Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Райкер

Вопрос

Дорогие форумчане, я тут впервые, СРОЧНО нужна ваша помощь!!! Я сейчас в порту, скоро обратно в море (на корабле в коем то веке есть женщины, я НЕ ГЕЙ (ну может чуть чуть пробовал, морская жизнь тяжелая, совали НЕ В МЕНЯ), женщину не трогал уже почти год). Очень стесняюсь своего маленького размера (10 см в возбужденном состоянии, линейки под рукой нет, не могу провести ваши измерения). Иногда в душе смотрю на причиндалы своих коллег по званию и потом аж стыдно вниз смотреть. Эрекции могу достигнуть только если представляю что в моих руках МОЙ ЖЕ мощный П Е Н И С. Какие есть способы увеличить мое мужское достоинство быстро, дешево и сердито. Боли не боюсь. Иногда даже заводит) Приму любые предложения:help:

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 минут назад, Райкер сказал:

Какие есть способы увеличить мое мужское достоинство быстро, дешево и сердито.

Да просто поверь, что голодный моряк во сто раз будет круче ленивых сухопутных крыс🤭

А так чтобы побольше был какоето время - купи себе помпу для члена. Только с манометром обязательно чтобы понимать что делаешь и не получить пробоину ниже ватерлинии 😂

Главное потренироваться за сутки двое До, чтобы понимать как организм себя будет вести. И только потом уже накануне "качнуть".

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
37 минут назад, Райкер сказал:

Я сейчас в порту, скоро обратно в море

по всему видно ты старый морской волк! китобой, привезший полные бочки жира и уса!

37 минут назад, Райкер сказал:

на корабле в коем то веке есть женщины

баба на корабле плохой знак, понимать должен! команда будет отвлекаться, как бы чего дурного не вышло

38 минут назад, Райкер сказал:

я НЕ ГЕЙ (ну может чуть чуть пробовал, морская жизнь тяжелая, совали НЕ В МЕНЯ)

на пол шишечки не считается, все верно! Море тебе судья!

38 минут назад, Райкер сказал:

женщину не трогал уже почти год

портовые шлюхи обычно с радостью утешают неистового моряка изголодавшегося по трактирным дракам и любовным утехам!

40 минут назад, Райкер сказал:

Очень стесняюсь своего маленького размера (10 см в возбужденном состоянии, линейки под рукой нет, не могу провести ваши измерения)

да норм, кого там пер, небось доволен остался, сам главное, для анала пойдет!

41 минуту назад, Райкер сказал:

Иногда в душе смотрю на причиндалы своих коллег по званию и потом аж стыдно вниз смотреть.

а ты смотри вниз с палубы, в пучину темных вод, как она завораживает своей загадочностью и бесконечностью...

42 минуты назад, Райкер сказал:

Какие есть способы увеличить мое мужское достоинство быстро, дешево и сердито. Боли не боюсь. Иногда даже заводит) Приму любые предложения:help:

к якорю разве что привязать да и хорошенька обнять мачту!

• Ржака 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...