Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Слабая эрекция

diragiyocone61

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, товарищи.

Столкнулся с такой проблемой, как просаженное либидо, то есть вообще нет желания заниматься сексом ( даже если воздерживаться 7-14 дней, скорее чем дольше возздержание, тем желание еще ниже) , также пропала чувствительность во время секса, то есть я вообще не получаю удовольствие, просто как будто бы физкультура, стало очень трудно кончить, хотя несколько лет назад был скорострелом)  Ну и вишенка на торт - эрекция постоянно падает или просто вялый член. 

Кстати, пробовал тадалафил, силделафил еще че то из секс шопа, но они не дают какой то заметный буст) Может быть, эрекция будет процентов на 10 лучше + легкое покраснение лица. 

Гормоны проверял, все ок. 

Сначала думал дело в партнершах, но нет, проблема повторяется раз за разом. 

Я изучал форум,я могу сделать предположение, что у  меня проблемы с кровообращением в тазу, тут есть очень много различных упражнений, но есть ли у кого то опыт решения такой проблемы?

Был бы рад услышать ваши советы, с чего начать, что попробовать 

Только что, diragiyocone61 сказал:

Привет, можешь анализы сюда или в лс кинуть, если есть возможность ? А то мало-ли, условно и 12 нмоль/л теста считается "нормой")). Тадик и силденафил работают только при наличии либидо, без него они никак не помогут. Просто картина звучит так, как будто бы проблема не только с кровообращением в тазу.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

15 минут назад, diragiyocone61 сказал:

Приветствую, товарищи.

Столкнулся с такой проблемой, как просаженное либидо, то есть вообще нет желания заниматься сексом ( даже если воздерживаться 7-14 дней, скорее чем дольше возздержание, тем желание еще ниже) , также пропала чувствительность во время секса, то есть я вообще не получаю удовольствие, просто как будто бы физкультура, стало очень трудно кончить, хотя несколько лет назад был скорострелом)  Ну и вишенка на торт - эрекция постоянно падает или просто вялый член. 

Кстати, пробовал тадалафил, силделафил еще че то из секс шопа, но они не дают какой то заметный буст) Может быть, эрекция будет процентов на 10 лучше + легкое покраснение лица. 

Сначала думал дело в партнершах, но нет, проблема повторяется раз за разом. 

Я изучал форум,я могу сделать предположение, что у  меня проблемы с кровообращением в тазу, тут есть очень много различных упражнений, но есть ли у кого то опыт решения такой проблемы?

Был бы рад услышать ваши советы, с чего начать, что попробовать 

Тревога, депрессия или что то подобное имеет место быть в твоей жизни?

34 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Привет, можешь анализы сюда или в лс кинуть, если есть возможность ? А то мало-ли, условно и 12 нмоль/л теста считается "нормой")). Тадик и силденафил работают только при наличии либидо, без него они никак не помогут. Просто картина звучит так, как будто бы проблема не только с кровообращением в тазу.

Я на днях сдам снова, пришлю. 

Но могу сказать следующее, лет 5 назад я слишком много набрал веса и у меня тест упал до 10.5 , при этом либидо хорошее было и эрекция 

Но так же я энкой/ципиком поднимал тест до 60-70, когда проблемы начали появляться,  и конечно же проблемы с либидо и эрекцией были (  другие анализы были норм, эстродиол в середине рефр значений, пролактин ближе к нижним, да и по другим анализам не было отклонений) 

Опять же, врядли это в гормонах дело

22 минуты назад, nicotine сказал:

Тревога, депрессия или что то подобное имеет место быть в твоей жизни?

На этот вопрос тяжело дать точный ответ, но я думаю, тревожность имеется не выше чем у обычных людей, чтобы что то серьезное было - не наблюдаю

17 минут назад, diragiyocone61 сказал:

Но так же я энкой/ципиком поднимал тест до 60-70, когда проблемы начали появляться,  и конечно же проблемы с либидо и эрекцией были

Не удивительно, тест не единственное вещества которое отвечает за либидо, а тест извне не панацея (иначе бы либидо вернулось), тем более, если свой изначально уже был крайне низким. Да и пролактин ближе к нижней границы это не гуд для эрекции и либидо, а как раз минус. За либидо по большей части отвечает дофамин и серотонин и судя по тому, что проблемы не только с эрекцией и либидо, а ещё и с длительностью ПА, то где-то есть дисбаланс. 

17 минут назад, diragiyocone61 сказал:

Опять же, врядли это в гормонах дело

Тогда бы либидо никуда не делось, а ухудшилась только эрекция. Особенно, если у тебя нету депрессии/тревожности и тд.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Не удивительно, тест не единственное вещества которое отвечает за либидо, а тест извне не панацея (иначе бы либидо вернулось), тем более, если свой изначально уже был крайне низким. Да и пролактин ближе к нижней границы это не гуд для эрекции и либидо, а как раз минус. За либидо по большей части отвечает дофамин и серотонин и судя по тому, что проблемы не только с эрекцией и либидо, а ещё и с длительностью ПА, то где-то есть дисбаланс. 

Тогда бы либидо никуда не делось, а ухудшилась только эрекция. Особенно, если у тебя нету депрессии/тревожности и тд.

У меня когда либидо было высоким, тест плавал в районе 16-17 , это в 20-23 года

1 час назад, cockmaster228 сказал:

За либидо по большей части отвечает дофамин и серотонин

Это как то на анализах можно проверить?)

10 минут назад, diragiyocone61 сказал:

Это как то на анализах можно проверить?)

Никак.

ТГ - @lesczek, 

Тоже с либидо стало проблема.Сейчас мне 36 лет.Еще в 35 лет мог по 4-5 раз за ночь с быстрой перезагрузкой.Теперь даже если по воздерживаюсь дней 7-10 ,либидо приходит сильное,но стоит один раз кончить,то все обнуляется и потом сложно поднять на второй даже раз.Сейчас начал заниматься упражнениями для кровообращения в малом тазу и упражнения кегеля классические.Чувствуется там внутри что то происходит.Вообщем буду месяц делать упражнения,потому что это эффект накопительный.Так же занимаюсь в тренажерке и гиревым спортом.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...