Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какова на самом деле "глубина" девушки?

pollightman

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pollightman сказал:

Нет, не так. 

Ну ты это... Аырос же там на несколько сантиметров. Найди её и чпокни ещё разок. Ну так, для порядку 😂

По сабджу: у тебя эмпатия стремится к нулю, как ты мог чувствовать что ей там надо? Это не приёбка не стёб, ну не умеешь ты людей понимать, да и не хочешь особо. 

Что есть внутренняя и что есть внешняя сторона ладони? Давайте разбираться 🤭

Как же ты хорош, по полочкам раскидал😁

• Лайк 2
5 часов назад, pollightman сказал:

Нет, не так. 

АВАУ. Что там 2-ой брак или 3-ий? Или четвёртый? (это не считая отношений)
А то я батю послушал в своё время как он там с а-ша (афтершока) зачитывал что вы там находите идеальные отношения спустя годы десятилетия. Забавно просто. Будто не понятно, что ничего в лучшую сторону не изменилось) Пирамидка та же, кружки те же, просто теперь появились бабки, появилось терпильство. И готовность терпеть всё что угодно лишь бы письку пристроить.

Ну ты это... Аырос же там на несколько сантиметров. Найди её и чпокни ещё разок. Ну так, для порядку 😂

Неа у меня не печёт чтоб пробовать, в следующий раз нужно лучше по внешке, ну или с чувствами. 

По сабджу: у тебя эмпатия стремится к нулю, как ты мог чувствовать что ей там надо? Это не приёбка не стёб, ну не умеешь ты людей понимать, да и не хочешь особо. 

К таким да к минимуму, тем более что дело было быстрое и разовое. Ведренность сказал, что больше добавить нечего.
А про эмпатию вообще
"Но я её любил, Как сорок тысяч братьев Любить не могут! ‎— Гамлет! На дне она, где ил: Ил!.. И последний венчик Всплыл на приречных брёвнах — Но я её любил
Как сорок тысяч… ‎— Меньше, Всё ж, чем один любовник." - Я на унижения и любую хуйню способен был и есть, но я прозрел и вижу что вам хуетярсам и пиздотряскам мало, что всякое хорошее действо у масс есть норма поведения, что же раз так то пусть и варятся в своём вареве. "А небо точно такое же как если бы ты не продался". "Не умеешь ты понимать людей, да и не хочешь особо" - только этой галиматьёй и занимался и занимаюсь. А вижу одно, скотина к скотине нужна. Чтоб также херню творил, пиздил (своих а чужих ещё больше), холод имел, страх наводил, терроризировал, оскорблял унижал, заставлял терпеть и терпильствовал (а как же ТАК ЗАВЕДЕНО!!! КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС!). Вот это сразу хороший человек. А самаритяне вам не нужны. Хотя вон и видно как друг друга успешно перевариваете и то ли ещё будет когда с арьергардов до дому все герои возвратятся) Времена щикатил и Следсмтвие вели покажется мелочью.

Так вот я как слонённок джамбо и все нормальные люди спрашиваю тебя гэроя. В чём эмпатия неизгой? В какой такой неведомой непонятной куйне?

Что есть внутренняя и что есть внешняя сторона ладони? Давайте разбираться 🤭

Есть внутрення ладонь а если внешня тыльная. А что ты там у себя надумал весельчак-у. Мы не ведаем. За таким хитровыебанным не поспеваемым.

4 часа назад, nicotine сказал:

Вот это реальная база. 

Так вот я как слонённок джамбо и все нормальные люди спрашиваю тебя гэроя. В чём харизма неизгой? В какой такой неведомой непонятной куйне?

А то уже руки исчесались думать. Яви  миру истину. 

3 часа назад, Timer сказал:

Как же ты хорош, по полочкам раскидал😁

Полочки плотничек покажешь? Или ты "сапожник без сапог" ? 

Вот поэтому мастера и ушли. Они к истине поближе будут)

7 часов назад, nicotine сказал:

Вот это реальная база. 

Да нет в этом никакой "базы" 🤭

Это просто факт, не более и не менее. Не вижу смысла особо развивать этот вопрос, тем более в контексте темы метрических замеров глубины женских половых органов - это нецелесообразно. 

Отдельно отмечу. Несмотря на то, что в ПЧ множество нервных окончаний, человек не способен интерпретировать ощущения по метрической системе. Проще говоря ни один из нас не может поёрзать хером по набору свёрел и наощупь выбрать нужное. А пальцами может 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Неа у меня не печёт чтоб пробовать, в следующий раз нужно лучше по внешке, ну или с чувствами. 

Ты просто "жопой чуешь", что результат будет примерно таким же, если она тебя вообще "даст" ещ раз. 

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

таким да к минимуму, тем более что дело было быстрое и разовое.

Я тебе об этом и говорил - эмпатия примерно на нуле. 

Давай мы тему твоей психики лучше оставим для твоего дневника, а здесь давай по сабджу.

12 минут назад, pollightman сказал:

Ты просто "жопой чуешь", что результат будет примерно таким же, если она тебя вообще "даст" ещ раз. 

Дядя я не стрессую, я просто не хочу. Я же говорю просто появилась случайна возможность довести пункт того что листву сбросил до конца. + Так как предыдущий раз такой себе был, вот и проверил.
А так да, пробовал на большее что получить, но там да копать нечего. Честно говоря, единственное что выношу со множества опыта наблюдения за бабами. Что не лучше а чаще и хуже мужиков, мужик столько физически и персонально грязи не источает. К тому же не красивые все. Так что да я на наличность смотрю а после на отношение. Если баба себе в чистоте и лучше чем в чистоте держать не может, то зачем оан нужна? Тем более без красоты. Хотя и такие туда же. Поэтому да нануплю член и если перепробую (если перепробую) то в целом от контактов откажусь. Запрос большой КПД удовольствия маленький а отвращения больше день ото дня.

18 минут назад, pollightman сказал:

Я тебе об этом и говорил - эмпатия примерно на нуле. 

Ну так да) А что там думать... Тем более когда не о ком. А что ты о каждой дырке парился? 

19 минут назад, pollightman сказал:

Давай мы тему твоей психики лучше оставим для твоего дневника, а здесь давай по сабджу.

Я ток не пойму, где ты про эмпатию нашёл суть. Пока я вижу ты только любой удачный нагад под чужие желания в эмпатию свёл. У людей от скота рот есть и всегда можно сказать что хочешь. Прикинь?) Ток нормисы обижаются что им про что-то говорить надо, и именно такие говорят что в сексе можно и нужно общаться.
Так что за двурушничание пояснишь.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

дырке

"Для самурая нет дырок, есть только отверстия - входное и выходное. А между ними раневой канал" 🤣

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что ты о каждой .... парился? 

Если оставить вопрос в таком виде, то могу ответить - да, влюблялся в каждую, искренне. 

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я ток не пойму

Да, ты опять ничего не понял. Давай мы сделаем проще. Ты когда захочешь знать лично моё мнение и перенять мой опыт - ты мне скажи. Пока я не вижу необходимости объяснять тебе то, чего ты знать не хочешь.  

58 минут назад, pollightman сказал:

Если оставить вопрос в таком виде, то могу ответить - да, влюблялся в каждую, искренне. 

И что о том? Ты что делал или просто влюблялся? Я про дела говорю, ты что со своей спесью вокруг кого-то там парился так и эдак? На тебя это не похоже. Тем более зная что ты бесстыдно и беззазорности изменял и думается и не раз. Плюс вполне оставил за собой неучтённое потомство.

59 минут назад, pollightman сказал:

Да, ты опять ничего не понял. Давай мы сделаем проще. Ты когда захочешь знать лично моё мнение и перенять мой опыт - ты мне скажи. Пока я не вижу необходимости объяснять тебе то, чего ты знать не хочешь.  

Я тебя СЛУШАЮ и внимаю всем чем могу, скажи что ты там такое держишь. "Знать не хочешь" Что напугаешь или что скажешь? Ты скажи а мы уже решим принимать или нет. Пока не сказано то и непонятно а что принять то надо...или нет...

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Плюс вполне оставил за собой неучтённое потомство.

Ну есть небольшая вероятность, что мой неучтённый родственник будет портить девок в западной Германии 🤭

" и что дальше, Дава? Что дальше? "

что ты бесстыдно и беззазорности изменял

Да, в твоём возрасте я уже был женат, познал опыт супружеских (со своей стороны) измен, проанализировал его и составил своё мнение "зачем это может быть нужно, что можно от этого получить, нужно ли мне это в дальнейшем?" Тебе Элефант недавно подробно расписывал подобные вещи. Почитай ещё раз - он тебе крайне терпеливо говорил полезные вещи. Ты его слушай, у него педагогический талант.

Пока не сказано то и непонятно

Пока не услышано не будет и понято. Ты не слышишь, не хочешь слышать и этим гордишься.

Ты хочешь сам решать?

скажи а мы уже решим принимать или нет

Из начала этого "диалога" ( в диалоге собеседника СЛУШАЮТ и пытаются ПОНЯТЬ). Я что сказал? Что у тебя эмпатия на нуле и ты просто не можешь понять что нужно женщине. От этого и неудовлетворённость в сексе её, а еак следствие и твоя. Но ты не хочешь услышать, понять и принять факт, что дело не в твоём ПЧ, а в твоей голове. 

Именно отсюда и предложение "чпокнуть эту же барышню снова". 

Не услышал, не понял, не принял? (Думаю нет 🤭)

• Лайк 1

1 час назад, pollightman сказал:

" и что дальше, Дава? Что дальше? "

Хз по мне зашкварно оставлять потомство таким образом) Противно...

Да, в твоём возрасте я уже был женат, познал опыт супружеских (со своей стороны) измен, проанализировал его и составил своё мнение "зачем это может быть нужно, что можно от этого получить, нужно ли мне это в дальнейшем?"

Да а в возрасте чуть старше меня мои родители залетели) (не мной конечно я был планированынй и желанный второй бэбик) И что с того?  В чём крутость того чтоб женитьсярано  и изменять? Альфасамец?) И что? Я не ставил по жизни цели наиметь половых партнёров чем можно больше. По качеству идея была. Но мне как-то с годами не кайфово от неё. Вообще от темы секса просто так воротит. Мне нужно сначала чтоб челобитная с покаянием и раскаянием ("глубоко готова извиниться и каяться, и быть рабыней твоей ради твоего нефритового стержня"), а потом конечно романтическое отношение (прыгания всевозможыне ради меня), и я снизойду чтобы порадовать (объебать на раз без обязательств повторить). А так не буду. Я отсёк от себя первенство в активности с другими людьми, я просто есть, кто со мной тот со мной, не согласны мы вас раскритикуем знатно) Вы не правы, а я прав жизнью страданием, опытом, и работой, трудами.

Тебе Элефант недавно подробно расписывал подобные вещи. Почитай ещё раз - он тебе крайне терпеливо говорил полезные вещи. Ты его слушай, у него педагогический талант.

Какие именно?

Пока не услышано не будет и понято. Ты не слышишь, не хочешь слышать и этим гордишься.

Ты хочешь сам решать?

Что решать то? Разве я сейчас что-то не решаю?) Вот что я не слышу, не хочу слышать и горжусь. А ты блин что слышешь? Кто из вас блин что слышит)
Эмпатия манучи) 

Из начала этого "диалога" ( в диалоге собеседника СЛУШАЮТ и пытаются ПОНЯТЬ). Я что сказал? Что у тебя эмпатия на нуле и ты просто не можешь понять что нужно женщине.

Я проседевший и так как евнух. НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО) конечно нужно, длина, обхват, угол стояка, желательно нормальаня и широкая грибовидная головка. Это про еблю. В жизни рост 190+ (ещё больше в заивисмости от степени распущенности и роста бабы), громада стероидных мышц (ибо без стероидов будешь нормис), низкий процент жира, нордическая арийская (или моджахедовская) черепушка, отсутствие стресса седины, агрессивный характер, бабки, связи, жоповозка (ибо как же без неё). Ну и всё следующее из того.
Нормис уважаемый короче.
Нужно чтоб текла на то какой зверёный ты есть. Ну или на эстетику и прочую тупизную характера и личности.

От этого и неудовлетворённость в сексе её, а еак следствие и твоя.

У меня одна неудовлетворённость бабы некрасивые, красивые недоступные, недоступные просто недоступные шалавы. К тому же не нормис, поэтому считай что вражина.

Но ты не хочешь услышать, понять и принять факт, что дело не в твоём ПЧ, а в твоей голове. 

Ну конечно зелёный человечек, я себя ценю, схуя я должен шалав ценить. Ты же блин не ценишь даже не шалав видимо) 

Именно отсюда и предложение "чпокнуть эту же барышню снова". 

В общем ясно, тысячи слов, ноль смысла)

Не услышал, не понял, не принял? (Думаю нет 🤭)

Думаю ты и не думаешь)

• Пасеба 1
5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Хз по мне зашкварно оставлять потомство таким образом) Противно...

Предположим, что моё подозрение о этой возможности соответствует действительности. Что противного? Секс с красивой девушкой противно? Или что отношения с ней закончились? Или то, что девушка могла забеременеть от одного, а выйти замуж за другого? Или что могла в таком случае не сказать бывшему партнёру о беременности? 

Вот понтоваться своей псевдо-морарьностью это да - противно и мерзко🤭

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Думаю ты и не думаешь)

Согласен, о тебе не думаю 🤣

@Gonzo да и здесь бы после сообщения Фронтовик на второй странице тоже бы подчистить. А то тема про замеры, а понеслось всё куда-то не туда. 🤭

Вот понтоваться своей псевдо-морарьностью это да - противно и мерзко🤭

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Ну по мне так прямо вообще мерзко, и не круто. Тут без псевдости. Гордости чтоб от разовой акции оставить нихуёвые такие проблемы всем. Совсем что ли совесть не гложит? 

Секс с красивой девушкой противно?

Кто бы говорил, что секс одно, а любовь другое) Или это тебя уже с кем другим путаю? Из твоей возрастной категории? Переспать одно. А если какие- либо треугольники и прочее то да уже как-то тухленько.

Или то, что девушка могла забеременеть от одного, а выйти замуж за другого?

Я не думаю человек у которого норм подложить свинью под другого это вообще нормальный мужик и человек) Это ушлёпищно во всех аспектах. Может у зэка и норм. У людей на воле зашквар зашкварный.

Или что могла в таком случае не сказать бывшему партнёру о беременности? 

Не знаю по мне дёрьмовая ситуация) Нет по мне такого секса, который оправдал бы явление новой души в этот мир. В любви ещё одно дело. А просто ебля это ебля.

Согласен, о тебе не думаю 🤣

Я не твоё чадо. Мне нет потребности. Но про моральное уродство это надо было конечно мне угодить чтоб узнать)

Всё поняли. Избегаем.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ну по мне так прямо вообще мерзко, и не круто. Тут без псевдости. Гордости чтоб от разовой акции оставить нихуёвые такие проблемы всем. Совсем что ли совесть не гложит? 

Кто бы говорил, что секс одно, а любовь другое) Или это тебя уже с кем другим путаю? Из твоей возрастной категории? Переспать одно. А если какие- либо треугольники и прочее то да уже как-то тухленько.

Я не думаю человек у которого норм подложить свинью под другого это вообще нормальный мужик и человек) Это ушлёпищно во всех аспектах. Может у зэка и норм. У людей на воле зашквар зашкварный.

Не знаю по мне дёрьмовая ситуация) Нет по мне такого секса, который оправдал бы явление новой души в этот мир. В любви ещё одно дело. А просто ебля это ебля.

Я не твоё чадо. Мне нет потребности. Но про моральное уродство это надо было конечно мне угодить чтоб узнать)

Всё поняли. Избегаем.

Хорош флудить

В 29.03.2026 в 18:37, Фронтовик сказал:

Так, делаем татуировку линейки на члене сверху и погнали мерять, по науке, ноль от головки!

😁моя "линейка" тонет на всю шкалу)) А если по теме то пальцами шейку нащупывал как-то, но за шейкой же там типа карман, вот там уже дно не доставал. И членом тоже - шейку встречал, но в дно не упирался, хоть и старался весь свой бпел засунуть))) 

(Бпел - 19-19.5, нбпел 16-17) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...