Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Замер объема члена

Strannik

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пробовал замерять именно объем? Естественно имею ввиду метод вытеснения воды, с помощью которого Архимед узнал объем короны.

По идее, мы берем вакуумную колбу заполненную водой, вставляем туда член и откачиваем до определенного давления, например -5HG. (Проблема,  нужен манометр которому пофиг на воду).

Затем мы опускаем колбу вниз (дабы не пролить ни капли воды), сбрасываем давление и достаем пенис. Воду оставшуюся в колбе мы выливаем в стакан на электронных кухонных весах.

Полученное число мы вычитаем из объема цилинда (объема колбы) и получаем точный до мг объем пениса.

Мне кажется,  что это интересный способ измерения прогресса тренировок, если откачивать всегда точно до одинакового давления, т.к колба сама по себе довольно стабильно упирается в лобковую кость, и давление мы создаем всегда одинаковое

У кого нибудь были идеи по этому методу? 

Было бы реально классно точно отслеживать объем, а не просто мерять линейками

• Пасеба 2
19 минут назад, Strannik сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

не благодари. Всё легче придумано уже давно, вводишь цифры и вперёд.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

не благодари. Всё легче придумано уже давно, вводишь цифры и вперёд.

Тебе лишь бы что ответить? Было бы за что благодарить, это вообще не по теме. Там просто расчет объема по формуле цилиндра с вычетом примерного размера на форму головки,  с использованием предоставленных тобою замеров линейкой и мерной лентой. 

• Пасеба 1
2 минуты назад, Strannik сказал:

Тебе лишь бы что ответить? Было бы за что благодарить, это вообще не по теме. Там просто расчет объема по формуле цилиндра с вычетом примерного размера на форму головки с использованием твоих замеров линейкой и мерной лентой. 

Он же базовик 

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, Strannik сказал:

Там просто расчет объема по формуле цилиндра с вычетом примерного размера на форму головки с использованием твоих замеров линейкой и мерной лентой. 

а что тебе циферки дают? Понт перед кем? Где такие люди которые меряются объёмом члена... и смысл отслеживать, какждую треню такой абракадаброй заниматься?
:fool:

27 минут назад, Strannik сказал:

Кто-нибудь пробовал замерять именно объем? Естественно имею ввиду метод вытеснения воды, с помощью которого Архимед узнал объем короны.

По идее, мы берем вакуумную колбу заполненную водой, вставляем туда член и откачиваем до определенного давления, например -5HG. (Проблема,  нужен манометр которому пофиг на воду).

Затем мы опускаем колбу вниз (дабы не пролить ни капли  воды воды), сбрасываем давление и достаем пенис. Воду оставшуюся в колбе мы выливаем в стакан на электронных кухонных весах.

Полученное число мы вычитаем из объема цилинда (объема колбы) и получаем точный до мг объем пениса.

Мне кажется,  что это интересный способ измерения прогресса тренировок, если откачивать всегда точно до одинакового давления, т.к колба сама по себе довольно стабильно упирается в лобковую кость, и давление мы создаем всегда одинаковое

Интересная тема я сам заметил у меня длина тоже и обхват тоже но объём нормально стал больше , ег тоже 14 но он раньше был только по центру а теперь везде этот метот интересный очень 

Позволит сравнивать полный объём

Я бы вот еще и слепки члена делал для сравнения кстати 

Только что, Apocalypsyst сказал:

а что тебе циферки дают? Понт перед кем? Где такие люди которые меряются объёмом члена... и смысл отслеживать, какждую треню такой абракадаброй заниматься?
:fool:

Действительно нужно длиной понтоваться мы здесь на форуме для этого , он несёт ерунду согласен не поддерживаю тебя )

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

34 минуты назад, Strannik сказал:

Затем мы опускаем колбу вниз (дабы не пролить ни капли  воды воды), сбрасываем давление и достаем пенис. Воду оставшуюся в колбе мы выливаем в стакан на электронных кухонных весах.

@Странник

Привет тебе! Давай тему разовьем. Я бы поучаствовал в подобном измерении. Ты сам уже пробовал? Ведь по сути — ты ведь прав и так можно примерно понять настоящий объем ПЧ.

13 минут назад, GrandMaster сказал:

Интересная тема я сам заметил у меня длина тоже и обхват тоже но объём нормально стал больше , ег тоже 14 но он раньше был только по центру а теперь везде этот метот интересный очень 

Позволит сравнивать полный объём

Я бы вот еще и слепки члена делал для сравнения кстати

Слепки это совсем мимо. Это очень непрактично и не стабильный результат. Тем более сейчас 3Д сканирование дает невероятную точность. Сейчас слепки зубов например уже не делают, просто за пару минут проходят сканером во рту и у тебя идеальная 3д модель твоих зубов. Мождно было бы и пенис под клэмпом сканировать, но это нужен сканер и это перебор.

А вот набрать водичку в помпу, откачать до -5 Hg, вынуть член и померять на весах остаток воды, это реально очень просто и можно делать постоянно

21 минуту назад, Элефант сказал:

@Странник

Привет тебе! Давай тему разовьем. Я бы поучаствовал в подобном измерении. Ты сам уже пробовал? Ведь по сути — ты ведь прав и так можно примерно понять настоящий объем ПЧ.

Привет, тему и создал обсудить может у кого есть идеи по этому методу. Я пробовал давно, но для стабильных изменений нужен манометр, который не боится воды. Если давление на глазок, то и объем каждый раз будет отличаться.

Основное назначение этого метода именно отслеживание прогресса и роста. Мы можем взять и провести 5 измерений строго на -5HG в разные дни. Найти среднеарифметическое.

Через пару месяцев, опять проводим 5 замеров на -5HG в разные дни и опять находим среднеарифметическое.

И смотрим реальный рост  в мл

2 часа назад, Strannik сказал:

Привет, тему и создал обсудить может у кого есть идеи по этому методу. Я пробовал давно, но для стабильных изменений нужен манометр, который не боится воды. Если давление на глазок, то и объем каждый раз будет отличаться.

Основное назначение этого метода именно отслеживание прогресса и роста. Мы можем взять и провести 5 измерений строго на -5HG в разные дни. Найти среднеарифметическое.

Через пару месяцев, опять проводим 5 замеров на -5HG в разные дни и опять находим среднеарифметическое.

И смотрим реальный рост  в мл

Я понял для чего ты хочешь сделать это. Мне идея нравиться твоя. И это будет в меру точное измерение. По крайней мере на голову выше обычных вычислений площади ствола и головки полового члена. Наглядно и просто, а главное разница будет заметна. Лучше только какое-то 3D сканирование площади ПЧ будет.

Плюс измерение лучше делать в большой колбе. А поэтому возможно нужно решить вопрос с какой-то вставкой небольшой вначале, чтобы лишнюю кожу не засасывало для точных значений.

На grats я где-то видел схему с манометром и отстойником для откачивания воды. Как раз, если я правильно понимаю в автомобилях жидкости так делают. Там какой-то очень простой принцип.

Также может стоит обратиться к ИИ с подобной задачей? Чтобы со схемой помогла.

Получается, что сейчас для решения задачи нужно:

1. Найти схему (желательно) которую публиковали на сайте gratis

2. Возможно попросить помощи у ИИ

3. Решить в какой колбе нужно делать измерения

4. Решить каким насосом это делать (приобретать отдельно манометр для решения данной задачи смыла нет)

5. Решить вопрос с резервуаром для жидкости

6. Нужно понять как быть с засасыванием кожи

Качать при этом лучше латунным/электрическим насосом скорее всего. Электрический - приоритет. Он может поддерживать давление нужное более просто и быстро.

У меня лично есть и такой и такой насос. Шланги тоже есть. По итогу нужна схема и резервуар. По сути задача простая.

Ты каким оборудованием обладаешь сам для подобной проверки?

18 минут назад, Элефант сказал:

1. Найти схему (желательно) которую публиковали на сайте gratis

Насколько я понимаю, это просто промежуточный сосуд. Втыкаешь  туда шланг идущий от колбы, а затем второй шланг из сосуда идёт на насос. (Шланг на насос расположен сверху сосуда. Вода остается на дне, насос качает только воздух).

6. Нужно понять как быть с засасыванием кожи

Наверное обычная уплотнительная резинка от вакуумной колбы решит этот вопрос.

Ты каким оборудованием обладаешь сам для подобной проверки?

Мой насос с манометром накрылся. А так по идее много не нужно, помпа,  насос с манометром и собрать промежуточный сосуд.

Насколько я понимаю, это просто промежуточный сосуд. Втыкаешь  туда шланг идущий от колбы, а затем второй шланг из сосуда идёт на насос. (Шланг на насос расположен сверху сосуда).

Верно.

Наверное обычная уплотнительная резинка от вакуумной колбы решит этот вопрос.

Не уверен прям. Но в целом при 5 inHg засасывать будет не так сильно. Но, кстати, большой плюс в том, что она и вытекать жидкости не так сильно позволит со стороны лобка. При этом через клапан колбы пройдет вода, Там есть пружина металлическая. Меня это не сильно беспокоит, т. к. имеется колба, например, на 2,25 дюйма, которой я готов пожертвовать для этого. При этом сам клапан стоит очень не дорого в случае замены.

4 минуты назад, Strannik сказал:

Мой насос с манометром накрылся. А так по идее много не нужно, помпа,  насос с манометром и собрать промежуточный сосуд.

Ты когда тему писал какую цель приследовал? Я готов с тобой провести этот тест. Но мне важно, чтобы участвовал не только я. :-)

Как и планируешь ли решать задачу с насосом. Помпой много занимаешься? ЧЁМЫДЕЛАТЬТОБУДЕМ? 🙃

Мне для теста нужен только резервуар и понимание как делать. Тебе к этому нужен еще и насос (возможно). А резинка у тебя есть?

Типа такого?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...