Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Скорострел 💦

No blok please

Рекомендуемые сообщения

@No blok pleaseдарова, почитал тему и могу сказать про этого Хирурга Малахова я не знаю, но в Инсте наблюдаю за одним урологом @dr_cheh у него вроде бы пациенты прям хороших результатов достигают и он не предлагают сразу лезть под нож, вроде бы 8 к стоило последний раз когда спрашивал, он типо до конца доводит человека пока не вылечится, в Гугле можно его найти как Идигов Асхаб Махмудович, отзывы вроде бы хорошие 

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

24

• No blok please

21

• Эдуард Титькин

20

• pollightman

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

4 часа назад, Student_19 сказал:

@No blok pleaseдарова, почитал тему и могу сказать про этого Хирурга Малахова я не знаю, но в Инсте наблюдаю за одним урологом @dr_cheh у него вроде бы пациенты прям хороших результатов достигают и он не предлагают сразу лезть под нож, вроде бы 8 к стоило последний раз когда спрашивал, он типо до конца доводит человека пока не вылечится, в Гугле можно его найти как Идигов Асхаб Махмудович, отзывы вроде бы хорошие 

Привет, спасибо обязательно гляну, как там говорится кто ищет то найдет, поэтому будем доконца искать способ вылечиться от этого

4 часа назад, Student_19 сказал:

так лечения как такового. Он просто назначает сиоз - пока пьешь эффект есть, без них нету

но либидо страдает сильно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 16.04.2026 в 14:13, belruskoni сказал:

месяц воздержания, как тут могло быть по другому)

та наоборот. Я как через полтора года кончил. Приятно. Чувствительность выше и всё прочее.

В 16.04.2026 в 11:42, No blok please сказал:

Вчера я вообще кончил как только я зашел) я ебал эту жизнь, это после месяца воздержания было правда но все же неприятно 

та наоборот чем реже кекс тем кайфовее. А чем чаще тем больше хавать надо фарму добавки и всё прочее колоть. Секс энергозатратная темка для организма.

В 11.04.2026 в 21:06, No blok please сказал:

как говорит мудрый  @Tankiro всё от башки. Секс как спорт должен быть сначала олимпийская игра на доминацию над ней затем кайф для себя.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

как говорит мудрый  @Tankiro всё от башки

так оно так и есть

• Пасеба 1

Заметил такую вещь, я вот был на воздержании месяц и тренировался, так член казался больше крупнее и в покое тоже, после секса такое чувство что он явно просел в пропорциях, может я себе внушаю это я хз

6 минут назад, No blok please сказал:

Заметил такую вещь, я вот был на воздержании месяц и тренировался, так член казался больше крупнее и в покое тоже, после секса такое чувство что он явно просел в пропорциях, может я себе внушаю это я хз

Кровь просто не бегает так. Когда кончил убегать же надо, а то шишка болеть будет и ныть.

В 16.04.2026 в 19:14, Tankiro сказал:

Настойка солодки влияет на ПЭ? интересно.

Вообще влияет все что ингибирует серотонин, добавками которые его повышают( никотинамид , ашваганда, инозитол, триптофан) можно проводить интерценцию почти сразу.

Да - по крайней мере мне в + 

Ашвагандха ?

Было дело))) принимал ))) запах тела реально стал как у лошади !!! Вернее вонять начал негром))) больше года ушло что бы избавится от этого натур протеина ха ха 

Не рекомендую . Либо не более 1 месяца и 3 х мес. паузы 

Так и сладкое получается алкоголь ингибирует ;)

Дело в том что я больше 10 лет вообще не ем сладкое и не принимал ( почти ) кофеин содер. в любом виде 

Ну а сладкое как известно приводит к бражению ( тот же алкоголь ) и охотная пища для бацил живущих в нашем теле и ждущих ослабления иммунитета .

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Ашвагандха ?

Было дело))) принимал ))) запах тела реально стал как у лошади !!! Вернее вонять начал негром))) больше года ушло что бы избавится от этого натур протеина ха ха 

это вообще невозможно, она точно на запах не влияет никак!  А про настойку солодки интересно, закинь ка плиз какую пил

@Tankiro Ну не знаю, все таки думаю на его отзывы бы это отразилось, да и он сам говорил что именно лечится это, а не вводит, в состояние ремиссии 

@TankiroКстати хотел спросить правда ли что джелкинг может привести к Эректильной дисфункции? 

5 часов назад, Tankiro сказал:

это вообще невозможно, она точно на запах не влияет никак!

