Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Препаратное получение сверхсухого оргазма без половых органов

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Пробовали комбинацией препаратов получить те же ощущения что от секса и оргазма но без задействия половых органво и внешней и внутренней сухой эякуляции? Если да расскажите что и как употребили. Интересен опыт.

@Apocalypsyst 

Привет тебе!

Главный вопрос. А зачем это вообще делать и практиковать? Если что-то синтетическое употреблять - то это странно. Если духовные практики, то это долго. Я за второе и вообще не приемлю первое. Лучше дрочить (но качественно), чем пить таблетки для получения ощущения огразма (пусть и сухого). Потом не понятно какие побочки выйдут от приема, если такие препараты есть.

Зачем?

• Ржака 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

4 часа назад, Элефант сказал:

Главный вопрос. А зачем это вообще делать и практиковать?

Так посуди сам. Часто мужик хочет даже не какую-то бабу. А просто потыкаться в мясо, пускай через резинку и получить от секса как от спорта удовольствие выступления. Дрочить вообще опущенство. Я конечно понимаю ты может там атеист, или ещё какой верующий по праздникам ради куличика. Но если всё не просто так, то за всё придётся платить бОльшую цену. К тому же секс всегда риск так почему бы не переживать всё нужное без него. К тому же астероид уже близко. И гибель мира не за горами. Более того секс и мастурбация это всегда потеря сил и энергии. Если можно переживать и испытывать без контакта почему бы нет.

"Дрочить качественно" - не бывает качественной дрочки, дрочка это когда привычную среду где ты можешь бесстыдно тыкать в мясо разрушили и теперь ты унижаешься. 

Кака разнциа какие побочки? Дядя тут ЯВа ТМВа и Астероид на подлёте с Апокалипсисом по эсхатологии. Тебе так волнуют побочки которые разовьются за минимум одно десятилетие когда мы вполне погибнем в течении следующих 3 лет...?

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Дрочить вообще опущенство.

Не согласен. Мы уже поднимали этот вопрос с тобой. Твое мнение имеет место быть и мое мнение имеет место быть.

Я конечно понимаю ты может там атеист, или ещё какой верующий по праздникам ради куличика.

Вопрос веры - сложный вопрос. Поднимать тут его не будем. Кулич - это символ мужского начала. Тут даже ты должен со мной согласиться. Это эякулирующий (как раз) член, если прям очень просто.

И гибель мира не за горами.

Возможно, но тогда ЗАЧЕМ тратить это время на то, чтобы самому себя удовлетворять? Тем более употребляя синтетические препараты.

Более того секс и мастурбация это всегда потеря сил и энергии.

Согласен. Но как показывает практика наших с тобой коллег - ей (сексуальной энергией) можно и нужно учиться управлять.

Если можно переживать и испытывать без контакта почему бы нет.

Приведу странную аналогию, но похожую. Алкоголь. Ведь его пьют не потому что он вкусный. Он дает особое чувство. Вот и женщина рядом и оргазм с ней отличаются от того, если мастурбировать самому. Эти ощущения оргазма могут идти совместно. Разные ощущения.

"Дрочить качественно" - не бывает качественной дрочки, дрочка это когда привычную среду где ты можешь бесстыдно тыкать в мясо разрушили и теперь ты унижаешься. 

Не соглашусь. Мастурбация - это больше потребность и некая зависимость.

Кака разнциа какие побочки? Дядя тут ЯВа ТМВа и Астероид на подлёте с Апокалипсисом по эсхатологии. Тебе так волнуют побочки которые разовьются за минимум одно десятилетие когда мы вполне погибнем в течении следующих 3 лет...?

Верно. Меня волнуют они. Я хочу пережить все и потом не иметь проблем условно. Побочки от приема не понятных препаратов вообще не есть хорошо. А быть подопытным кроликом для фармокологических компаний - я не хочу. Но почему ты хочешь этого, если на столько глубоко думаешь о проблемах?

Ответ "зачем" я получил свой.

