Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Жилет матч 5 для глубокого бритья члена и яиц, лобок можно и электробритвой. Я кстати из тех, кто бреет переднюю часть туловища - грудь и живот. Так получилось, была серьезная операция и надо было после наблюдаться. Ну я и привык и 4 года уже как. Спина при этом волосатая😂😂😂 Недавно вторая половинка попросила привести грудь и живот в первозданный вид, отрастить так сказать - теперь усиленно отращиваю вместе с членом😂

Мне тоже жена после хирургии ноет "ну вот, где шерсть?". А я до сих пор врубиться не могу почему её так прёт 🤣. Фирменный джилет оказался фуфлом в сравнении с "девачковыми" бритвами из светофора 🤭 

А вот лицо я бы ими не брил. Точнее один раз побрил и когда придётся бриться в следующий раз эти штуки в руки не возьму - их только для яиц.

• Лайк 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 15.03.2023 в 07:16, alphamale сказал:

Нуп нупом, а кто как ухаживает за зоной бикини: кто чем бреет/стрижёт, какие средства использует. Кто как бреет мошонку? Или вы волосатый бабуин?)

Для нупа бритьё обязательно налысо. Иначе хорошего давления не добиться или каждую секунду бушь подкачивать

Да и волосы будут отрываться

Если не разожраться и пропорции тела не рельсовой разницы, то вполне обычной бритвой всё брил как подросток. Потом да вес + в рост, и да уже не прикольно брить, да и волосня хуже становится. Единственное могу сказать что есть нормальные средства для бритья которые в кожу не попадают, а есть такие что попадают и яйца может жечь лихо. Так вообще думаю это оч плохо. Но хз. 

В 16.03.2026 в 21:38, Apocalypsyst сказал:

Если не разожраться и пропорции тела не рельсовой разницы, то вполне обычной бритвой всё брил как подросток. Потом да вес + в рост, и да уже не прикольно брить, да и волосня хуже становится. Единственное могу сказать что есть нормальные средства для бритья которые в кожу не попадают, а есть такие что попадают и яйца может жечь лихо. Так вообще думаю это оч плохо. Но хз. 

Пена/крем АРКО, спорт, ехх никакого раздражения. Депилятор как крем после бритья. Никакого раздражения от него и обалденный запах. Работает как дезик.

Тормоз волос на 3 недели. У меня он кончился,

Цена четверть рубля за 20 г, а в маркетах найти не могу.

Станок VENUS, 2 или 3 лезвия, и пальчиковая электробритва 

Я делаю лазерку (александрит) подмышки и бикини около 4к по сумме стремно конечно к мастерам ходить девкам. Сеансов 6 уже делал с интервалом 1,5месяца. Будет как у младенца но и в общественные места тоже будете белой вороной выглядеть.

В 15.05.2024 в 23:43, nnr76 сказал:

Я пердак выскребаю бумагой с Набережных Челнов. После нее ничего не растет. Из минусов то что можно занозу посадить

А яйки брить это так себе занятие. Однажды прочитал что бреют и попробовал. Cyка, вся чаща в крови и никакого результата. В общем, безопасно их только если  паяльной лампой. И никак иначе.

А где бензин берёшь... Газовой горелкой дешевле😄

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...