Митя Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Продам «PeniMaster Pro“- 12 300₽. Был в пользовании где-то около 10 месяцев, возможно, забыл). Не записывал. Добился небольшого результата +2,5 в длину и +1 в обхвате. Если конечно правильно измерил до начала тренировок)) Всё исправное, камера не пропускает, системы для надевания целые (груша и соломинка). Так же в комплекте есть стретчер. Помимо экса есть два набора: затворы шлюзные и мембраны, оба средние. Остаток геля, совсем немножко). Причина продажи: лично для меня теперь тяжело найти время. Дочка начала ходить)), а на моей работе нереально носить. Хочу попробовать гидропомпу “Bathmate”) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ты забыл упомянуть, что в комплекте стретчер, что так же весомо. 1 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Точно, спасибо!)) Нужно будет изменить Ссылка на комментарий
nurik Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Бартер на Гидропомпу от Bathmate X30 Ссылка на комментарий
Rari Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Продано ? Ссылка на комментарий
Рубен Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 готов купить. просьба ответить на почту мне, дать контакты для связи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения