Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Скорострел 💦

No blok please

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

Чаванпраш это лотерея в каждой банке))) тк у них нет одной точной дозировки а состав смеси содержит более 70 ингредиентов 

Сильно бодрит ?

Так её нельзя принимать весной ( человек весной дышит чаще ) и летом не  более ½ от чайной ложки и 1 чайную зима /осень  !!!!! Иначе это нарушит сон 

200 раз это круто конечно но наверное для хорошего кровота и 12х4-5 подходов будет в полне достаточно то есть в сумме 50-60

На счёт других комплексов для таза тазового/пахового отдела подойдёт комплекс от Тамира Шейха ;) 

Но к сожалению это видео удалили с инета везде ....ТЕ ЛЮДИ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОВЫШЕНИИ ПРОЛАКТИНА И СНИЖЕНИИ САМОЦЕНКИ СРЕДИ СЛАВЯН.

У меня всё 

Ах да )

Могу описать кому интересно комплекс упражнений от Тамира ....

Если не затруднит, мы будем только рады 👍

• Лайк 1
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

24

• No blok please

21

• Эдуард Титькин

20

• pollightman

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, No blok please сказал:

Если не затруднит, мы будем только рады 👍

Без амплитуды могу показать)) 

Каждое упражнение 30-40 раз 

Берёзку в конце обязательно 1-2 минуты для хорошей работы мозга .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 5
  • Пасеба 1
41 минуту назад, Эдуард Титькин сказал:

Это реально поможет скорострелам?

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

Благодарю, буду делать, через месяц посмотрю будет ли эффект если каждый день выполнять 

• Лайк 1
3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Фигасе ты молодец 💪

• Лайк 1
  • Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

5 часов назад, Миша11 сказал:

Это реально поможет скорострелам?

Хуже не сделает ))) 

Вот что точно поможет 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
4 часа назад, No blok please сказал:

Благодарю, буду делать, через месяц посмотрю будет ли эффект если каждый день выполнять 

Попробуй 

Желаю успехов :happy:

@Эдуард Титькин 

ого, респект тебе за наглядность!

@Миша11 

добавит контроля так скажем. А когда есть минималный  контроль уже можно его развивать.

• Пасеба 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 17.04.2026 в 08:57, Student_19 сказал:

Хирурга Малахова

Это женщина. Ссылку на ее телеграм канал я давал тут. Посмотри ее "работы".

В 17.04.2026 в 08:57, Student_19 сказал:

и он не предлагают сразу лезть под нож

Ни один нормальный доктор сразу не предложит это. Операция - самая крайняя мера.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

8 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Также присоединяюсь к тому, что все максимально наглядно. Хождение на ягодицах ранее не делал. Все остальное - часть разминки в тренажерном зале (а я ее прям долго делаю в том числе из-за мышц тазового дна). Если березка не несет ничего в себе именно для НУПа, то почему ее не заменить висом вниз головой, например? Там и позвоночник вытягивается. Нужно что-то для подвеса, разумеется. Но раз ты имеешь фитнес-коврик, то воможно дома и турник есть (или шведская стенка). Сам тоже себе хочу купить на ноги крепления и отвисать.

1 час назад, Элефант сказал:

Также присоединяюсь к тому, что все максимально наглядно. Хождение на ягодицах ранее не делал. Все остальное - часть разминки в тренажерном зале (а я ее прям долго делаю в том числе из-за мышц тазового дна). Если березка не несет ничего в себе именно для НУПа, то почему ее не заменить висом вниз головой, например? Там и позвоночник вытягивается. Нужно что-то для подвеса, разумеется. Но раз ты имеешь фитнес-коврик, то воможно дома и турник есть (или шведская стенка). Сам тоже себе хочу купить на ноги крепления и отвисать.

Да 

Существуют крепежи для ног с крючками ... Но я лично это не практикую 

Вообще мой день ☀️ начинается с дыхательных практик это 

Ритм земли 7-1-7-1..

Затем Сурья намаскар 

Затем У-Син ( Юрий Пак ) 

Потом когда внутренний органы активизировал делаю гимнастику для мышц суставов и сухожилий - стандарт .

Ну и под конец когда умываюсь по 10х3 раз обтираюсь на каждый 10ый холодной водой + полотенец 

Всё это в сумме и купе активирует все системы организма ( иногда делаю удану )

Да 

Конечно... Это не совсем всё про Нуп )).!. но я считаю что тонус первое ;)

• Лайк 1
8 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Хуже не сделает ))) 

Вот что точно поможет 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как думаешь через какое время уходит повышенная чувствительность если перестать дрочить?

3 часа назад, Миша11 сказал:

Как думаешь через какое время уходит повышенная чувствительность если перестать дрочить?

Не знаю 

Знаю что от прокачки ног головка как будто бы холодная становится 

Для начала сделай анализы мочи на любую инфекцию ;)

• Пасеба 1
12 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Вот что точно поможет 

Если ты серьезно это написал, то объясни КАК по твоему мнению мастурбация влияет на преждевременную эякуляцию? Потому что у меня иное мнение на этот счет. Мастурбация НИКАК не влияет на то, что человек кончает быстро и ее кол-во тоже. Я мастурбирую почти 25 лет. Не горжусь этим, но факт остается фактом для меня. С годами только дольше стал кончать. Это именно «от головы» идет.

Как раз ДАО (возможно) и для меня в будущем внесет ясность. Познавательное чтиво.

@sambucus, благодарю тебя еще раз! Уважение. Условно потратить 2-3 года на изучение материала и еще лет 10 на практику считаю оптимальным. Чтобы в мои к тому времени 50+ я смог уже хоть как-то это практиковать.

Это вообще другой уровень контроля себя и своей сексуальной энергии. Хочется идти по стопам лучших, чтобы получить свой опыт. Пчелы тоже - сразу да! Еще с древних времен все знали о их пользе в жизни каждого человека. Но нужно изучить материал более подробно, благо даже тут на формуле благодаря тебе уже есть очень много всего.

От фармокологии отказываться также не планирую, но если получиться найти хорошую «натуральную» альтернативу для поддержания уровня тестостерона и в целом гормонального уровня, то совместно с упражнениями это ТОЧНО принесет свой результат.

Если ты серьезно это написал, то объясни КАК по твоему мнению мастурбация влияет на преждевременную эякуляцию? 

Мышечная память и импульсивность ( если говорить про голову и возраст  ))))

.

От фармокологии отказываться также не планирую, но если получиться найти хорошую «натуральную» альтернативу для поддержания уровня тестостерона и в целом гормонального уровня, то совместно с упражнениями это ТОЧНО принесет свой результат.

Урбеч тыквенный ( цинк )  и настойка струи бобра 70% на озоне продают ;) это всё + для сосудов как и льняное масло с витамином D 

Про 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 хз я не пробовал )))

Хотя моя цель это увеличение головки мне 41 годик и вроде как не поздно )))

36 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Урбеч тыквенный ( цинк )  и настойка струи бобра 70% на озоне продают ;) это всё + для сосудов как и льняное масло с витамином D 

Получается, что ты только такие натуральные "БАДы" принимаешь? Что-то именно синтетическое употребляешь?

Про 🐝 🐝 🐝 🐝 🐝 хз я не пробовал )))

Я тоже не пробовал пока. Но приду к этому точно.

Хотя моя цель это увеличение головки мне 41 годик и вроде как не поздно )))

Какой при этом БПФСЛ и БПЕЛ с ЕГ у тебя? Есть где-то информация тут на форуме? Возраст самый правильный для изменений, я считаю. Сам такой же по сути.

26 минут назад, Элефант сказал:

Получается, что ты только такие натуральные "БАДы" принимаешь? Что-то именно синтетическое употребляешь?

Нет ! Был опыт с хим маслом для пч и в итоге я сжёг себе яйца и головку)) 3 дня не мог спать и неделю смотрел как слезает кожа )))

Тот же самой ёхимбин / ёхимбё считаю опасным для ❤️ !

С индийской фарм и всякими стимуляторами не играю больше 

Какой при этом БПФСЛ и БПЕЛ с ЕГ у тебя? Есть где-то информация тут на форуме? Возраст самый правильный для изменений, я считаю. Сам такой же по сути.

Есть персоналка 

Честно говоря сейчас забил тк очень много работы по детейлингу и учёба в разных направлениях 

В сутках ведь 24 часа )

Хотя нужно ...нужно работать на длинну как планировал +2 см минимум 

Считаю что эта цель вполне достижима ведь я никогда по сути на длинну не пахал только на ЕГ 

2 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Сообщение пустое.

2 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Нет ! Был опыт с хим маслом для пч и в итоге я сжёг себе яйца и головку)) 3 дня не мог спать и неделю смотрел как слезает кожа )))

Тот же самой ёхимбин / ёхимбё считаю опасным для ❤️ !

С индийской фарм и всякими стимуляторами не играю больше 

Есть персоналка 

Честно говоря сейчас забил тк очень много работы по детейлингу и учёба в разных направлениях 

В сутках ведь 24 часа )

Хотя нужно ...нужно работать на длинну как планировал +2 см минимум 

Считаю что эта цель вполне достижима ведь я никогда по сути на длинну не пахал только на ЕГ 

Не сразу увидел твой ответ в цитировании моего сообщения. Что-то "индийское" почему-то сразу вызывает отторжение. Понимаю, что предрассудки просто. Но у ребят сама культура подхода к работе мне не нравиться. Все "грязное" и с максимальным кол-вом специй, как говориться.

У тебя в подписи "персоналки" нет. Поэтому и спросил. Работа важнее НУПа, согласен. Она в отличие от данного хобби приносит деньги.

1 дюйм = 2,54 сантиметра точно можно добиться в любом из нарпавлений с течением времени.

У тебя в подписи "персоналки" нет. 

Назвал - в 40 рост только начинается)))

1 дюйм = 2,54 сантиметра точно можно добиться в любом из нарпавлений с течением времени.

Буду пытаться) надеюсь что за год /два смогу вытянуть ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...