Всё что ты проглотил влияет на запах тела. Угости барышню в летнюю жару стаканом сидра и через десять минут понюхай её - трахать её сразу перехочется, если сам не пьёшь 😂😂

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

10 часов назад, Tankiro сказал:

это вообще невозможно, она точно на запах не влияет никак!  А про настойку солодки интересно, закинь ка плиз какую пил

Ты видимо мало её принимал )) и не долго 

Она же и переводится как "запах лошади" на счёт пролонгации ПА я лично вообще никаких изменений не заметил 

Спермы да было + 

Солодку ? Самую обычную за 33₽ 

3 часа назад, Эдуард Титькин сказал:

Ты видимо мало её принимал )) и не долго 

Она же и переводится как "запах лошади" на счёт пролонгации ПА я лично вообще никаких изменений не заметил 

Спермы да было + 

Солодку ? Самую обычную за 33₽ 

Ты лучше цифры назови сколько г ты принимал и по времени.Чтобы мужики знали сколько не нужно пить чтобы лошадью не вонять

1 час назад, Juzze сказал:

Ты лучше цифры назови сколько г ты принимал и по времени.Чтобы мужики знали сколько не нужно пить чтобы лошадью не вонять

Принимал по инструкции только вместо 1 месяца 2 без паузы 

14 часов назад, Student_19 сказал:

@Tankiro Ну не знаю, все таки думаю на его отзывы бы это отразилось, да и он сам говорил что именно лечится это, а не вводит, в состояние ремиссии 

@TankiroКстати хотел спросить правда ли что джелкинг может привести к Эректильной дисфункции? 

конечно правда, пару раз джелк сделал и все писюн отпадет вообще, а не просто дисфункциия :D

13 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

это про солодку или ашву?

• Лайк 1
  • WTF?! 1

5 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

По инструкции это сколько?

1 час назад, Juzze сказал:

По инструкции это сколько?

Месяца 2 non stop 

Но я больше тогда их аюрведу тестил ...принимал кстати с Чаванпраш на фоне пост ковид@ 

Голова кружится до сих пор хотя прошло 4 года с момента выхода с реанимации ((

Мук@!

И кстати! Тогда мой пот от ладоней стал напоминать ацетон не без преувеличения;) 

Я работаю детейлером и часто приходится одевать перчатки резиновые на пол дня 

В общем ...не стоит оно того 

Тока физуха на группы мышц мною выше перечисленные если говорить про пролонгацию па

6 часов назад, Tankiro сказал:

это про солодку или ашву?

Солодку 

Вот упражнения которые точно помогут + приседания плие 

Как и говорил заниматься нужно систематично а плие 3 дня в неделю 

Пресс качайте до чувства плиты и делайте кегель при чём разный от 15 минут в день 

Всё это делайте пока не почувствуете что у вас под яйцами не накачался "шарик"

Вот тогда вы будете хорошими любовниками ;)

Перед сексом 1-1½ литра воды можно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

@Эдуард Титькин 

ой я тоже чавапраш пил курсами, оч крутая штука, только сильно разгоняет ЦНС

крутые кстати комплексы, я их месяца 4 как делаю каждый день

приседы классику начал делать по 200 раз каждое утро, чего именно плие нужно?

1 час назад, Tankiro сказал:

@Эдуард Титькин 

ой я тоже чавапраш пил курсами, оч крутая штука, только сильно разгоняет ЦНС

крутые кстати комплексы, я их месяца 4 как делаю каждый день

приседы классику начал делать по 200 раз каждое утро, чего именно плие нужно?

Чаванпраш это лотерея в каждой банке))) тк у них нет одной точной дозировки а состав смеси содержит более 70 ингредиентов 

Сильно бодрит ?

Так её нельзя принимать весной ( человек весной дышит чаще ) и летом не  более ½ от чайной ложки и 1 чайную зима /осень  !!!!! Иначе это нарушит сон 

200 раз это круто конечно но наверное для хорошего кровота и 12х4-5 подходов будет в полне достаточно то есть в сумме 50-60

На счёт других комплексов для таза тазового/пахового отдела подойдёт комплекс от Тамира Шейха ;) 

Но к сожалению это видео удалили с инета везде ....ТЕ ЛЮДИ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОВЫШЕНИИ ПРОЛАКТИНА И СНИЖЕНИИ САМОЦЕНКИ СРЕДИ СЛАВЯН.

У меня всё 

Ах да )

Могу описать кому интересно комплекс упражнений от Тамира ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...