Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как подобрать размер вакуумного колпака

serget29

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, serget29 сказал:

Я не курю,мне это не грозит😄

Да вообще у курильщиков здоровье в целом хуже чем у не курильщиков. Так что этой логике ты можешь и больше натянуть 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Дружище, да ну я так-то насос не планирую использовать, рукав натянул на колпак налил воды в колпак, вставил головку в колпак, растянул рукав, перевернул вверх, натянул до упора, головка упёрлась в колпак и всё и ни каких насосов,как присосалось так и присосалось

35 минут назад, serget29 сказал:

Дружище, да ну я так-то насос не планирую использовать, рукав натянул на колпак налил воды в колпак, вставил головку в колпак, растянул рукав, перевернул вверх, натянул до упора, головка упёрлась в колпак и всё и ни каких насосов,как присосалось так и присосалось

Я также делал и с водой, и с воздухом. Если колпак хороший и не пропускает, то порой этого вполне достаточно, чтобы проносить всю сессию и без проблем.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Вот и я о том же и создавать излишний вакуум в колпаке совсем ни к чему, только лишний раз подвергать свою головку пузырям

У меня головку возле уретры постоянно заливает лимфой, а если делаю до упора и минимум воды то ещё и пузырь добавляется на уретре...думаю это из-за заостреных колпачков, хочу найти более квадратные прозрачные, у кого то видел....

4 часа назад, alex35 сказал:

Я также делал и с водой, и с воздухом. Если колпак хороший и не пропускает, то порой этого вполне достаточно, чтобы проносить всю сессию и без проблем.

Смотрел твою мануалку,я тоже уже несколько раз начинал и бросал,а ты китайский экс с острым колпаком одевал с протекторным колпаком или без?

4 часа назад, serget29 сказал:

Смотрел твою мануалку,я тоже уже несколько раз начинал и бросал,а ты китайский экс с острым колпаком одевал с протекторным колпаком или без?

В этот раз я настроен серьёзно...давай, было бы круто дойти до цели)) дисциплина решает

Я ношу всегда с протекторным сейчас, у меня они разные есть, мне нравится небольшого размера, который практически под размер головки. Вроде бы в теме прикреплял фото, там их 2 шт. в пакетике.

4 часа назад, serget29 сказал:

И колпаки сейчас я сменил, пробую от Танкиро, пока полёт нормальный, но они также подтравливают, если не одевать защитный колпачёк, которого у меня нет, приходится всякими подручными средствами пользоваться по типу "малярного скотча"...эх, мечтаю о колпаках без травли воздуха...

Но и в китайском я относил месяц точно с протекторным, там без пузырей и без проблем, просто всё время пальцем приходилось придерживать кончик колпака (где клапан)

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...