Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что то идёт не так

reyden

Вопрос

Друзья подскажите пожалуйста. Может очередной не очень умный у меня вопрос, но все же.

NBPFL у меня растет прям конкретно (висит колбаса) , но дело в том что NBPEL вообще с места не двигается. Почему так я не пойму. 

Делаю только мануал. Возможно сам отвечаю на свой вопрос- у меня в программе 80 % растягиваний различных и 20% сосудистых. Неужели именно в этом причина? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
36 минут назад, reyden сказал:

Друзья подскажите пожалуйста. Может очередной не очень умный у меня вопрос, но все же.

NBPFL у меня растет прям конкретно (висит колбаса) , но дело в том что NBPEL вообще с места не двигается. Почему так я не пойму. 

Делаю только мануал. Возможно сам отвечаю на свой вопрос- у меня в программе 80 % растягиваний различных и 20% сосудистых. Неужели именно в этом причина? 

Не, ну звучит и правда так себе 🤭

Понятно дело, ты мануалишь и висит набухшая колбаса. Это как раз нормально. А по остальным параметрам что? Я вот тоже столкнулся - мерил только BPFSL, EG, NBPEL и думаю "чтожьлять длина то не растёт?". А по итогу BPEL то увеличился, а я уже успел записать себя в "нерастуны". 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
5 минут назад, pollightman сказал:

Понятно дело, ты мануалишь и висит набухшая колбаса. Это как раз нормально. А по остальным параметрам что? Я вот тоже столкнулся - мерил только BPFSL, EG, NBPEL и думаю "чтожьлять длина то не растёт?". А по итогу BPEL то увеличился, а я уже успел записать себя в "нерастуны". 🤣

А как может вырасти BPEL, не отразившись на NBPEL? Член растёт и тянет за собой кожу с лобка? 

• 0
5 минут назад, Короткий сказал:

А как может вырасти BPEL, не отразившись на NBPEL?

Это если, наверное, жира на лобке стало больше. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
6 минут назад, rewet сказал:

Это если, наверное, жира на лобке стало больше. 

Скажи пожалуйста, если жир на лобке убрать ,то пч становится больше только визуально? Я имею ввиду женщина при проникновении реально чувствует разницу или нет?

25 минут назад, pollightman сказал:

Я имел ввиду не только непосредственно после нупа, а вообще в целом длина расслабленного стала больше, но nbpel стоит также как вкопанный. 

Может нужно наоборот делать больше сосудистых,чем растяг?

Просто как я понимаю сосудистые больше влияют на eg, а у меня цель именно длина поэтому и сосудистые не так много делаю

• 0
1 час назад, Короткий сказал:

А как может вырасти BPEL, не отразившись на NBPEL? Член растёт и тянет за собой кожу с лобка? 

Одно из предположений. 

1 час назад, reyden сказал:

Я имею ввиду женщина при проникновении реально чувствует разницу или нет?

Вполне может, если знакома с этим ПЧ до и после изменений и в короткий период времени. 

По крайней мере, если барышня сбрасывает объёмы в области бёдер и таза, то в привыных позах проникновение получается непривычно ( для неё как минимум) глубже. 

• 0
1 час назад, pollightman сказал:

Одно из предположений. 

Хотя если туго обрезан или просто кожи мало то ПЧ по-любому начнёт тянуть кожу.

• 0
52 минуты назад, Короткий сказал:

Хотя если туго обрезан или просто кожи мало то ПЧ по-любому начнёт тянуть кожу.

А я как раз туго обрезан ( уже) 🤭

Тем более в моём случае прирост BPEL 0,5 уперев в кость проще заметить, чем NBPEL с аккуратно приложеной линейкой. Хз к какому конкретно месту прикладывал ранее. Теперь не буду лениться и буду менить "от кости".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...