Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какие фигуры женщин и вес вам нравятся ?

kulya

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та и вообще сиськи, жизнь продлевают успокаивают, а если ещё такие выразительные то отпад, лучше лицо в сиськи, чем жопа мешаюащая члену.

А как же догги стайл? Наездница спиной к тебе? Сиськи интересны детям до 3х лет

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Кстатит старая золотая картигнка NSFW 18+ мне вот DD-F по кайфу у недо-бывшей F были. Замечательный варик.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

спортивные бабы и слишком большие жопы это гейская хуйня

17 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Ну и что что гейская хуйня

Ну и бред)) Никакой гейской хуйни в спортивных бабах нет. Мне тоже нравятся спортивные.

5 минут назад, pinoki025 сказал:

Им много что нравится, а больше всего толстый кошелек, а в придачу с ним пузан. 

Неа властелин с удавом всегад круче а если красив и гигант, то плакали денюжки)

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

А как же догги стайл? Наездница спиной к тебе? Сиськи интересны детям до 3х лет

А что мне эта давящая на таз и член часть тела? Тем более одно дело мягкая нетренированная жопа, и кусок жёсткой + тяжёлой ткани. Сиськи это круто. Мне кстати по этому милфы больше нравились. В школе с большими сиськами почти не было девок, потом такие средненькие были или уродки. А вот основной да - начал натыкаться на покруче варианаты, последняя вообще огонь была. И да убедился в этом по итогу.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ну и бред)) Никакой гейской хуйни в спортивных бабах нет. Мне тоже нравятся спортивные.

Противоположности притягиваются. Это даже геи понимают поэтому у них есть активы и пасивы. А когда внешка не соответствует полу идёт деполяризация - да и в целом - всё это нездоровая херня. Польза спорат для женщины ещё та пропагандистская муть.

Когда я иду к женщине, я хочу женского в хорошем смысле слова. И в теле и в деле, и в душе (если таковая есть). А зачем мне недо-мужик или очередная пацанка?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа властелин с удавом всегад круче а если красив и гигант, то плакали денюжки)

Ну не знаю, при бабле мелкий член будет заниматься сексом с кем хочет, а вот длинохуй у пятерочки стреляющий мелочь не факт… 

• Лайк 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Ну не знаю, при бабле мелкий член будет заниматься сексом кого хочет, а вот длинохуй у пятерочки стреляющий мелочь не факт… 

Длиннохуй не может быть чмошником и омегой. Оксюморон какой-то) Явно присунет, красивой работнице или посетительнице.
    Та не будет уже трахатсья с богатым всратышем, вон мы смотрели по инету. Бетабакс работает ток с внешкой выше среднего, нет внешки, ты и на бетабакс не нужен будешь. На своей шкуре отчасти испытал.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:
    10 минут назад, pinoki025 сказал:

очь не факт… 

Длиннохуй не может быть чмошником и омегой.

Может и как раз от природы в основном большой член им и достается в большинстве случаев. У меня полно таких знакомых)

тут кстати выкладывали видео когда мужик дурак дураком снимал штаны а там болт до колена, как раз такой какой ты хочешь)

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Еще как может))

Гошан или кого-то знаешь? Или сам такой/был?

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Может и как раз от природы в основном большой член им и достается в большинстве случаев. У меня полно таких знакомых)

Как так-то?) Гены выживания? Или какой нации они, знакомые твои. Откуда?)

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

тут кстати выкладывали видео когда мужик дурак дураком снимал штаны а там болт до колена, как раз такой какой ты хочешь)

Та мужик то мелкий 160-170. не 2 метра)

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Гошан или кого-то знаешь? Или сам такой/был?

Как так-то?) Гены выживания? Или какой нации они, знакомые твои. Откуда?)

Один кстати в психушке уже давно, другой просто алкаш.. тут нация не причем, не африканцы точно)

Ну почему не при чём генетика/образ жизни (эпигенетика) влияют.

10 минут назад, pinoki025 сказал:

Один кстати в психушке уже давно, другой просто алкаш.. тут нация не причем, не африканцы точно)

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну почему не при чём генетика/образ жизни (эпигенетика) влияют.

А причем тут нация? в каждой нации может родиться член разной величины. Вот допустим, есть знакомые армяне, грузины, белорусы… ты можешь сказать у кого из них будет больше хер, сходу? 

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

А причем тут нация? в каждой нации может родиться член разной величины. Вот допустим есть знакомые армяне, грузины, белорусы… ты можешь сказать у кого из них будет больше хер, сходу? 

Разный порог для влияния тестостерона, у негров самый низкий у азиатов самый высокий, белые по середине. К тому же территория и активность, на юге теплее + активность больше, крове циркулирует лучше - член больше.

Если бы не предполагали и не знали. Не было бы анекдотов и юмора про измену женского пола с южными.

К тому же низкорослые также, могут выигрывать в размере члена. Об этом я уже писал. И на форуме 190+, кто отписал члены обычно средние, а часто ниже среднего.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Разный порог для влияния тестостерона, у негров самый низкий у азиатов самый высокий, белые по середине. К тому же территория и активность, на юге теплее + активность больше, крове циркулирует лучше - член больше.

Если бы не предполагали и не знали. Не было бы анекдотов и юмора про измену женского пола с южными.

К тому же низкорослые также, могут выигрывать в размере члена. Об этом я уже писал. И на форуме 190+, кто отписал члены обычно средние, а часто ниже среднего.

А в тайланде с индией холодно чтоль? Что ж там тепло мимо писек пошло…

• Лайк 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

А в тайланде и индией холодно чтоль? Что ж там тепло мимо писек пошло…

так эпигенетика сложнее, плюс опять же у монголоидов самый высокий порог влияния. Эпигенетика это ещё питание, а те едят не мужскую пищу (овощи, фрукты, много растительного мучного СОИ и прочего что садит тестостерон и дигидротестсотерон.

Мужская пища мясо + рыба-морепродукты + молочка (или без молочки) - карниворская диета

я на такой посидел месяц, потом просто втыкать и радовать всё перестало, плюс член стоял всегда, а секса не было. Вот и ушёл.

@Apocalypsyst @pinoki025 

У негров большие члены, потому что им это эволюционно было необходимо - в древние времена чтобы негры членами за ветки деревьев цеплялись и срывали вкусные плоды с больших высоких деревьев, во времена рабства чтобы от белых отбиваться на плантациях. У белых был кнут для избивания негройдов, а у негров был длинный член, как кнут, чтобы отбиваться и сбивать замах кнута белого человека. Эволюция!

• Ржака 2
    41 минуту назад, AlexBabnik сказал:

@Apocalypsyst @pinoki025 

У негров большие члены, потому что им это эволюционно было необходимо - в древние времена чтобы негры членами за ветки деревьев цеплялись и срывали вкусные плоды с больших высоких деревьев, во времена рабства чтобы от белых отбиваться на плантациях. У белых был кнут для избивания негройдов, а у негров был длинный член, как кнут, чтобы отбиваться и сбивать замах кнута белого человека. Эволюция!

"Так вот он для чего Кожаный Зуб... А я им крокодилов глушил" ©

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ты глянь ролики, секс баба. Я про тело больше

Посмотрел. Ну, на мой субъективный взгляд, она мягко говоря, не очень. 

Каждому своё. 

Еще русские волейболистки нравятся мне 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Нет, просто инфляцию на дейтинг рынке создают. Сам понимаешь. Грудь у женщины это как у мужкиа член.

Грудь должна быть. Иначе это женщина. Точка.

Я хотел бы горем с девушками от 3 размера кто сказал что я малую грудь люблю ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...