Sweet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот представь лежит женщина, бревно, ты ее прешь! смотришь а у нее влагалище работает на всю катушку! Нах, я испугаюсь! Не много не согласен, вот Stan написал про позу наездницы, в такой позе если "она" сильно сожмет, я обычно не могу сдержаться. Может ты просто еще не пробовал? Знаешь какой кааайф BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
LSV Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да легко распознать бревно! Как девушка себя ведет в повседневной жизни такая она будет и в постеле. Если скромная зажатая, с тихим голосом и не инициативная -то такая же будет и в кроватке и наоборот. Еще я их по знакам зодиака класифицирую: точняк чумавые знаки Телец и Овен )) Девы, Рыбы -полудохлые K&& остальные хз. 01.03.2012 ------ сейчас Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см Eg-13.0см---------Eg-15.1см Пчел 98 Ссылка на комментарий
King A Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 LSV Была у меня Телец, такие дохлые мне еще не встречались, одну палку кинул, больше не захотелось.С овном встречался долгое время, не скажу что прям бум и ах, после овна была Рыба- вот это смак, вот такой *бли у меня еще не было, причем почти все рыбы что у меня были *блись как надо. Вообще я думаю от темперамента зависит а не от знака зодиака. p.s. Сам я телец ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти