kulya Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ребят ,кто пробовал имбирь намазать на член ? А то все пьют его . Я решил намазать на член ,чувство сразу лёгкое жжение , и сосуды расширились . Горит, словно пчелы покусали . Но не болит, приятно . Есть же крема на основе имбиря . Думаю будет только польза если намазать натёртый имбирь на член . Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, kulya сказал: Думаю будет только польза если намазать натёртый имбирь на член . @kulya Думаю получишь ожог, а на ПЧ кожа нежная. Пользуйся проверенным : пчелы, Ангион, сексуальное кунфу и т.д. Ссылка на комментарий
kulya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Все отлично. Никаких ожогов. Налился кровью только 1 Ссылка на комментарий
Ник Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, kulya сказал: Все отлично. Никаких ожогов. Налился кровью только Делать вывод после 1 раза это конечно логично) поверь получишь ожог, и задолбаешься лечить опрелости… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти