис - эта отметка и есть ваш LOT. Как показано на рисунке, этот пенис перестал втягиваться назад, то есть потерял Рывок назад, на отметке в 9:00 часов. Если Рывок назад теряется между 7:00 и 8:00, то ваш LOT - это 7:30.

При LOT 9:00 - 12:00, потенциально лучшие результаты в увеличении длины возможны при ношении экстендера в направлении вниз, при ношении коленного стретчера, при подвешивании или мануальных растягиваниях направленном вниз.

При LOT 8:00 - 9:00, потенциально лучшие результаты в увеличении длины возможны при растягивании направленном вниз. Так или иначе, нужно периодически проверять свой LOT, так как LOT будет уменьшаться по мере растягивания связок

При LOT 7:00 - 8:00, потенциал растягиваний направленных вниз минимален. Нужно сочетать растягивание направленное вниз с растягиванием направленным кверху.

При LOT 6:00 - 7:00, потенциал растягиваний вниз настолько мал, что можно их исключить из своей программы (такой LOT показывает, что связки и так достаточно растянуты), и полностью сфокусироваться на ношение экстендера направленный вверх, на ношение поясного стретчера и растягивание направленном кверху, дабы направить весь стресс на оболочку пениса (tunica).

Основная идея.

Высокий LOT: Более быстрые и хорошие результаты в увеличении длины пениса, будут получаться в результате растягиваний, усилия которых направлены вниз. Как следствие этих растягиваний, направленных вниз, со временем LOT будет уменьшаться.

Низкий LOT: Положительные результаты в увеличении длины пениса будут не такими быстрыми и впечатляющими. Растягивать нужно кверху, направляя усилия на оболочку пениса (tunica). Как следствие, LOT будет увеличиваться.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...