Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Секс. Выносливость Долгота, Скорость и Активность

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

За счёт какой деятельности в спорте можно достичь максимума, для выносливости, долготы, скорости и максим активности и численности фрикций в сексе?
Призываю Мастеров @Tankiro и @cockmaster228. Думаю оч интересная тема.

Вопрос не о члене, а о теле, и способности к мощной долгой долбёжке. Чтоб в процессе быть мощным, а не уставать и уж тем более терять от того эрекци ака секс марафонцы.

1. Предложу, что плавание хорошо прокачивает выносливость так как работает все тело.

2. Академическая гребля. Сам занимаюсь, качается выносливость во всех аспектах жизни включая секс. 

3. Бег

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

Ну вообще если опираться на логику то кроссфит наверное один из лучших и мультизадачных направлений будет, наверное даже и лучший, а так любой вид спорта где держишь тело в напряжение и движение долгое время, тут еще зависит сильно от того что устает, дыхалка или тело 

45 минут назад, auau123 сказал:

Ну вообще если опираться на логику то кроссфит наверное один из лучших и мультизадачных направлений будет, наверное даже и лучший, а так любой вид спорта где держишь тело в напряжение и движение долгое время, тут еще зависит сильно от того что устает, дыхалка или тело 

В моем случае дыхалка. У меня еще основная проблема, что дышу неправильно. 

28 минут назад, Varik сказал:

В моем случае дыхалка. У меня еще основная проблема, что дышу неправильно. 

В таком случае плавание лучше всего, как по мне там дыхалка лучше всего работает, ну либо в подъемы в гору либо по ступенькам продолжительное время (в некоторых залах тренажер специальный есть) либо как сверху уже писали гребля тоже неплохой вариант, но если выбирать то безусловно плавание, главное чтобы дыхалка работала продолжительное время. К бегу плохо отношусь да и не каждый бегать хочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...