Часто мужик хочет даже не какую-то бабу. А просто потыкаться в мясо, пускай через резинку и получить от секса как от спорта удовольствие выступления.

И этот мужик и ты с приемом препаратов хотите одного и того же. Удовлетворения своих сексуальных потребностей. Вот только мужик выбрал простой путь "мяса" (как ты называешь), а ты хочешь "забыться" и пойти по пути "наркотика".

Дядя тут ЯВа ТМВа и Астероид на подлёте с Апокалипсисом по эсхатологии.

Можешь дать ссылку на то, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю пока о чем ты. Если коротко, то мне ближе перерождение и Колесо Сансары.

• Ржака 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

5 часов назад, Элефант сказал:

Не согласен. Мы уже поднимали этот вопрос с тобой. Твое мнение имеет место быть и мое мнение имеет место быть.

Не мнение а факт науки и жизни.

Вопрос веры - сложный вопрос. Поднимать тут его не будем. Кулич - это символ мужского начала. Тут даже ты должен со мной согласиться. Это эякулирующий (как раз) член, если прям очень просто.

Это как ты видишь куличи и пасхи о другом...

Возможно, но тогда ЗАЧЕМ тратить это время на то, чтобы самому себя удовлетворять? Тем более употребляя синтетические препараты.

Что уменьшить количество "горя" и горя и "страданий" и страданий.

Согласен. Но как показывает практика наших с тобой коллег - ей (сексуальной энергией) можно и нужно учиться управлять.

:laugh: Не знаю я пока не готов лечить ещё что-то где пропустить момент остаться без члена и здоровья половых органов.

Алкоголь. Ведь его пьют не потому что он вкусный.

Не скажи ликёрчик и порвтейн (который портвейн а не три топорика) вполне вкусная тема.

Он дает особое чувство. Вот и женщина рядом и оргазм с ней отличаются от того, если мастурбировать самому.

ощущение одно а мы про биохимию процесса говорим. Она то воспроизводимая.

А быть подопытным кроликом для фармокологических компаний - я не хочу.

Есть вещи хуже чем кролик для фарм компаний.

Но почему ты хочешь этого, если на столько глубоко думаешь о проблемах?

Наверное потому что в отличии от воды и еды духовное и физическое плотское удовлетворение единственные вещи мне не доступные по жизни.
А после, да у меня переиодический негатив от этого. Я не помню говорил ли но мне вполне очерченно во сне раз за разом переживаю чувство отрезанности и отсечённости, тоже и в жизни. Единственный мощный способ это не включать соц.сети и игнорировать. Но на душе всё равно хиет пустота мне по просту без половой активности - скучно. Мне ничего не интересно. Всё собственно говоря, что я делаю это чтобы внимание получить и какую-то чужую энергию эмоции чувства тело секс собственную реализацию всё. Но я понимаю что даже сделай внешку время на исходе. И сомнительно что я смогу закрыть душевную пустоту и большие раны.

И этот мужик и ты с приемом препаратов хотите одного и того же. Удовлетворения своих сексуальных потребностей. Вот только мужик выбрал простой путь "мяса" (как ты называешь), а ты хочешь "забыться" и пойти по пути "наркотика".

Да потому что мужику нужна только плоть. А я когда вижу плоть, когда вижу красоту, и уж тем более эмоции. У меня сразу желание и восхищении. Я хочу любви в самом близком его виде и того чтоб самому выглядеть гордо почётно. Потому мы с мужиком различны. Мужик одиночество не переживает. Я же даже не переживая переживаю. Мне подсознание только об этом и говорит. Что не счастлив я. Не рад. Мне одиноко. Мне вообще широко одиноко. 

Можешь дать ссылку на то, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю пока о чем ты. Если коротко, то мне ближе перерождение и Колесо Сансары.

Не понимаю чего не понятно. Ядерная Война, Третья Мировая Война, прилёт астероида в апреле 2029-го, апокалипсис согласно эсхатологическому прочтению последних событий.

