Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нужна платная консультация (наставничество)

Алекс1414

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Тема Нупа интресна для меня.но нет времени изучать форум самостоятельно и разбираться во всем самостоятельно(открыл для себя нуп пару дней назад).поэтому ищу человека который с опытом и в теме.Вобщем тренера)нюансов так много что сам я буду это постигать с ошибками кучу времени и скорее всего еще и членовредительством заниматься 😂

Вобщем нужен человек который будет говорить что делать,какие методики использовать,какие девайсы купить и тд.

Воьщем надеюсь чуть ясна)

жду откликов🙏

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Алекс1414 сказал:

Всем привет.Тема Нупа интресна для меня.но нет времени изучать форум самостоятельно и разбираться во всем самостоятельно(открыл для себя нуп пару дней назад).поэтому ищу человека который с опытом и в теме.Вобщем тренера)нюансов так много что сам я буду это постигать с ошибками кучу времени и скорее всего еще и членовредительством заниматься 😂

Вобщем нужен человек который будет говорить что делать,какие методики использовать,какие девайсы купить и тд.

Воьщем надеюсь чуть ясна)

жду откликов🙏

Если нет времяни и желания во всём самостоятельно разбираться, возьми себе вакуумный экстендер. С ним минимум хлопот.

₽.$. С тебя 100$ за консультацию;) 

• Ржака 2

@Алекс1414 Можно еще начать со стретчера или вешалки на минимальных нагрузках в 0,5-1 кг.

С тебя 100 баксов!

• Ржака 1
    4 часа назад, ZoLotoi сказал:

Если нет времяни и желания во всём самостоятельно разбираться, возьми себе вакуумный экстендер. С ним минимум хлопот.

₽.$. С тебя 100$ за консультацию;) 

Значит за последний месяц я тебе должен несколько тысяч, да?

• Ржака 1

😂спасибо за советы.кидайте свои карты куда деньги отправлять.и пин код тоже🌚😂

спасибо парни🙏

есть разница между вакумными экстендерами ?

Или любой производитель подойдет?

34 минуты назад, Алекс1414 сказал:

😂спасибо за советы.кидайте свои карты куда деньги отправлять.и пин код тоже🌚😂

спасибо парни🙏

есть разница между вакумными экстендерами ?

Или любой производитель подойдет?

С алика закажи инорм

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...