Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как подобрать размер вакуумного колпака

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, serget29 сказал:

Я не курю,мне это не грозит😄

Да вообще у курильщиков здоровье в целом хуже чем у не курильщиков. Так что этой логике ты можешь и больше натянуть 🤣

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Дружище, да ну я так-то насос не планирую использовать, рукав натянул на колпак налил воды в колпак, вставил головку в колпак, растянул рукав, перевернул вверх, натянул до упора, головка упёрлась в колпак и всё и ни каких насосов,как присосалось так и присосалось

35 минут назад, serget29 сказал:

Дружище, да ну я так-то насос не планирую использовать, рукав натянул на колпак налил воды в колпак, вставил головку в колпак, растянул рукав, перевернул вверх, натянул до упора, головка упёрлась в колпак и всё и ни каких насосов,как присосалось так и присосалось

Я также делал и с водой, и с воздухом. Если колпак хороший и не пропускает, то порой этого вполне достаточно, чтобы проносить всю сессию и без проблем.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Вот и я о том же и создавать излишний вакуум в колпаке совсем ни к чему, только лишний раз подвергать свою головку пузырям

• Лайк 1

У меня головку возле уретры постоянно заливает лимфой, а если делаю до упора и минимум воды то ещё и пузырь добавляется на уретре...думаю это из-за заостреных колпачков, хочу найти более квадратные прозрачные, у кого то видел....

4 часа назад, alex35 сказал:

Я также делал и с водой, и с воздухом. Если колпак хороший и не пропускает, то порой этого вполне достаточно, чтобы проносить всю сессию и без проблем.

Смотрел твою мануалку,я тоже уже несколько раз начинал и бросал,а ты китайский экс с острым колпаком одевал с протекторным колпаком или без?

4 часа назад, serget29 сказал:

Смотрел твою мануалку,я тоже уже несколько раз начинал и бросал,а ты китайский экс с острым колпаком одевал с протекторным колпаком или без?

В этот раз я настроен серьёзно...давай, было бы круто дойти до цели)) дисциплина решает

Я ношу всегда с протекторным сейчас, у меня они разные есть, мне нравится небольшого размера, который практически под размер головки. Вроде бы в теме прикреплял фото, там их 2 шт. в пакетике.

4 часа назад, serget29 сказал:

И колпаки сейчас я сменил, пробую от Танкиро, пока полёт нормальный, но они также подтравливают, если не одевать защитный колпачёк, которого у меня нет, приходится всякими подручными средствами пользоваться по типу "малярного скотча"...эх, мечтаю о колпаках без травли воздуха...

Но и в китайском я относил месяц точно с протекторным, там без пузырей и без проблем, просто всё время пальцем приходилось придерживать кончик колпака (где клапан)

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Мужики всем Здарова👋 Подскажите пожалуйста как создать свои персоналку, зашёл в свой профиль, там есть мой дневник тренировок, где нужно ввести какую-то ссылку это оно или нет, как это все реализовать?

21 минуту назад, serget29 сказал:

Мужики всем Здарова👋 Подскажите пожалуйста как создать свои персоналку, зашёл в свой профиль, там есть мой дневник тренировок, где нужно ввести какую-то ссылку это оно или нет, как это все реализовать?

Приветствую! В разделе "Персональные программы и прогресс" создаешь свою тему, потом ссылку на эту тему копируешь в профиль, в "мой дневник тренировок".

2 часа назад, Короткий сказал:

Приветствую! В разделе "Персональные программы и прогресс" создаешь свою тему, потом ссылку на эту тему копируешь в профиль, в "мой дневник тренировок".

Спасибо,уже разобрался👍🤝

2 часа назад, panya_og сказал:

Насчёт протектора хз, делал вешалку 4кг около месяца, без колпачка или даже пластыря и никаких пузырей🤔

Отлично,крепкая головка у тебя походу😀👍

Мужики,заходите на мою персоналку,прошу совета опытных нуперов🙏

4 часа назад, panya_og сказал:

Насчёт протектора хз, делал вешалку 4кг около месяца, без колпачка или даже пластыря и никаких пузырей🤔

А что у тебя за колпак? Где брал.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...