Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Психотред - Лечить Голову и "Сердце" - Как? Где? У кого?

Apocalypsyst

Рекомендуемые сообщения

Вода камень точит...

Сточили, короче.

А поэтому спрашиваю по каким параметрам (возраст, пол, специализация, методики, направления и прочее) выбирали себе психиатра психотерапевта психолога? И кого именно выбирали? Что есть грамотный иили успешный подход исходя из вашего персонального опыта, или опыта знакомых, и подопытных образцов (кого вы сами науськивали на лечение). Ну и рассказывайте, что там лечилось, какая овощебаза там была.

Сап.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вода камень точит...

Сточили, короче.

А поэтому спрашиваю по каким параметрам (возраст, пол, специализация, методики, направления и прочее) выбирали себе психиатра психотерапевта психолога? И кого именно выбирали? Что есть грамотный иили успешный подход исходя из вашего персонального опыта, или опыта знакомых, и подопытных образцов (кого вы сами науськивали на лечение). Ну и рассказывайте, что там лечилось, какая овощебаза там была.

Сап.

Обычно врачей выбирают по рекомендациям друзей, знакомых - это один из самых нормальных вариантов.

Всё остальное зависит от того что ты именно лечить собрался. 

Более точно опиши с чем ты хочешь обратиться вообще, на что, как говорится, "жалуешься" 

10 минут назад, nicotine сказал:

Обычно врачей выбирают по рекомендациям друзей, знакомых - это один из самых нормальных вариантов.

Не моя варежка.

10 минут назад, nicotine сказал:

Всё остальное зависит от того что ты именно лечить собрался. 

Сверх или не понимание этого мира.

11 минут назад, nicotine сказал:

Более точно опиши с чем ты хочешь обратиться вообще, на что, как говорится, "жалуешься" 

А со стороны что не видно? Я не знаю возможно шизоидность, РАС, или ещё что на грани фола и файла во взаимодействии. Вот я не понимаю, я могу понять внешние вещи, могу со своей стороны взглянуть. И всё равно не то, для понимание внутреннего в другом если оно вообще есть. Вот я и хочу понять, что такое я вот не вижу и не понимаю. А то да как-то всё чернушненько становится...

В прошлом то году компенсация большая была, что делом вот занимаюсь и да переждём просто. А щас как-то сел...и вот что-то совсем не то. Прямо давит. А главное что с кем не поговоришь, никто ничего сформулировать что ему надо не может. Ни женский пол, ни родственники. В общем сплошная угадай мелодию, и мало, того мало, сего мало...И какой-то спрос ни тут ни там не понятный?

Я вот и понять не могу, это я таким неудобным стал, или вот я какую-то такую великую нужду и потребность упускаю из виду.

А вы ещё всё настолько заносчиво обидчивые...

А и голова как-то как в тумане, может реально от дыхания мозг страдает или ещё что...Вот что-то из чувств упускается, не знаю может какая-то проверка активности головы имеет место полезной быть, или лобная доля о себе даёт знать...в общем сплошные вопросы а ответов нет.

41 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Вода камень точит...

Сточили, короче.

Сап.

Тебе ничего не поможет, твои темы все равно останутся глупыми как и мозг , можешь, конечно. Послушать советы от профессора Сергея Вячеславовича Савельева, морфолога, как правильно питать мозг! 

Сомневаюсь, что в этом случае вообще что-то поможет.

На глупые темы отвечают глупые люди, поэтому ответа толкового и не найти.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Не моя варежка.

Сверх или не понимание этого мира.

А со стороны что не видно? Я не знаю возможно шизоидность, РАС, или ещё что на грани фола и файла во взаимодействии. Вот я не понимаю, я могу понять внешние вещи, могу со своей стороны взглянуть. И всё равно не то, для понимание внутреннего в другом если оно вообще есть. Вот я и хочу понять, что такое я вот не вижу и не понимаю. А то да как-то всё чернушненько становится...

В прошлом то году компенсация большая была, что делом вот занимаюсь и да переждём просто. А щас как-то сел...и вот что-то совсем не то. Прямо давит. А главное что с кем не поговоришь, никто ничего сформулировать что ему надо не может. Ни женский пол, ни родственники. В общем сплошная угадай мелодию, и мало, того мало, сего мало...И какой-то спрос ни тут ни там не понятный?

Я вот и понять не могу, это я таким неудобным стал, или вот я какую-то такую великую нужду и потребность упускаю из виду.

А вы ещё всё настолько заносчиво обидчивые...

Я не думаю, что на тебя кто-то тут обижается.

Мне тоже бывает трудно понять другого человека, я просто не слишком эмоционален в целом (фильм Самурай, да да, с тем самым Делоном, хорошо показывает примерное мироощущение).

Обратись к психологу для начала, чтобы тебя продиагностировали. А там уже к психиатру, я может даже контактами поделюсь. Но это если будет необходимость

• Пасеба 1

@Apocalypsyst если решился поросить о помощи " это хороший симптом " ©Доктор

Давай из опыта. Хорошо когда у тебя есть лично знакомый психолог. Тогда бы он был кровно заинтересован максимально быстро помочь, чтобы не трать время и " не работать со своими". 

Никотин прав и уже подсказал тебе две вещи.

1) сформулируй запрос. В идеале пара предложений четких и понятных, а не поток сознания ( без обид, но всегда многословно, путано). Это важно и для специалиста, чтобы понять "что хочет клиент" и для тебя самого. Пока ты будешь формулировать и ужимать это всё до пары предложений, то уже проделаешь часть работы.

2) сходи к психологу. Вот выбери для начала кого-нибудь, посмотри как работает специалист, с чего начинает. Иногда к психологу приходит пациент, а психолог понимает, что это вообще не его профиль. Но есть коллеги, к которым можно перенаправить. ( последнее это тоже из опыта).

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Я почти год назад тебе всё доходчиво объяснил, кто ты или что ты. Вместо того, чтобы послушать взрослого дядьку ты посмеялся. В твоем случае смех оказался очень злым…

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

25 минут назад, pollightman сказал:

сходи к психологу. Вот выбери для начала кого-нибудь, посмотри как работает специалист, с чего начинает. Иногда к психологу приходит пациент, а психолог понимает, что это вообще не его профиль. Но есть коллеги, к которым можно перенаправить. ( последнее это тоже из опыта).

К психологу, психиатру или психотерапевту?

Вы ему здесь никак не поможете. Начать надо с психотерапевта, а он уже поймет в чем там переёб произошел и к кому его скинет, а может и сам заинтересуется. 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

42 минуты назад, SergNuper сказал:

Я почти год назад тебе всё доходчиво объяснил, кто ты или что ты. Вместо того, чтобы послушать взрослого дядьку ты посмеялся. В твоем случае смех оказался очень злым…

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

К психологу, психиатру или психотерапевту?

Вы ему здесь никак не поможете. Начать надо с психотерапевта, а он уже поймет в чем там переёб произошел и к кому его скинет, а может и сам заинтересуется. 

Серёга, я с тобой согласен - мы ему не поможем, только он сам себе может помочь. Мы можем только направить, а если чувак захочет и будет что-то делать т всё будет хорошо. 

Не бывает неисправимых, бывает неправильный режим🤭

6 минут назад, pollightman сказал:

Не бывает неисправимых, бывает неправильный режим🤭

Эта формула работает для нашего поколения людей. Наш подопечный не из этой категории, а у них там вообще чаще всего в голове кисель изначально. Когда этот кисель начинает закипать со временем, то они прыгают в пропасть, убивают сверстников, принимают синтетику или все сразу и вместе.

Повторюсь, начинаем с психотерапевта, квалификации этого специалиста будет достаточно для постановки предварительно диагноза.

«Не грусти- х*й не будет расти!»

2 минуты назад, SergNuper сказал:

Эта формула работает для нашего поколения людей. Наш подопечный не из этой категории, а у них там вообще чаще всего в голове кисель изначально. Когда этот кисель начинает закипать со временем, то они прыгают в пропасть, убивают сверстников, принимают синтетику или все сразу и вместе.

Повторюсь, начинаем с психотерапевта, квалификации этого специалиста будет достаточно для постановки предварительно диагноза.

Да в принципе пофиг к кому, на самом деле - главное начать. 

А кисель в голове у кого не кипел? Вообще ты сейчас говоришь с человеком у которого пунктик на самоконтроле. Потому что я примерно знаю как может мой кисель в голове расплескать, если он закипит. Ты же понимаешь о чём я, пояснять не надо. Ну я же не уникален, значит и он в принципе может? Ну так же? 

Ну а если мы с тобой не справимся и он поедет кукухой, возьмёт дробовик и пойдёт... Ну там уже тяжики справятся, помогут. 

Яж без розовых очков, нафига вы в своём воображении постоянно мне их пририсовываете? Я в жёлтеньких, антибликовых)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...