trav1skolt Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В общем, забил я на вытягивания, джелк(нет времени, и это не отговорка, да и сейчас считаю, что параметры 15х13 ближе к норме) НО! Хочу скинуть сюда одно видео и текст, может кому интересно, тем более если вы занимаетесь ББ Смотрим, комментим, интересно мнение каждого, а тем более опытных Спрашивал у ребят кто уже курсил(тестом), и в правду, говорят что во время курса 100% увеличивается, НО так просто сами не говорили, а только когда скинул видео и они сами уже высказали) Один сказал, что да, на время увеличивался, но потом вроде вернулся( но курсил 1 раз ) А вот второй парень курсил около 3-4 раз, и ПЧ внушительных размеров, и когда я сказал "нуу, после курса все ровно возвращается, да?" На что он ответил, что "Как сказать..." Собственно видео Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. И парень какой-то, который дал коммент, речь о пещеристых, как вы любите говорить) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Жду обсуждений Ссылка на комментарий
Rockefeller Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Рич говна не скажет, но разве когда слезаешь с курса кровяное давление не приходит в норму?, в таком случае и член к своему стандартному размеру вернётся, я думаю, хотелось бы действительно опытных людей в этом плане послушать, как раз скоро курсить собрался я) NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см. BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см. EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см. Ссылка на комментарий
trav1skolt Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Рич говна не скажет, но разве когда слезаешь с курса кровяное давление не приходит в норму?, в таком случае и член к своему стандартному размеру вернётся, я думаю, хотелось бы действительно опытных людей в этом плане послушать, как раз скоро курсить собрался я) Я тебе пример и привел, где один парень сказал, что все вернулось, но на курсе был внушительнее) А у второй сказал "хрен знает..." Т.е. все таки думает что он у него вырос от курсов, но он курсил пару раз Омкой и пару раз Сустом( по сути одно и тоже ) НО смотри, кровяное давление увеличивается, ПЧ увеличивается, тест поднимается(все заживает быстрее, рост быстрее), НУПь каждый день, тяни, джелкуй и пусть сразу же восстанавливается все за ночь и снова! Хочу тоже услышать других людей! Ссылка на комментарий
trav1skolt Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Выходит как? Чем больше давление у человека, тем больше ПЧ? Нуу, по крайней мерее в спокухе точно !) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти