Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Усталось ПЧ после секса

Странник12

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Элефант сказал:

Парни отпишитесь потом хоть на сколько он "упругий" этот тренажер? Само упражнение считают же одним из лучших для мужчин (женщинам тоже разумеется нужно, но в зале они как правило свои 🍑 качают).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Я тоже увидев такой сначала подумал приобрести, т. к. стоит не дорого в целом. Но в зале на блочном именно для укрепления мышц беру вес в 24-36 кг (зависит от разных факторов), и делаю несколько подходов до отказа даже не считая их в целом. Плюс вариации амплитуды есть. Можно широко разводить, можно уже, можно весом играть. А тут же вот эта "сила натяжения" мне не понятна у данного тренажера. То что у меня и у вас в зале, и то что приобретаете вы сейчас - будет точно отличиться. Понятно что лучше с тренажером, чем без него. Но есть и другие упражнения на ту же по сути зону. А еще одна приблуда лежащая на полке нужна вам точно? Ждем тогда от кого-то подробнейший отчет. :-)

Кто на опыте такого упражения в зале, то настроятельно прошу отписать потом. А упражнение - одно из лучших для нупера, сто процентов.

Поддержу коллегу.

Жена когда-то купила эту херь, попробовала, потом забросила. Мне штука полностью не зашла, показалась слишком слабой ( ну та конкретная, так то они должны быть с разной нагрузкой, как и резинки) и показалась крайне неудобной, хотя это скорее всего не объективно. В реальности хороший результат дают разного вида приседания - я и раньше знал, что стопы важны, а сейчас копнул тему уже в современных реалиях и "приседания" отлично качают всё бедро - и переднюю и заднк поверхность и жопу и поясницу. 

На тему качают жопу (🍑 как меня бесит замена на эту пиктограмму 🤬) - ну во первых, это красиво... Во вторых, дружище ну я тоже жопу качаю. У мен работа в основном сидячая, мне на этой жопе сидеть 8-15 часов за работой ежедневно. И поверь моему опыту, когда там мышцы есть, то это значительно удобнее 😁. Не на жирной жопе тоже удобно сидеть, но только в том случае, если всё остальное стройное. А так бывает только от липосакции с липофилингом на ягодицах. 😅

Но вернемся к сабджу. Штука в хозяйстве вполне полезная для проработки мышц внутренней части бедра в домашних условиях, как дополнение к приседаниям со штангой  и как самостоятельный снаряд если штангОв в доме не водится. На ерекцию будет однозначно положительно влиять в виду улучшения кровообращения и лимфотока в нижних конечностях и бедренном суставе, но к целевой проработке мышц тазового не имеет отношения.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

3 часа назад, pollightman сказал:

На тему качают жопу (🍑 как меня бесит замена на эту пиктограмму 🤬) - ну во первых, это красиво... Во вторых, дружище ну я тоже жопу качаю. У мен работа в основном сидячая, мне на этой жопе сидеть 8-15 часов за работой ежедневно. И поверь моему опыту, когда там мышцы есть, то это значительно удобнее 😁. Не на жирной жопе тоже удобно сидеть, но только в том случае, если всё остальное стройное. А так бывает только от липосакции с липофилингом на ягодицах. 😅

@pollightman, ты меня не правильно понял. Разумеется мой глаз радуется, когда смотрю, как соседние девочки трудятся над своими попками. Залипнуть можно на долго наслаждаясь процессом работы других. 😉 Написал к тому, что для них именно сведение ног с целью именно мышц тазового дна, а не внутренней поверхности бедра, вообще как правило - роли не играет. Много ли женщин вообще вот так, как мы тут «вдумчиво» вумбилдингом занимаются? Я не знаю. Упражнения Кегеля не каждая практикует (хотя чего уж проще), а тут еще и сведение. И мужикам тоже в зале такое упражнение для другого нужно. Вес поставил и делает как правило свои «12/15 повторений». И я так тоже. Но когда речь заходит именно о мышцах НУПера, то вес беру меньше гораздо, пытаюсь найти какую-то позу по ощущениям и делать стараюсь именно хоть как-то прорабатывая (думаю что по крайней мере так делаю). Условно так у меня выходит делать «в день кардио», а не «в день работы», когда просто в зал пришел и те же приседания со штангой для жопы и всего остального. Я не меньше любой девченки хотел бы иметь нормальные ягодичные, как и все мы. Другое дело, что не каждый день я попадаю в тенажерный зал. И иметь дома что-то «с усилием» было бы хорошо.

Моя работа тоже сидячая в основном. Я довел себя до 105 кг при росте 177 см. Плавно исправляю это.

Вчера думал написать про резинки, мне они как «тренажер» нравиться больше. Наверняка и с ними можно подобрать расположение, позу или что-то еще акцентируя внимание именно на промежности. Вопрос этот не изучал. Возможно на форуме есть более понимающие товарищи именно в биомеханике движений таких. Рекомендациям были бы все рады.

41 минуту назад, Элефант сказал:

Вчера думал написать про резинки, мне они как «тренажер» нравиться больше.

Резинки это вообще хорошо 👍. Хотя лично мне они не заходят. Но у меня набор железяк уже приличный для нормального домашнего спортзала 🤣

45 минут назад, Элефант сказал:

Много ли женщин вообще вот так, как мы тут «вдумчиво» вумбилдингом занимаются?

Думаю единицы, даже в сравнении с количеством нуперов. Я всё жену хочу на эту тему подсадить помимо спорта, но пока только продумываю модель мотивации. Хотя эксперимент был, результат фантастикий🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

17 минут назад, pollightman сказал:

Резинки это вообще хорошо 👍. Хотя лично мне они не заходят. Но у меня набор железяк уже приличный для нормального домашнего спортзала 🤣

Уважение. Я пока не могу позволить себе подобного в виду не сильно большой жилплощади (обычная квартира), где можно разойтись и выделить место. Но у меня есть шведская стенка, резинки, несколько гантель. Точно куплю себе пару гирь в ближайшее время (просто базовая база) и возможно какой-то блок с блинами для шведской стенки (но именно это не точно). А так при возможности в тренажерный зал выбираюсь. Но туда ходить нужен режим, а его с моей работой не всегда прям чтобы каждый день было. С этим уже пробую кое-что делать проведя для себя небольшой эксперимент и доказав его эффективность.

Если сейчас выбор стоит 2 часа в зале или 2 часа дома но упражнений для ПЧ, то приоритет пока на втором. Зал больше для тонуса. Вес за счет грамотного питания скинуть могу и делаю, но тебе ли не знать, как говориться.

17 минут назад, pollightman сказал:

Думаю единицы, даже в сравнении с количеством нуперов. Я всё жену хочу на эту тему подсадить помимо спорта, но пока только продумываю модель мотивации. Хотя эксперимент был, результат фантастикий🤭

Тут личный выбор каждого играет роль. Моя супруга также в зал ходит систематически отвлекаясь от воспитания детей. Но важно, что нужно личное ее желание. Пока сама не поймет плюсы для себя, то как ни мотивируй, как не проси, как (иногда) где-то даже не требуй - результата не будет.

А с вумбилдингом и подавно. Супер, когда у мужчины его женщина тренирует интимные мышцы (особенно после рождения детей естественным путем), но к этому осознанно приходить только единицы. Хвала таким!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...