Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Бады и добавки

Visa09

Вопрос

Мужчины, подскажите хорошие бады, добавки для увеличения теста, либидо и в целом мужского здоровья. 

Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0
13 минут назад, Visa09 сказал:

Мужчины, подскажите хорошие бады, добавки для увеличения теста, либидо и в целом мужского здоровья. 

В целом, питаться надо правильно и сбалансированно, высыпаться, восстанавливаться, не нервничать, по минимуму свести кортизол. Следить за анализами. Если ты на "курсе" сидишь, то не забывать про ПКТ на Кломиде.

А так, цинк, магний, витамин D, омега-3. Некоторым цитрулин, аргинин заходит в этом плане. Трибулус вроде как у некоторых по анализам работает (хотя, это могут быть причины уменьшения стресса, хорошего восстановления), но мое мнение, что он для ПКТ в дополнение годится больше. Если в моменте либидо повысить, то Тадалафил 2.5 или 5мг в сутки.

В зал ходить фитнесом заниматься. Упражнения на ноги делать, да и в целом на крупные мышцы... Упражнения Кегеля.

• 0
9 минут назад, serega46 сказал:

В целом, питаться надо правильно и сбалансированно, высыпаться, восстанавливаться, не нервничать, по минимуму свести кортизол. Следить за анализами. Если ты на "курсе" сидишь, то не забывать про ПКТ на Кломиде.

А так, цинк, магний, витамин D, омега-3. Некоторым цитрулин, аргинин заходит в этом плане. Трибулус вроде как у некоторых по анализам работает (хотя, это могут быть причины уменьшения стресса, хорошего восстановления), но мое мнение, что он для ПКТ в дополнение годится больше. Если в моменте либидо повысить, то Тадалафил 2.5 или 5мг в сутки.

В зал ходить фитнесом заниматься. Упражнения на ноги делать, да и в целом на крупные мышцы... Упражнения Кегеля.

Забыл еще написать, кто то пробовал бады или добавки которые могут помочь при ПЭ? 

Времени нету нормально питаться)

Думаю надо бадами и добавками поднять все что можно и потом уже натуральными продуктами поддерживать это все 

• 0
1 минуту назад, Visa09 сказал:

бадами и добавками

БАДы это и есть добавки)

1 минуту назад, Visa09 сказал:

Думаю надо бадами и добавками поднять все что можно и потом уже натуральными продуктами поддерживать это все 

И это не правильный подход. Проблему надо решать комплексно.

2 минуты назад, Visa09 сказал:

добавки которые могут помочь при ПЭ

Тадалафил немного влияет на это. Дапоксетин используют для этих целей. Но тадик и дапокс это аптечные препараты уже, а не бады

И вообще что именно ты называешь ПЭ? 

• Лайк 1
  • 0
Только что, nicotine сказал:

БАДы это и есть добавки)

И это не правильный подход. Проблему надо решать комплексно.

Тадалафил немного влияет на это. Дапоксетин используют для этих целей. Но тадик и дапокс это аптечные препараты уже, а не бады

И вообще что именно ты называешь ПЭ? 

Сунул высунул и так около 3-4 минут и все. Под алкоголем намного дольше. Депаксетин пробовал, у меня побочка от него. Хочется именно бадами все в порядок привести 

• 0
Только что, Visa09 сказал:

Сунул высунул и так около 3-4 минут и все. Под алкоголем намного дольше. Депаксетин пробовал, у меня побочка от него. Хочется именно бадами все в порядок привести 

Вряд ли это получится при всём твоём желании. Не видел я ещё чтобы бадами пофиксили ПЭ

И кстати 3-4 минуты это не ПЭ, это просто быстро кончаешь. ПЭ это когда ещё не вставил и кончил или только вставил и кончил. Но так как мы все смотрим прон и всем нам хочется долбить девушку без остановки не меньше 20, а то и 30 минут, то называем ПЭ всё что меньше этого времени) 

Кому то обрезание помогает в этом. А кому то нет. В общем, читай темы, много разных способов есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...