А про Колесо мне понятно) Конечно для мужика приятно верить в то что логично и выгодно. Зачем верить в картину мира где ты раб многослойных падших существ. И что твоё спасение не тривиально а жизнь даётся разово, а ещё персональный б-г есть и он придёт жёстким судьёй. Но логика событий и происходящего пока защищает лишь эту линию.

А ну и ко всеум прочему сны про яо мне тоже были, а в персональном смысле я не могу привязаться (ибо как не странно привязанность не сформировалась), сожительствовать тоже, всегда есть и недоверие по зппп и по детям. А детей случайно или намеренно заводить это всегда хуже только им. К тому же мне явно будет скучно. А другую личность я с собой также перенести также не смогу. В общем по всем выходам или случайный секс или целибат.

Чёт ты замарачиваешься ))) 

Сухой оргазм эт типо чё?

Духовный экстаз или экстаз от таблетки экстази ?

Так такие таблетки только в 00е года можно было на рейве купить :D а то что сейчас продают лучше даже в 🫣 не брать 

4 минуты назад, Эдуард Титькин сказал:

Сухой оргазм эт типо чё?

Может просто опечатка? 

Может оргазм должен быть " с ухой" - нахер те бабы, в рыбный суп макнул и кайфанул:lol:.

Не отвлекай их, пущай ещё побегают)

• Ржака 2

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

Чёт ты замарачиваешься ))) 

Сухой оргазм эт типо чё?

Духовный экстаз или экстаз от таблетки экстази ?

Так такие таблетки только в 00е года можно было на рейве купить :D а то что сейчас продают лучше даже в 🫣 не брать 

Воспроизведение эффекта от возбуждения и совокупления + оргазма без залействия пч яиц простаты и прочего, за счёт препаратов.

Прочитать и понять из темы легко.

1 час назад, pollightman сказал:

Может просто опечатка? 

Может оргазм должен быть " с ухой" - нахер те бабы, в рыбный суп макнул и кайфанул:lol:.

Не отвлекай их, пущай ещё побегают)

Да мы поняли от кого ты рождённый и зачатый. По Аве всё видно.

Своих баб можешь себе забрать, без такой мрази жизнь не оскудеет.

• Ржака 1
  • Печалько 1

" Всё ещё дрочишь об таблетки? Пора переходить на электростимуляцию! " - "Мегавольт" - наши трансдермальные электроды самые кайфовые:lol:

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Воспроизведение эффекта от возбуждения и совокупления + оргазма без залействия пч яиц простаты и прочего, за счёт препаратов.

По мне это уже не то, что получаешь от секса или мастурбации. 

Возможно что-то похожее получают нарики от употребления различных веществ.

А так лучше дрочить если нет бабы, а не жрать всякое.

10 лет назад был у уролога, он сказал, что дрочить надо если нет постоянного секса не ради удовольствия, а ради здоровья так как запускает обновление семенной жидкости и заставляет работь органы.

• Лайк 1
  • Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

А так лучше дрочить если нет бабы, а не жрать всякое.

10 лет назад был у уролога, он сказал, что дрочить надо если нет постоянного секса не ради удовольствия, а ради здоровья так как запускает обновление семенной жидкости и заставляет работь органы.

Лучше употреблять чем дрочить.

Урологи куплены и прлплачены чтоб пролактиновые додики были.

"Ради здоровья" - организм не тупой он сперму и так утилизирует через поллюции + и так реабсорбирует, остальное с мочой выходит.

Она уходит и абсорбируется следовательно обновляется, органы и так работают ты же живой и на женские гормоны не сел)

12 часов назад, rewet сказал:

Возможно что-то похожее получают нарики от употребления различных веществ.

Да тихо ты, тут уже коксующийся уголь запретили😂

По сабджу: не не получают. Нарко-трип по описанию вааще не секс. А с учётом всякой новомодной синтетики так это вообще хрен пойми что. Там реально люди нанимают за деньги человека, чтобы обдолбаться - а тот трезвый как стекло следит за "подопытным ". Ну чтобы он в окно не вышел или ещё чего-нибудь. Есть у меня пара историй в загашниках, очень познавательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...