Алекс Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Вопрос ко всем активным НУПерам - кто как вдавливает линейку при измерении bone pressed? На себе проверял - разница между средней и максимальной силой вдавливания около 1-1.5 см. Понятно, что при регулярных замерах и отслеживании результата нужно мерять всегда одинаково, но чем сильнее давишь - тем больше разница между NBPEL и BPEL Также, все статистические замеры делаются по BPEL, соответственно вопрос - как его правильно мерять, давить до упора или слегка? Сантимертр-полтора - всё-таки большая разница __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Проверял на своём BPFSL. Если давлю и тяну изо всей силы - 18.1, если просто сильно - 17.5, если слегка - 16.5 - 17. Разница между 1м и 3м замером - больше сантиметра, так это я еще сбросил недавно 10 кг, а когда раньше замерял - было еще больше. Вот и вопрос - как правильно и какие результаты наиболее объективны? __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Проверял на своём BPFSL. Если давлю и тяну изо всей силы - 18.1, если просто сильно - 17.5, если слегка - 16.5 - 17. Разница между 1м и 3м замером - больше сантиметра, так это я еще сбросил недавно 10 кг, а когда раньше замерял - было еще больше. Вот и вопрос - как правильно и какие результаты наиболее объективны? Более объективно когда ты линейку вдавливаешь очень сильно в лобок. это и считается твоим размером 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, коллега, хоть один человек отписался! Я сейчас взял результаты, полученные при сильном вдавливании, до кости. Можно еще сильнее прижать, но там уже не то, что жир, там кожа начинает вминаться до тонкости папиросной бумаги !2! , поэтому решил для себя, что вдавливать на лишние 0.5 см, рискуя проткнуть шкуру линейкой, всё же не стОит. Тем не менее, видел на форуме фотки замеров BPEL и BPFSL, при которых линейку вдавливали совсем уж легенько. Поэтому и решил узнать, кто как давит - хочется объективности в замерах, и возникли сомнения - может, все давят слегка, а я накидываю себе лишний сантиметр сильным вдавливанием. __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Давид Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Спасибо, коллега, хоть один человек отписался! Я сейчас взял результаты, полученные при сильном вдавливании, до кости. Можно еще сильнее прижать, но там уже не то, что жир, там кода начинает вминаться !2! , поэтому решил для себя, что вдавливать на лишние 0.5 см, рискуя проткнуть шкуру линейкой, всё же не стОит. Тем не менее, видел на форуме фотки замеров BPEL и BPFSL, при которых линейку вдавливали совсем уж легенько. Поэтому и решил узнать, кто как давит - хочется объективности в замерах, и возникли сомнения - может, все давят слегка, а я накидываю себе лишний сантиметр сильным вдавливанием. Здорова! Я лично сильно вдавливаю , на сколько возможно! А какой смысл слегка вдавливать, нам же нужно точные замеры делать! Сегодня ты одной силой вдавишь, следующий раз ты чуть сильнее вдавишь, так и не узнав где правда! Ссылка на комментарий
шланг Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я так понял, что надо сильно вдавливать, пока не упрёшься в кость, елси дословно переводить "боун прессед". Ссылка на комментарий
Oskar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Совершенно верно, лучше всего твёрдую но не острую линейку использовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти