Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем форумчанам! Около месяца занимаюсь по программе новичка и планирую увеличивать нагрузку, но возникает одна и та же проблема из раза в раз. У меня никак не дается растяжка перед джелком, как бы я его не разогревал. (использую горячий душ) всегда, когда я ее делаю, то после процедур мой половой орган становится кочерыжкой и мне нужно понять, нормальная ли это практика, хотя если исходить из пунктов, которые являются признаками прогресса, то это скорее минус. Подскажите, правильно ли я все делаю или как мне стоит изменить нагрузку?

4 часа назад, Kynoichi сказал:

то после процедур мой половой орган становится кочерыжкой

Если кочерыжка без сучков и заусенец, то беспокоится не о чём 🤭

По сабджу. Если я правильно понял, то ты греешь, тянешь, а потом эрекции вААПще ноль? Если так, то поменяй местами джелк и растяги. У меня тоже так - после манульных тяг нужен отдых. Сначала джелк, потом ПЧ устал, опал, поник - и тут то его можно тянуть.

• Лайк 1
  • Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

37 минут назад, pollightman сказал:

Если кочерыжка без сучков и заусенец, то беспокоится не о чём 🤭

По сабджу. Если я правильно понял, то ты греешь, тянешь, а потом эрекции вААПще ноль? Если так, то поменяй местами джелк и растяги. У меня тоже так - после манульных тяг нужен отдых. Сначала джелк, потом ПЧ устал, опал, поник - и тут то его можно тянуть.

Ну вообще уловил все правильно. Сучков и заусенцев нет к счастью, а вот эрекции и правда словно труднее добиться после растяжки. Попробую твой совет и поменяю местами, а там уже в динамике прослежу. Спасибо!

1 час назад, pollightman сказал:

Сначала джелк, потом ПЧ устал, опал, поник - и тут то его можно тянуть.

Ага, понятно, ну значит я верно все делаю, только я его еще потом вечером помпой с джелком и клэмпом добиваю🥹

Festina lente - Поспешай медленно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...