Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Усталось ПЧ после секса

Странник12

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Элефант сказал:

Парни отпишитесь потом хоть на сколько он "упругий" этот тренажер? Само упражнение считают же одним из лучших для мужчин (женщинам тоже разумеется нужно, но в зале они как правило свои 🍑 качают).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я тоже увидев такой сначала подумал приобрести, т. к. стоит не дорого в целом. Но в зале на блочном именно для укрепления мышц беру вес в 24-36 кг (зависит от разных факторов), и делаю несколько подходов до отказа даже не считая их в целом. Плюс вариации амплитуды есть. Можно широко разводить, можно уже, можно весом играть. А тут же вот эта "сила натяжения" мне не понятна у данного тренажера. То что у меня и у вас в зале, и то что приобретаете вы сейчас - будет точно отличиться. Понятно что лучше с тренажером, чем без него. Но есть и другие упражнения на ту же по сути зону. А еще одна приблуда лежащая на полке нужна вам точно? Ждем тогда от кого-то подробнейший отчет. :-)

Кто на опыте такого упражения в зале, то настроятельно прошу отписать потом. А упражнение - одно из лучших для нупера, сто процентов.

Поддержу коллегу.

Жена когда-то купила эту херь, попробовала, потом забросила. Мне штука полностью не зашла, показалась слишком слабой ( ну та конкретная, так то они должны быть с разной нагрузкой, как и резинки) и показалась крайне неудобной, хотя это скорее всего не объективно. В реальности хороший результат дают разного вида приседания - я и раньше знал, что стопы важны, а сейчас копнул тему уже в современных реалиях и "приседания" отлично качают всё бедро - и переднюю и заднк поверхность и жопу и поясницу. 

На тему качают жопу (🍑 как меня бесит замена на эту пиктограмму 🤬) - ну во первых, это красиво... Во вторых, дружище ну я тоже жопу качаю. У мен работа в основном сидячая, мне на этой жопе сидеть 8-15 часов за работой ежедневно. И поверь моему опыту, когда там мышцы есть, то это значительно удобнее 😁. Не на жирной жопе тоже удобно сидеть, но только в том случае, если всё остальное стройное. А так бывает только от липосакции с липофилингом на ягодицах. 😅

Но вернемся к сабджу. Штука в хозяйстве вполне полезная для проработки мышц внутренней части бедра в домашних условиях, как дополнение к приседаниям со штангой  и как самостоятельный снаряд если штангОв в доме не водится. На ерекцию будет однозначно положительно влиять в виду улучшения кровообращения и лимфотока в нижних конечностях и бедренном суставе, но к целевой проработке мышц тазового не имеет отношения.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...